20 Diätkoch/-köchin-Jobs


  • Logo Tertianum AG - Parkresidenz Meilen
    Meilen
    vor 13 T
    vor 13 T

    Chef de Partie (m/w) auch Teilzeitpensum möglich

    Verantwortung für die rezeptbuchgerechte Zubereitung und Präsentation der täglich wechselnden Tagesmenus und der saisonalen à la carte-Gerichte - Mitverantwortung bei Banketten und Buffets - Zubereitung diverser Kostformen gemäss Menuplan und Spezialwünschen

    Tertianum AG - Parkresidenz Meilen

    1
  • Logo Spital Zollikerberg
    Zollikerberg
    Gestern
    Gestern

    Diätkoch (m/w) mit Zusatzfunktion Berufsbildung

    Zubereitung von kalten und warmen Diätkostformen für Patientinnen und Patienten des Spitals - Anrichten und Kontrolle der Speisen am Band - Mitverantwortlich und erste Ansprechperson bei der Ausbildung der Diätkochlernenden - Mithilfe bei der Ableitung der Vollkostpläne

    Spital Zollikerberg

    2
  • Logo Gesundheitszentrum Bärenhof
    Bad Gastein
    vor 29 T
    vor 29 T

    Koch (m/w/d)

    Zubereitung von kalten und warmen Speisen - Arbeiten gemäß gesetzlicher und betrieblicher Sicherheits- und Hygienevorschriften - Wir erwarten von unserem neuen Teammitglied - Eine abgeschlossene Berufsausbildung - Praktische Erfahrung in der österreichischen & mediterranen Küche

    Gesundheitszentrum Bärenhof

    3
  • Logo search-group.ch ag
    Basel
    vor 2 T
    vor 2 T

    Diätkoch (w/m/d) in Teil- oder Vollzeit (50-100%)

    Selbstständige Zubereitung gesunder Mahlzeiten unter Einhaltung des internen Ernährungskonzepts. Aktive Mitgestaltung der Menüplanung und kreative Einbringung eigener Rezepte. Strenges Befolgen diätetischer Kostformen und hygienischer Richtlinien

    search-group.ch ag

    4
  • Logo UniversitätsSpital Zürich
    Zürich
    Gestern
    Gestern

    Diätköchin / Diätkoch 50-100%

    Zubereitung von schmackhaften Speisen unter Einhaltung der diätischen Vorgaben auf allen Posten der Diätküche - Leitung vom Service in der Diätküche - Einsätze im Kartenbüro, Erteilen von telefonischen Auskünften und Eingeben von Spezialkostessen auf Verordnung der Ernährungsberatung

    UniversitätsSpital Zürich

    5
  • Logo kulinario Linz
    Linz
    € 2.153 | vor 10 T
    vor 10 T
    € 2.153

    Diätisch geschulte*r Köchin*Koch*

    Zubereitung der diätischen Gerichte laut Anforderungen der Diätolog*innen - Mitarbeit bei der Speisenverteilung - Gewährleistung einer einwandfreien Speisenproduktion - Einhaltung und Kontrolle der zu erreichenden internen und externen Vorgaben nach HACCP und ISO 22000/2018

    kulinario Linz

    6
  • Logo Onkologische Rehabilitation St. Veit im Pongau
    Sankt Veit
    € 2.542 | vor 4 T
    vor 4 T
    € 2.542

    Leiter (m/w/d) Küche

    Führung und Organisation des Bereiches „Küche“, einschließlich Planung und Durchführung der täglichen Verpflegung für Patientinnen und Patienten sowie Mitarbeitende - Sicherstellung der hohen Qualität der Mahlzeiten unter Berücksichtigung der diätetischen Anforderungen (z

    Onkologische Rehabilitation St. Veit im Pongau

    7
  • Logo Klinik SGM Langenthal
    Langenthal
    vor 10 T
    vor 10 T

    Küchenchefin / Küchenchef

    Personelle Leitung des Küchen- und Restaurant-Teams - Jahresplanung Restaurant, Menuplanung - Planen von Anlässen/Events - Hauptverantwortung für eine gesunde und kostenangepasste Verpflegung von Patientinnen und Patienten, Gästen und Mitarbeitenden

    Klinik SGM Langenthal

    8
  • Logo Spital Zollikerberg
    Zollikerberg
    vor 3 T
    vor 3 T

    Diätkoch (m/w)

    Zubereitung von kalten und warmen Diätkostformen für Patientinnen und Patienten des Spitals - Anrichten und Kontrolle der Speisen am Band - Mithilfe bei der Ableitung der Vollkostpläne - Werden Sie Teil unseres Betriebes "Gastronomie Neumünster Park"

    Spital Zollikerberg

    9
  • Logo Campus Hotel Hertenstein
    Weggis
    vor 12 T
    vor 12 T

    Diätkoch (a)

    Du bereitest eigenständig Speisen für die Klinik Cereneo zu, angepasst an individuelle Bedürfnisse der Patienten - Du erfüllst die Bedürfnisse der Patienten bestmöglich, durch proaktive Interaktion und hochwertige, exzellente gastronomische Angebote

    Campus Hotel Hertenstein

    10