Vor-und Zubereitung von Speisen der mit zwei Hauben prämierten Edelweiss Mountain Cuisine im veganen Bereich - Planung, Organisation und Koordination der Küchenabläufe am Posten - Mithilfe bei der Ausbildung unserer Lehrlinge nach unseren Qualitätsstandards
Unser familiär geführter Betrieb sucht eine engagierte Persönlichkeit, die Freude daran hat, die vegane Küche weiterzuentwickeln und das Team gemeinsam mit dem Chefkoch zu führen. Mit Leidenschaft und Herzblut schaffen wir unvergessliche kulinarische Erlebnisse für unsere Gäste
ALLROUNDER:IN - WIR SUCHEN DICH: gastfreundlich - eigenverantwortlich und mit Liebe zur vegetarisch-veganen Küche - WANN: Ab sofort, 30-40 h /Woche - WO: Im Kleebauer Hof Retreat Center in Altenfelden - WAS: Frühstücksdienst - 2 Kochtage pro Woche
Hauptverantung für unser Mitarbeiterrestaurant "mundORT" - Kreation, Herstellung und Zubereitung von Speisen (Frühstück, Mittag- und Abendessen) - Allergenkonformes kochen sowie Zubereitung von veganen Speisen - Betreuung des jeweiligen Buffets (inkl. Auffrischung Auf- und Abbau)
Persönliche und herzliche Betreuung unserer Gäste - Erlernen des Frühstücks-, Mittags- und Abendservice - Erlernen der Beratung der Gäste bei der Speisen und Weinauswahl - Erlernen des decken und dekorieren von Tischen und Tafeln
Wir suchen dich: Mit Liebe - zur vegetarisch-veganen Küche, Eigenverantwortung und - Gastfreundlichkeit - Wann: 28h/\Woche an 4 Tagen - ab sofort - Wo: Kleebauer Hof Retreat Center - in Altenfelden - Was: Zubereitung von Mittagssuppe, Aufstriche, Abendbuffet mit
Mitarbeit in einem 15-köpfigen Küchenteam - Tägliche Zubereitung frischer Vorspeisen (auch vegetarisch und vegan) - Vorbereitungsarbeiten, Kontrolle und Bestückung des eigenen Postens - Qualitätssicherung der Speisen & Waren - Gelebte Teamarbeit in der Abteilung, sowie abteilungsübergreifend
DU fehlst uns noch - mit veganen Gerichten, liebe zur Kräuterküche und kreativen Vorspeisen - bist du mit im Team … Arbeitserlaubnis: Arbeitserlaubnis vorhanden … Freude am Arbeiten mit regionalen Slow Food Produkten - wir kaufen zu 80 % von Produzenten der Region
Arbeitserlaubnis: EU-Bürger … Erfolgreich abgelegte Kochlehre oder Abschluss einer Hotelfachschule/Tourismusschule • Berufserfahrung in vergleichbaren Restaurant oder Hotelbetrieben der gehobenen Kategorie … Fachwissen über gesunde Ernährung, vegetarische und vegane Gerichte
Zubereitung und Anrichten von Speisen - Einhaltung von Rezepturen und Hygienestandarts - Erstellung des Mise en place - Gute Zusammenarbeit mit Deinem Küchenteam - Mitwirkung bei täglichen Reinigungsarbeiten - Berufserfahrung: 1 Jahr - Sprachkenntnisse