Verantwortung für die rezeptbuchgerechte Zubereitung und Präsentation der täglich wechselnden Tagesmenus und der saisonalen à la carte-Gerichte - Mitverantwortung bei Banketten und Buffets - Zubereitung diverser Kostformen gemäss Menuplan und Spezialwünschen
Zubereitung von kalten und warmen Diätkostformen für Patientinnen und Patienten des Spitals - Anrichten und Kontrolle der Speisen am Band - Mitverantwortlich und erste Ansprechperson bei der Ausbildung der Diätkochlernenden - Mithilfe bei der Ableitung der Vollkostpläne
Zubereitung von kalten und warmen Speisen - Arbeiten gemäß gesetzlicher und betrieblicher Sicherheits- und Hygienevorschriften - Wir erwarten von unserem neuen Teammitglied - Eine abgeschlossene Berufsausbildung - Praktische Erfahrung in der österreichischen & mediterranen Küche
Selbstständige Zubereitung gesunder Mahlzeiten unter Einhaltung des internen Ernährungskonzepts. Aktive Mitgestaltung der Menüplanung und kreative Einbringung eigener Rezepte. Strenges Befolgen diätetischer Kostformen und hygienischer Richtlinien
Zubereitung von schmackhaften Speisen unter Einhaltung der diätischen Vorgaben auf allen Posten der Diätküche - Leitung vom Service in der Diätküche - Einsätze im Kartenbüro, Erteilen von telefonischen Auskünften und Eingeben von Spezialkostessen auf Verordnung der Ernährungsberatung
Zubereitung der diätischen Gerichte laut Anforderungen der Diätolog*innen - Mitarbeit bei der Speisenverteilung - Gewährleistung einer einwandfreien Speisenproduktion - Einhaltung und Kontrolle der zu erreichenden internen und externen Vorgaben nach HACCP und ISO 22000/2018
Führung und Organisation des Bereiches „Küche“, einschließlich Planung und Durchführung der täglichen Verpflegung für Patientinnen und Patienten sowie Mitarbeitende - Sicherstellung der hohen Qualität der Mahlzeiten unter Berücksichtigung der diätetischen Anforderungen (z
Personelle Leitung des Küchen- und Restaurant-Teams - Jahresplanung Restaurant, Menuplanung - Planen von Anlässen/Events - Hauptverantwortung für eine gesunde und kostenangepasste Verpflegung von Patientinnen und Patienten, Gästen und Mitarbeitenden
Zubereitung von kalten und warmen Diätkostformen für Patientinnen und Patienten des Spitals - Anrichten und Kontrolle der Speisen am Band - Mithilfe bei der Ableitung der Vollkostpläne - Werden Sie Teil unseres Betriebes "Gastronomie Neumünster Park"
Du bereitest eigenständig Speisen für die Klinik Cereneo zu, angepasst an individuelle Bedürfnisse der Patienten - Du erfüllst die Bedürfnisse der Patienten bestmöglich, durch proaktive Interaktion und hochwertige, exzellente gastronomische Angebote