Selbständige Zubereitung der Gerichte aus der alpinen und Schweizer Küche • Verantwortung für die Einhaltung der Rezepturen und Qualitätsstandards • Wareneinkauf und Lagerhaltung • Sicherstellung von Hygiene- und Sicherheitsvorschriften in der Küche
Für unser Restaurant und Pizzeria BERGLIFT in Bad Hofgastein suchen wir eine(n) motivierte(n) Alleinkoch/köchin für unser erfahrenes Team … Arbeitserlaubnis: Arbeitserlaubnis vorhanden … Du passt zu uns, wenn du … • Führungsqualitäten hast
Du bist für die Küche im Badehaus zuständig - Du bereitest österreichische sowie internationale Gerichte zu und richtest diese mit viel Liebe zum Detail an - Du hilfst dabei einen reibungslosen Arbeits- und Serviceablauf sicherzustellen
Für die Sommersaison 2025 suchen wir für unsere Hämmermoosalm in Leutasch einen engagierten Alleinkoch, der unsere Küche eigenständig führt … Arbeitserlaubnis: EU-Bürger … Du hast Erfahrung in der Küche und behältst auch in stressigen Momenten einen kühlen Kopf – vor allem mittags kann es bei uns lebhaft werden
Selbstständige Führung der Küche - Einteilung von 2-3 Küchenmitarbeitern (Küchenhilfen/Abwäscher) - Zubereitung der Speisen für unser Halbpension-Gäste (Tagessuppe zu Mittag, Tageskuchen für Nachmittags, Salatbuffet, 4-Gang-Wahlmenü, Buffets, Gala-Dinner
Alleinkoch … Wir sind stets auf der Suche nach neuen, motivierten Teammitgliedern, welche uns mit Leidenschaft und Liebe zum Detail helfen, dieses Ziel zu erreichen. Wenn Sie in einem jungen, erfolgreichen Team arbeiten möchten und der Gast stets im Mittelpunkt Ihrer Bemühungen steht, dann bieten wir Ihnen einen qualitativ …
Alleinkoch … Arbeitserlaubnis: EU-Bürger … Sie verfügen bereits über einige Jahre Küchen-Erfahrung in der gehobenen Hotellerie und sind ein kompetenter Teamplayer. Ihr Ziel ist es, mit hoher Eigenverantwortung, Engagement und Organisationstalent in einem jungen Team mitzuarbeiten
Alleinkoch … Arbeitserlaubnis: Arbeitserlaubnis vorhanden … Wenn Sie über eine abgeschlossene Ausbildung und Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position verfügen, sich in höchstem Maß mit Ihrem Aufgabenbereich identifizieren, zudem kreativ und engagiert sind und außerdem über höchstes Qualitätsbewusstsein …
Produktion und Service der Speisen für unser á la carte Restaurant, Hotelgäste- und Seminargruppen • Warenannahme, Kontrolle und korrekte Lagerung • Sorgfältiger Umgang und Verwertung mit den zur Verfügung gestellten Waren • Aufrechterhaltung von Sauberkeit und Ordnung im Arbeitsbereich