Mitarbeit in einem 15-köpfigen Küchenteam - Tägliche Zubereitung frischer Vorspeisen (auch vegetarisch und vegan) - Vorbereitungsarbeiten, Kontrolle und Bestückung des eigenen Postens - Qualitätssicherung der Speisen & Waren - Gelebte Teamarbeit in der Abteilung, sowie abteilungsübergreifend
Mitarbeit in einem 15-köpfigen Küchenteam - Unterstützung und vollwertige Vertretung des Küchenchefs - Führung des Küchenteams - Überblick und Organisation des gesamten Küchenablaufs - Bestellungen sowie die Wareneingangskontrolle - Teilnahme an den Abteilungsleiter-Meetings
Vertretung des Service-Teams auf Abteilungsleiterebene und gegenüber der Geschäftsführung - Führung einer Station mit eigenem Inkasso - Verantwortungsbewusste Führung der Service-NaturTALENTe und deren Weiterentwicklung - Verantwortung für die Vorbereitung und Durchführung eines reibungslosen Serviceablaufes
Eigenverantwortliche Vertretung des Küchenchefs - Mitverantwortung für die kulinarische Planung und Weiterentwicklung unserer vegetarischen, veganen Küchenphilosophie - Zubereitung verschiedenster nationale, internationale und ayurvedische Gerichte
Vor- und Zubereitung von Speisen - Mise en place Tätigkeiten - Stellvertretung des Küchenchefs - Mitentscheidung zur Optimierung und Koordinierung der Abläufe - Einhaltung des optimalen Produktionsablaufes und der HACCP-Richtlinien - Ausarbeitung der Speisekarten und Kreation von neuen Gerichten gemeinsam mit dem Küchenchef
Folgendes sollten Sie mitbringen: • Erfahrungen im à la carte und HP Geschäft • selbständiges & flexibles Arbeiten • Sie sind selbstbewusst und zielstrebig Ihr Profil: • Abgeschlossene Ausbildung zum Koch (m/w) • Mindestens 3-jährige Berufserfahrungen in vergleichbarer …
Deutsch- und Englischkenntnisse - Führungskompetenz - Erfahrung im Bestellwesen und Menügestaltung - Saubere Arbeitsweise - Gute Kommunikationsfähigkeit - Spaß und Interesse an der veganen Küche/Trends - Erfahrung in der Küche - Das bieten wir
Auf- und Abbau des Bio-Frühstücksbuffets - Betreuung der Frühstücksgäste - Decken und Abräumen der Tische - Betreuung der Seminar-Pausen - Wir wünschen uns von Ihnen: Sie lieben es, unsere Gäste beim Frühstück zu betreuen - genaue, eigenständige und strukturierte Arbeitsweise
Als Reinigungsfee sorgen Sie beim Retter dafür, dass der Wellnessbereich blitzblank sauber ist. Unterstützung des 15-köpfigen Housekeeping-Teams - ggf. Mithilfe bei sämtlichen Reinigungsarbeiten auch in allen anderen Hotelbereichen
Wir sind auch 100% vegan, kochen täglich frisch und haben täglich mehrere hundert Gäste, die zu uns kommen, um zu essen, zu rasten, aufzutanken und sich zu nähren … Viele sind aus der “normalen” Gastro zu uns gekommen und waren ganz überrascht, wie "angenehm” die Arbeitsatmosphäre sein kann