Verantwortung für die rezeptbuchgerechte Zubereitung und Präsentation der täglich wechselnden Tagesmenus und der saisonalen à la carte-Gerichte - Mitverantwortung bei Banketten und Buffets - Zubereitung diverser Kostformen gemäss Menuplan und Spezialwünschen
1
Verantwortung für die rezeptbuchgerechte Zubereitung und Präsentation der täglich wechselnden Tagesmenus und der saisonalen à la carte-Gerichte - Mitverantwortung bei Banketten und Buffets - Zubereitung diverser Kostformen gemäss Menuplan und Spezialwünschen
2
Zubereitung von kalten und warmen Speisen - Arbeiten gemäß gesetzlicher und betrieblicher Sicherheits- und Hygienevorschriften - Wir erwarten von unserem neuen Teammitglied - Eine abgeschlossene Berufsausbildung - Praktische Erfahrung in der österreichischen & mediterranen Küche
3
Gewährleistung einer zeitgemässen und patientengerechten Verpflegung - Allgemeine Mise en Place Arbeiten - Zubereitung und Umsetzung von individuell verordneten Diäten und Patientenwunschkost - Mitverantwortlich, dass die Hygienevorschriften eingehalten werden
4
Sie führen und fördern rund 15 Mitarbeitende und erfüllen mit ihnen hohe, unterschiedliche Kundenbedürfnisse. Sie sorgen für optimale Einsatzbedingungen und verwöhnen unsere externen Gäste, 72 Bewohnende im Burgerheim und 70 Pensionäre der Seniorenwohnungen mit kulinarischen Gaumenfreuden
5
Arbeitserlaubnis: EU-Bürger … Sie verfügen über eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch oder eine entsprechende gastronomische Fachausbildung, idealerweise ergänzt durch eine mindestens 3 Jahre Erfahrung in der Position als Küchenchef oder 5 Jahre Erfahrung als Souschef in der 4- & 5 …
6
Vorbereitungsarbeiten für unser Halbpensions Buffet - Täglich frische Produkte verarbeiten - Mitgestaltung unserer ständig wechselnden A la Carte Karte - Mitverantwortung bei der Weiterbildung unserer gesamten Küchencrew - Profil - Du bist ein kommunikativer und freundlicher Mensch, der anderen gerne ein Lächeln ins Gesicht zaubert
7
Konsequente Sicherstellung der vorgegebenen Qualitätsstandards, repräsentative Präsentation von Buffet- und Tellergerichten sowie Planung der Speisenzubereitung und Küchenabläufe - Agile Führung des Küchenteams in Abwesenheit des Küchenchefs sowie Unterstützung der Direktion und des Küchenchefs in der operativen …
8
Du bist mitverantwortlich für die operative, fachliche und organisatorische Führung der Diätküche im täglichen Betrieb sowie für die Sicherstellung aller gesetzlichen Vorgaben, einschliesslich Produkt- und Allergennachweise sowie Hygiene- und …
9
Als Küchenleiter der Parktherme Bad Radkersburg verantworten Sie die operative und strategische Führung der Küchenabteilung … Zusätzliche Qualifikationen wie eine Ausbildung zum Diätkoch, Lehrlingsausbilder oder Küchenmeister sind von Vorteil
10