Bindeglied zu anderen Bereichen (Ansprechperson für interne und externe Schnittstellen (z.B.: Stationsbereiche) - Datenpflege im SAP-VPM - Dokumentation und Archivierungstätigkeiten - Bearbeitung von Anforderungen an die Küche (Menüanforderungen, Produktionslisten
1
Mithilfe bei der Planung, Umsetzung und Produktion der Tages- und Wochenangebote - Mitverantwortung für die Qualitäts- und Prozesssicherung - Zubereitung von kalten und warmen Speisen auf verschiedenen Stationen - Arbeiten an allen Stationen (Küche, Grill, Produktion)
2
Zuarbeiten bei Essensvorbereitung - Unterstützung unsere Küchencrew - Reinigung und Pflege von Küche & Küchengeräten - Vorbereitung und Bestückung der Speisenausgabe … Reinigung des Speisesaals … Dienstleistungsorientierung und Spaß am Job
3
an der Zubereitung von warmen und kalten Speisen - an einer Speisenausgabe - an der Warenannahme, Lagerung und Dokumentation - an der Einhaltung von Hygiene- und Qualitätsrichtlinien - Profil - Ihre abgeschlossene Ausbildung als Koch:Köchin Ihre erste Berufserfahrung als Koch:Köchin von Vorteil
4
an der Zubereitung von warmen und kalten Speisen - an einer Speisenausgabe - an der Warenannahme, Lagerung und Dokumentation - an der Einhaltung von Hygiene- und Qualitätsrichtlinien - Profil - Ihre abgeschlossene Ausbildung als Koch:Köchin Ihre erste Berufserfahrung als Koch:Köchin von Vorteil
5
Vor- und Zubereitung von warmen und kalten Speisen, Frühstücks- und Salatbuffet - Mise-en-place Vorbereitungen - Einhaltung der HACCP-Richtlinie - Unterstützung unseres Küchenteams in allen Bereichen - Speisenausgabe - Reinigung des gesamten Küchenbereichs
6
Überwachung der Produktion in der Brasserie VUE, Lobby, Bellevue Bar und Room Service in Zusammenarbeit mit dem Executive Chef und Executive Sous Chef. Verantwortung für die Herstellung aller Speisen in den Outlets gemäss den definierten Konzepten und der vorgegebenen Rezepte
7
Zubereitung und Verkauf von kalten und warmen Snacks - Vorbereitung und Bestückung der Speisenausgabe … Kassentätigkeit - Einhaltung des Qualitätsstandards und Hygienekonzepts - Profil - Leidenschaft und Begeisterung für Ihren Beruf - Freude am Umgang mit den Gästen
8
Unterstützung bei Aufsichtstätigkeiten (Reinigung, Essensausgabe, Wäsche etc.) Klientengänge im Haus - Konfliktmanagement und gewaltfreie Kommunikation - Unterstützende, nicht hoheitliche Tätigkeiten für die Exekutivbehörde - Zeitplanverwaltung in den Stationen, sowie Informations- und Auskunftstätigkeiten für Klienten in …
9
Allgemeine Unterstützung der Küchencrew und Vorbereitungsarbeiten für die Speisenproduktion - Wasch-, Schäl-, und Schneidetätigkeiten - Unterstützung bei der Essensausgabe während der Mittagszeit - Reinigungsarbeiten und Mithilfe in der Abwasch
10