Eigenständige Bearbeitung von arbeitsrechtlichen Anfragen aus dem laufenden Arbeitsalltag - Ansprechperson für Führungskräfte und Behörden in arbeitsrechtlichen Belangen - Erstellung von rechtlichen Stellungnahmen in verschiedensten rechtlichen Bereichen mit Schwerpunkt Arbeitsrecht
Kreative Gestaltung und Einrichtung unserer Verkaufsräume mit Liebe zum Detail - Inszenierung ansprechender Wohnkojen gemäß interner Konzeptvorgaben - Umsetzung kreativer Ideen zur optimalen Warenpräsentation - Qualifikationen - Hohe Flexibilität und Reisebereitschaft innerhalb Österreichs und Europas
Lieferung von Möbeln aus dem XXXLutz Sortiment - Unterstützung bei der Montage von Möbeln beim Kunden vor Ort - Vorlieferungen von Küchen zum Endkunden - Qualifikationen - Idealerweise haben Sie bereits Berufserfahrung im Bereich der Zustellungen an Endkunden
Aufgaben - Qualifikationen - Idealerweise Berufserfahrung in der Gastronomie - Hohe Qualitätsorientierung - Belastbarkeit, Flexibilität, Teamgeist … Kein Abend-/Sonn- und Feiertagsdienst - Familienfreundliche Arbeitszeitmodelle - Einen attraktiven und sicheren Arbeitsplatz in einem trendorientierten Umfeld
Mitarbeit im Service oder in der Küche - Kalte Gerichte vorbereiten - Getränke und Speisen servieren - Geschirrspüler einräumen - Nebenarbeiten erledigen - Qualifikationen - Sie haben Freude am Umgang mit Gästen - Sie verfügen über eine hohe Qualitäts- und Kundenorientierung
Bestellungen aufnehmen - Getränke und Speisen servieren - freundlicher Umgang mit den Gästen - Qualifikationen - idealerweise abgeschlossene Ausbildung als Restaurantfachmann - idealerweise Berufserfahrung in der Gastronomie - sehr gute Kommunikations- und Beratungsfähigkeit
Mitarbeit im Service oder in der Küche - Kalte Gerichte vorbereiten - Getränke und Speisen servieren - Geschirrspüler einräumen - Nebenarbeiten erledigen - Qualifikationen - Sie haben Freude am Umgang mit Gästen - Sie verfügen über eine hohe Qualitäts- und Kundenorientierung
Verantwortung für das gesamte Restaurant - Mitarbeit im Service und in der Küche - Förderung der Weiterentwicklung Ihrer Mitarbeiter - Personalplanung und Führung der Mitarbeiter - Abrechnung - Organisation von Werbeaktionen und Erreichung der Unternehmensziele
nach Absolvierung des Traineeprogrammes zählen u.a. folgende Aufgaben zu Ihrem Aufgabenbereich: Führung, Motivation und Entwicklung Ihres Teams - Organisation aller Abläufe in Ihrem Restaurant und Erreichung der internen Unternehmensziele