422 Wintersaison-Jobs


  • Logo Hotel Alex Zermatt
    Zermatt
    vor 28 T
    vor 28 T

    Chef de partie (m/w) für die laufende Wintersaison für sofort oder nach Übereinkunft

    Zubereitung der Speisen für die Halbpensions- und à la carte Gäste - Selbständige Führung und Mise-en-Place Ihres Postens - Engagement und teamorientierte Arbeitsweise - Einhaltung der Arbeitsabläufe, Qualitäts- und Hygienestandards

    Hotel Alex Zermatt

    1
  • Logo Hotel Walserberg
     
    vor 20 T
    vor 20 T

    Chef de Partie (m/w/d) für die Wintersaison

    Enge Zusammenarbeit mit unserem Genussmensch ... Organisationstalent an deinem Arbeitsbereich - Vorbereitung für den Früh-, Abend- und Á la Carte Service - Produktion der Speisen gemäß unseren Standards - Warenannahme und Kontrolle der Qualität und Quantität

    Hotel Walserberg

    2
  • Logo Hangl’s Sport und Mode
    Schweiz
    vor 29 T
    vor 29 T

    Aushilfs-Skilehrer/in für die Wintersaison 2024/25

    Abgeschlossener Kids Instructor von Swiss Snowsports in Ski oder Snowboard resp. die Bereitschaft, diesen vor der Saison zu absolvieren - Freude am Umgang mit Kindern aller Altersstufen und die Bereitschaft, ihnen den Spass am Schneesport näher zu bringen

    Hangl’s Sport und Mode

    3
  • Logo AG Hotel Waldhaus Sils-Maria
     
    vor 11 T
    vor 11 T

    F&B KADERPRAKTIKUM (m/w/d) Ab sofort od. nach Vereinbarung Wintersaison 2025-26

    Unterstützung der F&B Abteilung in Administrativen Aufgaben - Operative Unterstützung in den F&B Outlets - Pflegen unseres Warenbewirtschaftungssystems - Digitale Lagerverwaltung - Programmierung von Kassen - Pflegen unseres Tisch-Reservationssystems

    AG Hotel Waldhaus Sils-Maria

    4
  • Logo Hotel Valentin
    Sölden
    € 2.300 | vor 29 T
    vor 29 T
    € 2.300

    Rezeptionsleiter (m/w/d) Winter- und Sommersaison / Ganzjahrestelle Sonderleistungen plus Qualitätsprämie

    Gastgeberfunktion: Sorge tragen für den freundlichen und kompetenten Umgang mit den Gästen, Ausbau und Pflege von Kontakten bei bestehenden Gästen. Verkauf: Erzielen bestmöglicher Umsätze und Belegung durch Preisgestaltung

    Hotel Valentin

    5
  • Logo Hangl’s Sport und Mode
    Schweiz
    vor 29 T
    vor 29 T

    Aushilfs-Snowboardlehrer/in für die Wintersaison 2024/25

    Abgeschlossener Kids Instructor von Swiss Snowsports in Ski oder Snowboard resp. die Bereitschaft, diesen vor der Saison zu absolvieren - Freude am Umgang mit Kindern aller Altersstufen und die Bereitschaft, ihnen den Spass am Schneesport näher zu bringen

    Hangl’s Sport und Mode

    6
  • Logo AG Hotel Waldhaus Sils-Maria
     
    vor 7 T
    vor 7 T

    PRAKTIKANT IM SERVICE (m/w/d) Wintersaison 2025-26

    Als Praktikant im Service bedienen Sie in unseren F&B-Outlets unsere internationalen Gäste fürs Frühstück, Mittag- und Abendessen sowie Nachmittagstee/Imbiss. Sie sind für tägliche Vor- und Nachbereitungs-Arbeiten verantwortlich, die einen reibungslosen Serviceablauf garantieren und führen diverse Reinigungsarbeiten …

    AG Hotel Waldhaus Sils-Maria

    7
  • Logo AG Hotel Waldhaus Sils-Maria
     
    vor 7 T
    vor 7 T

    PRAKTIKANT/IN JUNIOR-SOMMELIER/SOMMELIÈRE (m/w/d) Wintersaison 2025-26

    Unterstützung des Chef-Sommeliers in allen Bereichen · Aktive Mitarbeit im Abendservice im HP-Restaurant oder in einem unserer à la Carte Restaurants · Mitverantwortlich für die Ordnung im Wein- und Minerallager · Mitdurchführung von Aperitifs und Weinverkostungen mit Gästen im Weinkeller

    AG Hotel Waldhaus Sils-Maria

    8
  • Logo Hangl’s Sport und Mode
    Schweiz
    vor 29 T
    vor 29 T

    Snowboardlehrer/in für die Wintersaison 2024/25

    Abgeschlossener Kids Instructor von Swiss Snowsports in Ski oder Snowboard resp. die Bereitschaft, diesen vor der Saison zu absolvieren - Freude am Umgang mit Kindern aller Altersstufen und die Bereitschaft, ihnen den Spass am Schneesport näher zu bringen

    Hangl’s Sport und Mode

    9
  • Logo Hotel Walserberg
     
    vor 5 T
    vor 5 T

    Souschef (m/w/d) für die Wintersaison

    Unterstützung des Küchenchefs in allen Belangen • Führen des Küchenteams in seiner Abwesenheit • Kostenverantwortung mit dem Küchenchef für den Wareneinsatz • Mitgestaltung der Speisekarten • Enge Zusammenarbeit mit dem Küchenchef und den Kollegen

    Hotel Walserberg

    10