Als Demi Chef:in de Partie werden Sie verantwortlich für folgende Aufgaben sein: Unterstützung des Chef de Partie, für die Sicherstellung reibungsloser Arbeitsabläufe in einer Schicht - Vor- und Zubereitung von hochwertigen Speisen
Als Chef de Partie werden Sie verantwortlich für folgende Aufgaben sein: Leitung eines jeweiligen Postens in der Küche sowie die Sicherstellung eines reibungslosen Arbeitsablaufs unter Einhaltung der Qualitäts- und Hygienestandards
Telefonische und schriftliche Betreuung von Kunden auf Deutsch, Englisch und optional Mandarin. - Unterstützung des Außendienstes und der Verkaufsleitung bei Kundenanfragen und Kundenaufträgen. - Erstellung, Bearbeitung und Nachverfolgung von Angeboten, Aufträgen und Lieferungen
Als In Room Dining Manager werden Sie verantwortlich für folgenden Aufgaben sein: Überwachung aller operativen und administrativen Aspekte des Outlets und Anpassung der Prioritäten je nach Geschäftsvolumen und anderen relevanten Faktoren
Als Housekeeping Supervisor werden Sie verantwortlich für folgende Aufgaben sein: Vertretung des Executive Housekeepers sowie Assistant Executive Houskeeper in seiner Abwesenheit - Einteilung und Koordination der Teams im Früh- und Spätdienst
„Konstrukteur/In mit Mandarinkenntnissen“ - (Voll-/Teilzeit)) - Wir sind ein international führender, familiengeführter, mittelständischer Betrieb und als Entwickler und Hersteller von Produkten für die thermische Anlagen-, Kühlungs-, Lüftungs- und E-Mobilitätsindustrie tätig
Als Commis de Cuisine werden Sie verantwortlich für folgende Aufgaben sein: Vor- und Zubereitung von hochwertigen Speisen - Mithilfe bei Vor- und Nachbereitungen von Veranstaltungen - Unterstützung des Küchenteams für die Sicherstellung reibungsloser Arbeitsabläufe in einer Schicht
Als Commis de Cuisine werden Sie verantwortlich für folgende Aufgaben sein: Vor- und Zubereitung von hochwertigen Speisen - Mithilfe bei Vor- und Nachbereitungen von Veranstaltungen - Unterstützung des Küchenteams, für die Sicherstellung reibungsloser Arbeitsabläufe in einer Schicht
Supervises and manages employees. Manages all day-to-day operations. Understands employee positions well enough to perform duties in employees' absence. • Supervises banquet kitchen shift operations. • Utilizes an "open door" policy to identify and address employee problems or concerns
Als Guest Experience Agent sind Sie für folgende Aufgaben verantwortlich: aussergewöhnliche Ankunfts- und Abreiseerlebnisse schaffen - Persönliche Kontakte zu allen unseren Gästen aufbauen und pflegen und ihnen während ihres gesamten Aufenthalts ständige Betreuung, Wohlbefinden und Herzlichkeit bieten