Sitzplatz-Upgrades, Lounge/VIP-Pakete und Tickets über das Ticketingsystem - Unterstützung bei Kaufentscheidungen, Beantwortung von Fragen, Bearbeitung von Kundenanliegen - Erfassung von Kundendaten, Einhaltung von Kassierverfahren, täglicher Transaktionsabgleich
Kundenbetreuung: Bedienung, Fragen beantworten, freundlicher Service - Kassen- und Verkaufsbereich: Kassenverwaltung, Sauberhalten und Auffüllen - Speisen und Getränke: Zubereitung und Ausgabe bei Bedarf - Arbeitsumgebung: Reinigung während/nach Veranstaltungen, Unterstützung bei Aufbau und Inventuren
Neugier, Interesse und der Wille, die Zukunft des Internets mitzugestalten, zählen bei uns mehr als dokumentierte geleistete Dienstjahre. Wir wollen lodernde Begeisterung spüren und deine Auffassungsgabe herausfordern. Nach deinem Eintritt sorgen wir für eine so steile Lernkurve, wie du sie gerade noch verarbeiten …
Zubereitung von kalten und heißen Speisen gemäß Rezepten - Verarbeitung von Fleisch, Geflügel, Fisch, Gemüse und anderen Zutaten - Einhaltung von Hygiene- und Sicherheitsstandards in den Zubereitungsbereichen - Pflege und Auffüllung der Vorräte an den Stationen
Durchführung von Besorgungen, Einkäufen sowie Abholung und Lieferung lokaler Waren für die Betriebsorganisation und andere Abteilungen - Tägliche Verwaltung und Abgleich von Belegen und Bargeld - Pflege und Sauberhaltung des bereitgestellten Fahrzeugs
Mitarbeit bei regelmäßigen freizeit- und sozialpädagogischen Programmen und Festen auf Spielplätzen in verschiedenen Salzburger Stadtteilen - Mitarbeit bei soziokulturellen Projekten und Aktionen mit vielfältigen Themenschwer-punkten (Zirkus, Baustelle, Forschermobil, Spielplatzküche, MINT-Werkstatt, Kreatives)
Ticketverkauf - Kundenbetreuung - Bearbeitung von Anliegen und Beschwerden, ggf. mit Vorgesetzten - Korrekte Bargeldabwicklung und täglicher Transaktionsabgleich - Mitarbeit bei Food & Beverage und Sicherstellen eines sauberen Arbeitsumfelds
Reinigung von Kaffee-Bereich, Service-Linie, Tischen, Stühlen, Böden und Terrasse - Auffüllen von Erfrischungsgetränken, Säften, Joghurts und Gewürzen - Wechseln von Müllbeuteln und Bestandskontrolle - Unterstützung bei der Küchen-, Speisesaal- und Lagerreinigung
Zubereitung von Speisen für Cirque-Mitarbeiter (z. B. Gemüse schneiden, Fleisch zerlegen, Saucen zubereiten) - Kochen von Menügerichten mit dem Küchenteam - Sicherstellung von Vielfalt, Qualität und pünktlichem Servieren der Speisen
Verkauf und Kassieren: Scannen von Waren, Preiserfassung, Zahlungen annehmen (Bargeld/Kreditkarte), Gutscheine einlösen, Rückgaben und Umtausch - Kundenservice: Begrüßung der Kunden, Beschwerden lösen, Informationen bereitstellen, Cross- und Up-Selling