Kommissionieren und Verwiegen von Fleisch und Wurstwaren - Selbständiges Bearbeiten von Aufträgen - Belieferung der gastronomischen Betriebe und Großküchen im Großraum Innsbruck - Beladung, Transport und sachgemäße Übergabe der bestellten Ware beim Kunden
Herstellung von Teigwaren (Kasnudel, Tortelloni, Ravioli, Gnocchi etc.) nach vorgegebenen Rezepturen - Zubereitung von Teigen nach vorgegebenen Rezepturen - Bedienung und Überwachung der Maschinen - Geschmacks- und Qualitätskontrollen
Montage, Installation, Wartung und Reparaturen von Maschinen und Anlagen − Anfertigung div. maschineller Ausstattungen inkl. Hydraulik/Pneumatik − Optimierung von Produktionsmaschinen − Inspektionsarbeiten, Störungssuche/Behebung − Beschaffung von Ersatzteilen
Reparatur, Instandhaltung und Wartung von Industriemaschinen für die Lebensmittelindustrie - Störungssuche und Störungsbehebung - Installationstätigkeiten - Unterstützung bei mechanischen und hydraulischen Tätigkeiten … Abgeschlossene Berufsausbildung als Elektriker (Lehre, HTL…)
Herstellung von Teigwaren (Kasnudel, Tortelloni, Ravioli, Gnocchi etc.) Zubereitung von Teigen nach vorgegebenen Rezepturen - Bedienung und Überwachung der Maschinen - Geschmacks- und Qualitätskontrollen - 2-Schicht-Betrieb - 5 Tage-Woche
Durchführung von Wartungen, Instandhaltungen, Fehlerbehebungen und Reparaturen bei unseren Anlagen in der Produktion bzw. im Lager - Mitarbeit bei der Installation und Inbetriebnahme von Neuanlagen, inklusive Funktions- und Sicherheitsprüfung
Herstellung von Füllen für unsere Teigwaren (Kasnudel, Tortelloni, Ravioli etc.) nach vorgegebenen Rezepturen - Bedienung und Überwachung der Maschinen - Geschmacks- und Qualitätskontrollen … Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch
Fleisch und Fleischprodukte nach Qualität beurteilen - Moderne Produktion von Fleisch- und Wurstwaren - kreative Gestaltung von halbfertigen Fleischprodukten - Kundenberatung - Ansprechend Präsentation des gesamten Sortiments - Warenbestellung und korrekte Preizauszeichnung
Kommissionieren und Verwiegen von Fleisch, Fisch und Teigwaren - Selbständiges Bearbeiten von Aufträgen - Allgemeine Lagertätigkeiten … Abgeschlossene Ausbildung (Fleischer, Koch, Einzelhandelskaufmann…) - Berufserfahrung im Bereich Kommissionierung
Kommissionieren von Fleisch, Fisch und Teigwaren - Belieferung der gastronomischen Betriebe und Großküchen im Großraum Innsbruck - Beladung, Transport und sachgemäße Übergabe der bestellten Ware beim Kunden - Einhaltung der gesetzlichen Rahmenbedingungen