Mithilfe beim Erstellen des Mise-En-Place - Einhalten der Rezepturen und der allgemeinen Küchenstandards - Mitverantwortung der Arbeitsabläufe auf dem Posten - Sauberkeit und Ordnung auf dem Posten halten - Profil - Wir bieten unter anderem
Als Hilfskoch*in bist du ein unverzichtbarer Teil unseres Küchenteams und unterstützt unsere Köche bei der Zubereitung von Speisen – vom Vorbereiten der Zutaten bis hin zum Anrichten der Teller. Du kümmerst dich um das tägliche Mise-en-Place, bereitest die Küche optimal vor und sorgst dafür, dass immer alles griffbereit ist
Unterstützung des Küchenteams bei der Zubereitung von Speisen - Vor- und Nachbereitung von Zutaten und Arbeitsmaterialien - Einhaltung der Hygienestandards und Sicherheitsvorschriften - Mithilfe bei der Reinigung und Pflege der Küchenausstattung
Tages Betrieb von 8 bis 17 Uhr bzw. 9.00 bis 18.00 Uhr - 1-2 mal im Monat finden Abendanlässe statt - Eine interessante und herausfordernde Tätigkeit in einem Jungen motivieren Team - Zeitgemässe Anstellungs- Bedingungen (2 Tage am stück frei), nach L-GAV mit sehr guter Entlohnung
Verantwortung für die Zubereitung des à la carte FrühstücksUnterstützung bei der Zubereitung von Speisen und der sorgfältigen Vorbereitung frischer ZutatenEntlastung der Köche bei den täglichen Aufgaben und im operativen AblaufMithilfe bei der Warenannahme …
Arbeitserlaubnis: EU-Bürger … Wenn Sie über eine abgeschlossene Ausbildung und/oder Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position verfügen, sich in höchstem Maß mit Ihrem Aufgabenbereich identifizieren, zudem kreativ und engagiert sind und außerdem über höchstes Qualitätsbewusstsein …
Wochenstunden: 40 - Arbeitstage pro Woche: 5 (Wechseldienst Mo-So) - Arbeitszeiten: 14:00 - 22:30 - Profil - Erfahrung in der Küche von Vorteil - eigenverantwortliche und selbstständige Arbeitsweise - Motivation, Engagement und KreativitätFlexibilität und Belastbarkeit
Du verwöhnst unsere Gäste mit frischen und regionalen Speisen - Zubereitung von Speisen auf verschiedenen Posten - Mise en Place für den täglichen Betrieb - Wareneingangskontrolle - Überwachung der Küchenhygiene - Tägliche Reinigungsarbeiten
Küchenaufgaben durch Anweisung des Kochs - Vorbereitungsarbeiten und Mitarbeit bei der Produktion der warmen und kalten Speisen - Unterstützung des Küchenteams - Herstellung und Zubereitung von verschiedensten Speisen - Wasch-, Schäl- und Schneidetätigkeiten
Koch/Hilfskoch … Erfahrungen in dieser Position von Vorteil - stressresistent, belastbar, zuverlässig und flexibel - Organisations- und Kommunikationsfähigkeit - genaue Arbeitsweise - offen für Neues … einen kreativen Arbeitsplatz in einem innovativen Umfeld