Ablösung der verschiedenen Postenchefs. Umsetzen des HACCP. Profil - Sie haben eine abgeschlossene Berufslehre als Koch - Sie haben Erfahrung als Chef oder Demi Chef de Partie. Sie lassen sich von frischen Produkten begeistern. Sie haben ein Auge für die Details
verantwortlich für das Vorbereiten und Kontrollieren von Gästezimmer · Überwachung und Einhaltung der Qualitätsstandards · Mitorganisation der Grundreinigung · führt die Gäste-Depotkartei und die Fundgegenständeliste · führt die Gästekartei mit Spezialwünschen
Was du tun wirst: Den Besuchern einen sicheren Aufenthalt bieten. Zu deinen Aufgaben gehört die Abwicklung und Überwachung des täglichen Betriebes bei den Seilbahnanlagen … Abwechslungsreiche Arbeiten in der Region mit begrenztem Zeitraum - die Anstellung gilt für die Wintersaison 2024/2025
Gestaltung, Vorbereitung Aufbau und Betreuung unserer Buffets (Frühstück, Lunch, Abendessen für unsere 4 Themenrestaurants) - tägliche Erstellung des Mise en place - Einhaltung der HACCP-Richtlinien in der Küche - Profil - abgeschlossene Berufsausbildung als Koch
Zubereitung des Frühstücks und 4-Gang-Abendmenüs in Buffetform - Präsentation von Speisen (Anrichten & Dekorieren) und Buffetkontrolle - Tägliche Reinigung, Kontrolle und Abnahme der Küche - Einweisung von Küchenmitarbeitern - Ausführung und Kontrolle der Küchenhygiene nach HACCP-Richtlinien
Was du tun wirst: Jedem Auto einen Parkplatz zuweisen. Jeder Gast der mit dem Auto anreist bekommt von dir einen Parkplatz zugewiesen … Arbeiten in der Region mit begrenztem Zeitraum - die Anstellung gilt für die Wintersaison 2024/2025, somit bis ca. Ende März 2025
Für unsere Bergbahngesellschaften im Pongau suchen wir für die Wintersaison in verschiedenen Aufgabenbereichen in Teil- oder Vollzeit … Was du tun wirst: du sorgst in deinem Aufgabenbereich für einen reibungslosen Ablauf. Deine Aufgaben sind - je nach Einsatzbereich - die Abwicklung und Überwachung des täglichen …
Betreuung und Unterstützung der Fahrgäste bei der Nutzung der Anlagen von Dezember 2024 bis März 2025 - Täglicher Seilbahn- und Liftbetrieb unter dem Fokus Sicherheit und Kundenorientierung - Mitarbeit bei diversen Kontroll-, Wartungs- und Instandhaltungsarbeiten
Was du tun wirst: du sorgst in deinem Aufgabenbereich für einen reibungslosen Ablauf. Zu deinen Aufgaben gehört die Abwicklung und Überwachung des täglichen Betriebes bei den Seilbahnanlagen. Du sorgst für einen sicheren Betrieb - die Besucher werden von dir beim Ein- und Aussteigen vom Schlepplift/Sessellift/Gondelbahn …
Unterstützung des Küchenteams bei der Zubereitung von Speisen - Vor- und Nachbereitung von Zutaten und Arbeitsmaterialien - Einhaltung der Hygienestandards und Sicherheitsvorschriften - Mithilfe bei der Reinigung und Pflege der Küchenausstattung