Unterstützung bei der Leitung des Stewarding-Teams - Dienstplangestaltung, Urlaubsplanung und Mitarbeitergespräche - Verantwortung für die Lagerung und Reinigung von Geschirr, Gläsern, Besteck und weiterem - Verantwortung für Sauberkeit in den gesamten Küchenbereichen, sowie den Back of House Bereichen
1
Reibungsloser Ablauf und Reinigung aller zugewiesenen Bereiche - Sicherstellung der Hygienevorschriften und Sauberkeit - Unterstützung bei der Reinigung und dem Aufräumen von Geschirr, Besteck und Küchenutensilien - Früh- und Spätschicht im Spülbereich gemäß Einteilung
2
Dann werde Teil unseres Bademeister-Teams als Pool- & Wellness-Steward …daheim beim Stanglwirt! DEIN VERANTWORTUNGSBEREICH BEIM STANGLWIRT: Mit Herz und Hand: Reinigungs- und Wartungsarbeiten im gesamten Wellnessbereich. Handwerker-Held: Einfache Reparatur- und Instandhaltungsarbeiten
3
Unser Team ist das Herzstück unseres Erfolgs. Dein Job bringt jeden Tag neue Herausforderungen und jede Menge Action. Bei RHG lieben wir deinen Unternehmergeist und deine Teamfähigkeit. Wir leben eine inklusive und unterstützende Kultur, in der wir gemeinsam dafür sorgen, jeden Tag unvergessliche Momente zu schaffen
4
Sicherstellung der Einhaltung der Hygiene & Sauberkeit (HACCP) im Stewarding-, Küchen- und Mitarbeiter*innen Bereich - Unterstützung bei der Organisation und Koordination der Arbeitsabläufe Reinigung, Pflege und Lagerung von Porzellan, Glas, Besteck und Küchengeschirr
5
Als Steward/Küchenhilfe in der Parktherme Bad Radkersburg sind Sie ein unverzichtbarer Teil unseres Küchenteams und sorgen für Sauberkeit, Ordnung und einen reibungslosen Ablauf in der Küche. Zu Ihren Aufgaben gehört die Reinigung von Geschirr, Besteck, Küchenutensilien und Arbeitsbereichen sowie die fachgerechte …
6
IHRE AUFGABEN BEI UNS: Bereitstellung von Sauberen Inventar (Porzellan, Glas, Besteck, Silber und Küchengeschirr, in allen F&B Bereichen, der Produktion und in den Restaurants. Berücksichtigung des wirtschaftlichen Einsatzes von Reinigungsprodukten
7
Reinigung, Pflege und Lagerung von Porzellan, Glas, Besteck und Küchengeschirr - Sauberkeit des Küchenbereiches und F&B Backoffice Bereiches - Sachgemässe Anwendung und Pflege der bereitgestellten Maschinen und Geräte - Müllentsorgung gemäss lokalen Richtlinien
8
Du repräsentierst in Deiner Position auf unseren Zügen das Unternehmen und bist das Kernstück der WESTbahn - Du gehst offen und freundlich auf unsere Gäste zu und hast für Wünsche, Fragen und Anliegen ein offenes Ohr - Du kontrollierst und verkaufst Tickets und bist für die Informationsweitergabe (Durchsagen) an die …
9
Umfangreiche Reinigungsarbeiten im Gästebereich sowie in betriebsinternen Bereichen (Küchen, Kühlhäuser, Müllraum) - Geschirrreinigung in der Schwarz- und Weißabwasch - Sauberhalten des Arbeitsplatzes laut Hygienerichtlinien (HACCP)
10