Für die Küche eines exklusiven Kaufhauses in Vösendorf suchen wir ab sofort einen Alleinkoch … Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch - Erfahrung in einer Frischküche oder Systemgastronomie - Kenntnisse der Warenwirtschaftssysteme (zB Kost oder Delegate) von Vorteil
1
Du bist für die Küche im Badehaus zuständig - Du bereitest österreichische sowie internationale Gerichte zu und richtest diese mit viel Liebe zum Detail an - Du hilfst dabei einen reibungslosen Arbeits- und Serviceablauf sicherzustellen
3
Für die Sommersaison 2025 suchen wir für unsere Hämmermoosalm in Leutasch einen engagierten Alleinkoch, der unsere Küche eigenständig führt … Arbeitserlaubnis: EU-Bürger … Du hast Erfahrung in der Küche und behältst auch in stressigen Momenten einen kühlen Kopf – vor allem mittags kann es bei uns lebhaft werden
4
Was wir suchen: Ein Koch oder eine Köchin, der/die - gerne allein die Verantwortung in der Küche übernimmt. - das Handwerk liebt und lebt – mit Freude an alten Rezepten und dem Mut zur Einfachheit. - Organisationstalent hat, sauber arbeitet und gerne in einem kleinen, familiären Betrieb Verantwortung trägt
5
Gefragt sind folgende Stärken: Trendbewusstsein, Kreativität, Leidenschaft, Flexibilität, Loyalität, Zielstrebigkeit und Hilfsbereitschaft. Zielorientiertes und organisiertes Arbeiten, sorgfältiger Umgang mit den Ressourcen
6
Alleinkoch … Arbeitserlaubnis: EU-Bürger … Sie verfügen bereits über einige Jahre Küchen-Erfahrung in der gehobenen Hotellerie und sind ein kompetenter Teamplayer. Ihr Ziel ist es, mit hoher Eigenverantwortung, Engagement und Organisationstalent in einem jungen Team mitzuarbeiten
7
Reise mit der Crew von Stadt zu Stadt und sei ihr Wohnzimmer auf Tour - Kochen in unserem Foodtruck oder mobilen Küchen - Auf- und Abbau unserer mobilen Küchen - Selbständiges Erstellen von Menüs und Bestellungen - Abwechslungsreiche und ausgewogene Speisenzusammenstellung
8
die Zubereitung des Frühstückbuffets - Zubereitung von Eierspeisen, Auffüllen des Buffets, Koordination der Küchenhilfen während des Frühstückbetriebes - Vorbereiten und Kochen des Mitarbeiter-Mittagessens (ca 12 Personen) - Einkauf/Bestellungen/Auffüllen, Küche Sauberhalten
9
Produktion und Service der Speisen für unser á la carte Restaurant, Hotelgäste- und Seminargruppen • Warenannahme, Kontrolle und korrekte Lagerung • Sorgfältiger Umgang und Verwertung mit den zur Verfügung gestellten Waren • Aufrechterhaltung von Sauberkeit und Ordnung im Arbeitsbereich
10