10.407 Gastronomie-Jobs


  • Logo Gasthof Kreuz Egerkingen AG
    Egerkingen
    vor 5 T
    vor 5 T

    Koch/Köchin | Chef de Partie | Entremetier 60-100%

    Vorbereitung und Zubereitung von Gemüse-, Beilagen- und Vegetarischengerichten - Verantwortlich für die Qualität und Präsentation der Speisen - Sicherstellung der Einhaltung von Hygiene- und Sicherheitsstandards in der Küche - Koordination mit anderen Küchenmitarbeitern, um einen reibungslosen Ablauf sicherzustellen

    Gasthof Kreuz Egerkingen AG

    1
  • Logo Rote Wand Gourmet Hotel
    Lech
    vor 5 T
    vor 5 T

    Chef de Partie (m/w/d) Saucier/Gardemanger/Entremetier ab Juni 2025

    Verantwortung für die fachgerechte Zubereitung, Präsentation und Qualitätssicherung aller Speisen deines Bereichs … Sicherstellung der Einhaltung aller Hygiene- und Sicherheitsstandards.Effiziente Organisation und Koordination der Arbeitsabläufe in deinem Verantwortungsbereich

    Rote Wand Gourmet Hotel

    2
  • Logo Hotel Warmbaderhof*****
    Villach
    € 2.041 | vor 16 T
    vor 16 T
    € 2.041

    Koch:Köchin - Chef de Partie

    abgeschlossene Ausbildung als Koch … Kreativität und Innovationsgeist bei der Zubereitung von Gerichten - Hohes Qualitätsbewusstsein und Liebe zum Detail - Teamorientierte Arbeitsweise und gute Kommunikationsfähigkeiten - Belastbarkeit und Flexibilität, auch in stressigen Situationen

    Hotel Warmbaderhof*****

    3
  • Logo Huber's Boutiquehotel
    Mayrhofen
    vor 3 T
    vor 3 T

    Chef de Partie (m/w/d) Rotisseur oder Entremetier

    Zubereiten und Vorbereiten von kalten und warmen - Speisen für unser a la carte Restaurant KLE … unsere frischen und regionlaen Produkte werden kreativ in Szene gesetzt - Sachgemäße Lagerung aller Lebensmittel und Rohstoffe - Einhaltung der HACCP Richtlinien

    Huber's Boutiquehotel

    4
  • Logo Restaurant CONN
    Flims
    vor 5 T
    vor 5 T

    Koch (m/w) Chef de partie / Commis de Cuisine

    Tages Betrieb von 8 bis 17 Uhr bzw. 9.00 bis 18.00 Uhr - 1-2 mal im Monat finden Abendanlässe statt - Eine interessante und herausfordernde Tätigkeit in einem Jungen motivieren Team - Zeitgemässe Anstellungs- Bedingungen (2 Tage am stück frei), nach L-GAV mit sehr guter Entlohnung

    Restaurant CONN

    5
  • Logo Hotel Drei Sonnen
    Serfaus
    € 2.000 | vor 15 T
    vor 15 T
    € 2.000

    Koch / Jungkoch / Koch (m/w/d)

    Unser Küchenchef Andreas … Arbeitserlaubnis: EU-Bürger … Du hast bereits Erfahrungen in der Küche gesammelt, dann freuen wir uns über deine Bewerbung. Berufserfahrung: 1 Jahr - Sprachkenntnisse: Deutsch - C1 (fortgeschrittene Kenntnisse)

    Hotel Drei Sonnen

    6
  • Logo Rote Wand Gourmet Hotel
    Lech
    vor 5 T
    vor 5 T

    Demichef de Partie (m/w/d) Saucier/Gardemanger/Entremetier ab Juni 2025

    Einhaltung der Hygiene-Standards. Kostenbewusster Einsatz und rechtzeitige Anforderung aller verwendeten Materialien. Sorgfältige und fachgerechte Lagerung und Verwendung der Rohstoffe und Produkte. Sicherstellung, dass alle Speisen in deinem Bereich frisch und perfekt zubereitet werden, um unseren Gästen eine erstklassige …

    Rote Wand Gourmet Hotel

    7
  • Logo Hotel Tauernhof
    Kaprun
    € 2.600 | vor 2 T
    vor 2 T
    € 2.600

    Koch/Köchin mit Erfahrung - ab SOMMERSAISON 2025 / Koch (m/w/d)

    Arbeitserlaubnis: Arbeitserlaubnis vorhanden … Abgeschlossene Berufsausbildung - Mehrjährige Praxiserfahrung in der Hotellerie - Selbstständige und qualitativ hochwertige Arbeitsweise - Ausgeprägte Flexibilität & Teamfähigkeit, sowie Belastbarkeit - Leidenschaft für den Beruf als Koch

    Hotel Tauernhof

    8
  • Logo Hotel Berner Zell am See ****
    Zell
    vor 26 T
    vor 26 T

    Chef de Rang / Kellnerin

    Verantwortung für alle Serviceabläufe in unserem Halbpensions Restaurant - Kontrolle und vervollständigen des Mis en place und der Aufdeckarbeiten … Einteilung ihrer Kolleginnen für das Abendservice - Getränke- und Weinservice während des Abendservice

    Hotel Berner Zell am See ****

    9
  • Logo ILWIS Relations & Recruiting
    Tirol
    vor 23 T
    vor 23 T

    Chef de Partie (m/w/d), Tournant od. Entremetier

    Stellenreferenz: 24-473 - Positionsbetitelung … Entremetier - Land: Österreich - Bundesland: Tirol - Abteilung: Küche - Anstellungsverhältnis - saisonal - ganzjährig - 5-Tage-Woche - 6-Tage Woche - Startdatum: 15.04.2025 - Enddatum: 15.04.2026 - Detailbeschreibung Unternehmen

    ILWIS Relations & Recruiting

    10