Vertretung des Küchenchefs bei dessen Abwesenheit. Mitverantwortlich für eine konstante kulinarische Qualitätsleistungen in den Bereichen Halbpension, à la carte sowie der Mitarbeiterverpflegung. Unterstützt den Küchenchef bei der Angebotsgestaltung, der Qualitätssicherung der Speisen sowie der Ausbildung und Schulung …
Koordination der Abläufe aller hausinternen Bereiche - Erster Ansprechpartner für Gäste, Lieferanten, Mitarbeiter und Zentrale - Teamführung - Rezeptionsdienste, Check-In-Out, Konflikt- und Beschwerdemanagement - Buchführung / Budget- und Kassenverantwortung
Betreuung und Unterstützung der Fahrgäste bei der Nutzung der Anlagen von Dezember 2024 bis März 2025 - Täglicher Seilbahn- und Liftbetrieb unter dem Fokus Sicherheit und Kundenorientierung - Mitarbeit bei diversen Kontroll-, Wartungs- und Instandhaltungsarbeiten
Zubereitung der täglichen Dessertkreationen für die Halbpensions- und à la carte Gäste - Wöchentliches Dessertbuffet - Mitarbeit bei den anfallenden Arbeiten auf den anderen Posten in der Küche - Einhaltung der Arbeitsabläufe, Qualitäts- und Hygienestandards
Unterstützung beim Kochen eines Postens nach Absprache - Mitarbeit beim à la carte Geschäft am Mittag - Unterstützende Vorbereitungsarbeiten für den Abendservice lt. Vorgaben der Küchenleitung - Mitarbeit beim Anrichten der Teller während des Dinner-Services
Zur Verstärkung unserer Gastronomiebetriebe der GOLDECK BERGBAHNEN GmbH suchen wir engagierte und kompetente Mitarbeiter:innen in den Bereichen Küche, Service und Reinigung. Qualifikationen - Abgeschlossene Berufsausbildung von Vorteil
Sie begrüssen unsere Gäste bei Ankunft vor der Tür - Arbeiten im Lobbybereich - Gepäckservice auf die Hotelzimmer - Transferservice in der Region - Instandhaltung der Hotelfahrzeuge - Profil - Sie sind eine kommunikative & herzliche Persönlichkeit, haben gute Umgangsformen, ein sicheres Auftreten und ein gepflegtes Erscheinungsbild
Zubereitung des Frühstücks und 4-Gang-Abendmenüs in Buffetform - Präsentation von Speisen (Anrichten & Dekorieren) und Buffetkontrolle - Tägliche Reinigung, Kontrolle und Abnahme der Küche - Einweisung von Küchenmitarbeitern - Ausführung und Kontrolle der Küchenhygiene nach HACCP-Richtlinien
Was du tun wirst: Den Besuchern einen sicheren Aufenthalt bieten. Zu deinen Aufgaben gehört die Abwicklung und Überwachung des täglichen Betriebes bei den Seilbahnanlagen … Abwechslungsreiche Arbeiten in der Region mit begrenztem Zeitraum - die Anstellung gilt für die Wintersaison 2024/2025
Führung des Houskeepingteams (im Winter als 2. Hausdame, im Sommer als 1, Hausdame) - Organisation der Arbeitseinteilung, Dienst- und Ferienplanung - Tatkräftige Unterstüzung des Teams - Bestellung von Wäsche, Reinigungsmittel und Verbrauchsmaterial