Zubereitung und Anrichten von kalten Gerichten und Vorspeisen - Zubereitung von Salaten und Saucen - Mitwirken bei der Menüplanung und -gestaltung - Sicherstellung der Sauberkeit und Ordnung auf der Station - Einhaltung aller Hygienevorschriften und Sicherheitsstandards
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A la Carte Küche - Zubereitung der Speisen für A la Carte und Halbpensionsservice - Arbeitsplatzhygiene und Einhaltung der HACCP Standards - Lebensmittellagerung in der Gastronomie - Vertrautheit mit Hygienevorschriften - Wochenenddienst
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Werde Teil eines einzigartigen Teams und erlebe unvergessliche Momente hinter den Kulissen! AUFGABEN - Zubereitung von kalten und heißen Speisen gemäß Rezepten - Verarbeitung von Fleisch, Geflügel, Fisch, Gemüse und anderen Zutaten - Ei
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Zubereitung von warmen Speisen während des Frühstücksservice - Verantwortung für das Frühstücks-Mise-en-Place sowie die Mitarbeiterverpflegung - Unterstützung auf allen Posten im Halbpensions- und à la carte Service - Organisation und Pflege deines Arbeitsbereichs für reibungslose Abläufe
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Vor- und Zubereitung des gesamten Speiseangebotes nach vorgegebenen Rezepturen, vom Frühstück über den A-la-Carte-Service bis hin zu Spezial-Menus für besondere (Fest-)tage, welches Sie zusammen mit dem Leiter Küche kreieren
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Unterstützung des Küchenteams bei der Zubereitung der Speisen - Vor- und Nachbearbeitung der Zutaten - Mithilfe bei der Speiseanrichtung - Einhaltung der HACCP - Reinigung und Pflege der Arbeitsbereiche - Das bieten wir: angenehmes Arbeitsumfeld in einem motivierten Team
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Als Hilfskoch*in bist du ein unverzichtbarer Teil unseres Küchenteams und unterstützt unsere Köche bei der Zubereitung von Speisen – vom Vorbereiten der Zutaten bis hin zum Anrichten der Teller. Du kümmerst dich um das tägliche Mise-en-Place, bereitest die Küche optimal vor und sorgst dafür, dass immer alles griffbereit ist
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Vor- und Zubereiten der Speisen des Frühstücksbuffets sowie Mise en place, um jeden unserer Gäste die gleiche Qualität zu bieten - Zubereitung von Frühstücksgerichten wie z.B. Eierspeisen vor dem Gast - Auf- und Abbau Frühstücksbuffet
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Respektvoller Umgang mit Lebensmittel und Arbeitsmaterialien - Sicherstellung der Qualität der zubereiteten Speisen - Einhaltung der Hygienerichtlinien nach HACCP … Teamfähigkeit, Einsatzbereitschaft und Motivation - Kommunikationsfähigkeit
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Das bieten wir: Unsere Tiroler Gastfreundschaft sorgen für ein äußerst angenehmes familiäres Betriebsklima. Hoher Freizeitwert mit Arbeitszeiten von 10:00 bis 18:00 Uhr (Tagesgeschäft) - Respektvoller Umgang - Kostenlose Unterkunft im Hauptort Berwang (Wohnung ca. 45 m²)
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