Das bieten wir dir: x Ein interessantes Speisenangebot mit veganen Varianten x Angenehmes Arbeitsumfeld in einem jungen Team x Geregelte Arbeitszeiten von Dienstag bis Samstag kein Teildienst, Sonntag und Montag sind Ruhetage x Kostenfreies Mitarbeiteressen …
1
Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin (m/w/d) oder Gastronomiefachkraft - Mehrjährige Berufserfahrung im à-la-carte Geschäft als Chef de Partie - Sie sind flexibel bezüglich Früh-, Spät- und Wochenenddiensten. Saubere und hygienische Arbeitsweise und ein hoher Anspruch an Qualität
2
Leitung und Planung der Produktion aller Speisen und Qualitätskontrolle - Planung, Kontrolle und kosteneffizienter Einsatz der Personalstunden - Wareneinkauf - Menüplanung - kontinuierliche Verbesserung der Rezepturen, Produktionsschritte und allgemeinen Qualität
3
Du steckst voller Tatendrang und wärst gerne Teil eines jungen, motivierten Teams … Für die Auslieferung unseres vegetarischen und veganen BIO Mittagessens suchen wir von Montag bis Freitag, 8.50–12.30uhr, motivierte Lastenrad Fahrer:innen
4
Zubereitung der saisonalen Speisen laut Rezept und Mise en Place - Geschmackskontrolle und Qualitätskontrolle der Speisen sowie Kontrolle der Etikettierung - Koordinierung und Vorbereitung für die Auslieferung anhand Bestell-Listen und Pack-Listen
5
Zubereitung der täglich wechselnden Hauptspeisen, saisonalen Speisen und Catering Speisen laut Rezept und Mise en Place - Geschmackskontrolle und Qualitätskontrolle der Speisen, sowie Anweisung und Kontrolle der Portionierung, Etikettierung und Konfektionierung
6
Ab sofort … Gute Deutsch- oder Polnisch-Kenntnisse von Vorteil - Teilzeitjob: 20 Stunden - teilweise auch an Wochenenden - Die Arbeitszeiten: tagsüber oder abends und sind mit einem Studium gut vereinbar - Geboten wird: gute Erreichbarkeit, fröhliches amikales Betriebsklima, kostenfreie Verpflegung (auch vegetarisch und …
7
Platzierung & Beratung der Gäste - Zubereitung der Getränke - Speisen servieren - Gesellschaften betreuen - Bankettveranstaltungen, Vorbereitungen, Abwicklung und Betreuung - Kassieren - Sauberkeit am Arbeitsplatz - Profil - Freundlichkeit und Einsatzbereitschaft, Teamgemeinschaft
8
Aufgaben - Reinigung des Geschirrs und Gläser sowie Koch-Equipment - Sauberhalten der Maschinen und des Arbeitsplatzes - Mülltrennung - Bei Bedarf Salat putzen - Profil - gute Deutschkenntnisse - gepflegtes Äusseres und nettes Inneres … geregelte Arbeitszeiten
9
Mitarbeit in der Produktion für Hotel-Frühstück, à la carte Frühstück, Businesslunch und à la carte Brunch und - Lunch am Wochenende - Mitarbeit im laufenden operativen Geschäft (Front cooking und Speisenausgabe) - Überblick über benötigte Ware, Abstimmung mit Küchenleitung
10