Auf diese Aufgaben darfst Du dich freuen: Selbständiges zubereiten von verschiedenen Diätkostformen - Kochen nach modernsten Erkenntnissen und Garmethoden - Enge Zusammenarbeit mit Standortleitung und du vertrittst diese bei deren Abwesenheit
Zubereitung von kalten und warmen Speisen - Arbeiten gemäß gesetzlicher und betrieblicher Sicherheits- und Hygienevorschriften - Wir erwarten von unserem neuen Teammitglied - Eine abgeschlossene Berufsausbildung - Praktische Erfahrung in der österreichischen & mediterranen Küche
Du bereitest eigenständig Speisen für die Klinik Cereneo zu, angepasst an individuelle Bedürfnisse der Patienten - Du erfüllst die Bedürfnisse der Patienten bestmöglich, durch proaktive Interaktion und hochwertige, exzellente gastronomische Angebote
Das eingespielte Küchenteam der Reha Rheinfelden umfasst 20 Mitarbeitende und vier Lernende. Wir sind für die Verpflegung unserer stationären Patientinnen und Patienten sowie für Besucher, Gäste und Mitarbeitende verantwortlich
Diätköchin/Diätkoch … Ausbildung als Köchin/Koch und vorzugsweise abgeschlossenen Ausbildung als Dipl.-Diätköchin/-koch bzw. schulisch ausgebildete Diätköchin/-koch - die Fähigkeit, Rezepte genau einzuhalten und die Produktionsvorgaben genau umzusetzen
Du bereitest eigenständig Speisen für die Klinik Cereneo zu, angepasst an individuelle Bedürfnisse der Patienten - Du erfüllst die Bedürfnisse der Patienten bestmöglich, durch proaktive Interaktion und hochwertige, exzellente gastronomische Angebote
Führung und Organisation des Bereiches „Küche“, einschließlich Planung und Durchführung der täglichen Verpflegung für Patientinnen und Patienten sowie Mitarbeitende - Sicherstellung der hohen Qualität der Mahlzeiten unter Berücksichtigung der diätetischen Anforderungen (z
Eine abgeschlossene Berufsausbild als Koch - Idealerweise abgeschlossene Ausbildung zum diplomierten Diätkoch - Sehr gute Deutschkenntnisse - Idealerweise Erfahrung in Großküchen oder vergleichbaren Einrichtungen - EDV Kenntnisse - Selbstständige und eigenverantwortliche Arbeitsweise
Unterstützung unseres medizinischen Ernährungskonzeptes - Zubereitung aller Kostformen - Arbeit in der hochallergischen Küche - Arbeit am Band/Speisenausgabe - Mitarbeit bei der Qualitätssicherung (Einhaltung der HACCP-Richtlinien) - Beachtung der Einhaltung der gesetzlichen Richtlinien (Arbeitsschutz, Brandschutz …