Selbstständiges Führen des Küchenposten als Entermatier - Zubereitung von Suppen und Beilagen, vegetarischer & veganer Gerichte - Tägliche Vorbereitung des Mise en place - Umsetzung von Aufgaben und Zielen gemeinsam mit der Küchenleitung
Das bist du: Mit viel Herzblut bist du für dein Team auf deiner Schicht verantwortlich. Durch deine Ausbildung in der Gastronomie und die bereits gesammelte Führungserfahrung fällt es dir leicht, auch in unvorhergesehenen Situationen die Ruhe zu bewahren und dein Team fachlich & menschlich zu begleiten
Vegetarisch-Vegan Kochen ist deine Leidenschaft und du freust dich über eine fundierte Ausbildung, um in deiner Karriere als Koch/Köchin richtig durchzustarten … Arbeitserlaubnis: EU-Bürger … ein/e TeamplayerIn bist - ein Fan von BIO bist und dir Nachhaltigkeit am Herzen liegt
Mitarbeit in einem 15-köpfigen Küchenteam - Unterstützung und vollwertige Vertretung des Küchenchefs - Führung des Küchenteams - Überblick und Organisation des gesamten Küchenablaufs - Bestellungen sowie die Wareneingangskontrolle - Teilnahme an den Abteilungsleiter-Meetings
Dein Aufgabengebiet: Verkauf und Zubereitung unserer Produkte nach Standard - Auffüll-, Aufräum- und Reinigungsarbeiten nach Hygiene- und Sicherheitsvorschriften - Sicherstellung eines optimalen Gästeerlebnisses und einer wertschätzenden Arbeitsatmosphäre
Deutsch- und Englischkenntnisse - Führungskompetenz - Erfahrung im Bestellwesen und Menügestaltung - Saubere Arbeitsweise - Gute Kommunikationsfähigkeit - Spaß und Interesse an der veganen Küche/Trends - Erfahrung in der Küche - Das bieten wir
Folgendes sollten Sie mitbringen: • Erfahrungen im à la carte und HP Geschäft • selbständiges & flexibles Arbeiten • Sie sind selbstbewusst und zielstrebig Ihr Profil: • Abgeschlossene Ausbildung zum Koch (m/w) • Mindestens 3-jährige Berufserfahrungen in vergleichbarer …
Vertretung des Service-Teams auf Abteilungsleiterebene und gegenüber der Geschäftsführung - Führung einer Station mit eigenem Inkasso - Verantwortungsbewusste Führung der Service-NaturTALENTe und deren Weiterentwicklung - Verantwortung für die Vorbereitung und Durchführung eines reibungslosen Serviceablaufes
Eigenverantwortliche Koordination aller Küchenabläufe - Gestaltung des Speisengebots und selbständiges Arbeiten - Zubereitung von Speisen sowie Mitarbeit im Team - Laufende Qualitätskontrolle ob Präsentation und - Angebot miteinander übereinstimmen
Interner Materialtransport im Salzbad - Käse wenden, pflegen und sprühen - Bedienung der Molkenkonzentrationsanlage - Bedienung der automatischen Käsewendeanlage - Unterstützung bei der veganen Käseproduktion - DEINE KOMPETENZEN - Sie arbeiten genau, sind zuverlässig und haben ein technisches Verständnis