Winter-Jobs

1 bis 10 von etwa 1183
Flims
vor 12 T
Fachgerechte und qualitativ hochwertige Zubereitung der Speisen - Mitarbeit beim Bestellen der benötigten Waren und Rohstoffe - Kontrolle und Einhaltung der Hygiene- und Sicherheitsmassnahmen (HACCP, EKAS) - Sorgsamer und verantwortungsbewusster Umgang mit Lebensmitteln und Rohstoffen
Hotel Adula Flims
Serfaus
vor 2 T
Kochen eines Postens nach Absprache - Mitarbeit beim à la carte Geschäft am Mittag - Vorbereitungsarbeiten für den Abendservice lt. Vorgaben der Küchenleitung - Mitarbeit beim Anrichten der Teller während des Dinner-Services - Unterstützung bei der Lehrlingsausbildung / Anleiten von Lehrlingen auf dem Posten
Hotels Löwe & Bär
Wien 13
vor 13 T
Vorbereitung Mise en Place für Speisen und Getränke - Vorbereitung (z.B. panieren der Schnitzel) sowie Zubereitung der Speisen (frittieren der Schnitzel, kochen/braten von Würsteln) - Vorbereitung sowie Zubereitung der Getränke (u.a
GERSTNER
Zell
vor 7 T
Produktion aller Speisen und Beilagen unter Anleitung des Chef de Partie für Menüs, Buffets, à-la-carte und Sonderveranstaltungen - Einhaltung und Umsetzung der HACCP Vorgaben - Korrekter Umgang mit den zur Verfügung gestellten Arbeitsmitteln und Produkten
Hotel Salzburgerhof
Silz
vor 8 T
Beherrschen von mindestens zwei Fremdsprachen - Mehrjährige Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position (Restaurant mit über 200 Sitzplätzen) - Sehr gute Wein- & Spirituosenkenntnisse - Vorbildliche Umgangsformen & Führungskompetenzen
Gerber Hotels
Wien 1
vor 13 T
Vorbereitung Mise en Place für Speisen und Getränke - Zubereitung der Langos und Getränke (u.a. Punsch) - Ausgabe der Speisen am Verkaufsstand - Diverse Reinigungsarbeiten (z.B. am Verkaufsstand, Müllentsorgung, etc.) Einhaltung der gesetzlichen und unternehmensinternen Vorgaben bzw. Richtlinien (Arbeitsschutz und -sicherheit …
GMS GOURMET GmbH
Zell
vor 14 T
Einhaltung der Hygiene-Standards - kostenbewusster Einsatz und rechtzeitige Anforderung aller verwendeten Materialien - sorgfältige und fachgerechte Lagerung und Verwendung der Rohstoffe und Produkte - Vorbereitung des Mise en Place
GRAND HOTEL ZELL AM SEE
Wien 13
vor 16 T
€ 2.032
als Mitarbeiter:in an unserem Gerstner Weihnachtsstand und sind Sie für die Vorbereitung von Mis en Place von Speisen und Getränken bis hin zur freundlichen und zuvorkommenden Warenausgabe an unsere Kund:innen zuständig … an der Vorbereitung (z.B. panieren der Schnitzel) sowie Zubereitung der Speisen (frittieren …
GMS GOURMET GmbH
Wien 1
vor 16 T
€ 1.950
Unser Unternehmens-Leitsatz lautet: Wir machen Gutes besser. Als Standmitarbeiter:in beim Weihnachtsmarkt am Rathausplatz sind Sie für die Ausgabe von Speisen und Getränken zuständig. Bei uns arbeiten Sie... an der Vorbereitung von Mise en Place für Speisen und Getränke
GMS GOURMET GmbH
Lech
vor 29 T
Kontrollarbeiten während der Beschneiung und bei Pistenbetrieb - Selbstständige Abwicklung von Wartungs- und Reparaturarbeiten - Realisierung von Neu- und Umbauten - Durchführung sowie Dokumentation von wiederkehrenden Überprüfungen
Ski Zürs AG