9.319 Gastronomie-Jobs


  • Logo Rote Wand Gourmet Hotel
    Lech
    vor 8 T
    vor 8 T

    Demichef de Partie (m/w/d) Saucier/Gardemanger/Entremetier

    Einhaltung der Hygiene-Standards. Kostenbewusster Einsatz und rechtzeitige Anforderung aller verwendeten Materialien. Sorgfältige und fachgerechte Lagerung und Verwendung der Rohstoffe und Produkte. Sicherstellung, dass alle Speisen in deinem Bereich frisch und perfekt zubereitet werden, um unseren Gästen eine erstklassige …

    Rote Wand Gourmet Hotel

    1
  • Logo Zhero Hotel Ischgl/Kappl*****
    Kappl
    vor 8 T
    vor 8 T

    Chef de partie (m/w/d) für Gardemanger, Saucier oder Entremetier

    Unterstützung des Küchenchefs für einen reibungslosen Ablauf - Eigenverantwortliche Führung eines Küchenpostens … Zubereitung aller kalten und warmen Speisen im Rahmen unserer à la Carte und HP-Auswahl - Einhaltung der Qualitäts- und Hygienevorschriften HACCP

    Zhero Hotel Ischgl/Kappl*****

    2
  • Logo easystaff human & resources GmbH
    Wien 19
    € 2.730 | vor 4 T
    vor 4 T
    € 2.730

    Servicemitarbeiter*in/Kellner*in im Gastro- und Eventbereich in Wien

    Dann bewirb dich für die Gastrojobs von easystaff … Servieren auf coolen Events und in den nobelsten Hotels der Stadt - VIP-Service im Stadion von Rapid Wien, beim Fußballclub First Vienna FC oder am Red Bull Ring - Inkasso-Dienste auf Bällen der schönsten Palais Wiens

    easystaff human & resources GmbH

    3
  • Logo PILATUS-BAHNEN AG
    Kriens
    vor 8 T
    vor 8 T

    Chef de Partie Saucier (m/w/d)

    Eigenständige Führung und Verantwortung des Postens Saucier … Zubereitung der Gerichte und Tagesmenüs für die Restaurants auf Pilatus Kulm … Mitverantwortlich für die Hygiene gemäss HACCP - Zweimal pro Woche Spätdienst (inkl. Übernachtung auf dem Berg)

    PILATUS-BAHNEN AG

    4
  • Logo PILATUS-BAHNEN AG
    Kriens
    vor 8 T
    vor 8 T

    Chef de Partie Gardemanger (m/w/d)

    Produktion von kalten Speisen, Salaten, Vorspeisen und Desserts für die Restaurants auf Pilatus Kulm - Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs in der Gardemanger-Station … Mitverantwortlich für die Hygiene gemäss HACCP - Zweimal pro Woche Spätdienst (inkl. Übernachtung auf dem Berg)

    PILATUS-BAHNEN AG

    5
  • Logo Gruber & Gruber Restaurant OG
    Wiener Neustadt
    vor 4 T
    vor 4 T

    Chef de Partie, Koch (M/W)

    Wir suchen einen dynamischen, ambitionierten Koch oder Chef de Partie (w/m/d) mit abgeschlossener Berufsausbildung und Berufserfahrung (Erfahrung in gehobener Gastronomie von Vorteil aber nicht zwingend, wichtig ist, Ambition zum Erlernen neuer Fertigkeiten)

    Gruber & Gruber Restaurant OG

    6
  • Logo Lebensquell Bad Zell Gesundheitsresort
    Bad Zell
    vor 5 T
    vor 5 T

    Koch/Jungkoch (m/w/d)

    selbständige und ordentliche Arbeitsweise · Hygieneverständnis · Zuverlässigkeit und Verantwortungsbewusstsein … Zubereitung von kalten Vorspeisen bis hin zu warmen Nachspeisen · vegetarische Gerichte sowie Fisch- und Fleischspezialitäten · Zubereitung und garnieren von

    Lebensquell Bad Zell Gesundheitsresort

    7
  • Logo Die Hofalm | Jochberg
    Jochberg
    vor 2 M
    vor 2 M

    Kellner/in mit Inkasso (m/w/d), Koch/Köchin (m/w/d), Küchenhilfe (m/w/d)

    5 oder 6 Tage Woche - Koch/Köchin 6 Tage Woche - nur Tagdienst - 1 x pro Woche Abenddienst - Küchenhilfe - nur Tagdienst - 1 x pro Woche Abenddienst - ab Anfang Dezember - Dienstzeiten nach Vereinbarung - gute Verdienstmöglichkeiten - schönes Personalzimmer oder Wohnung

    Die Hofalm | Jochberg

    8
  • Logo Tirol Kliniken GmbH
    Innsbruck
    € 2.679 | vor 7 T
    vor 7 T
    € 2.679

    Diätkoch/Diätköchin bzw. Koch/Köchin

    Diätköchin/Diätkoch … die Fähigkeit, Rezepte genau einzuhalten und die Produktionsvorgaben genau umzusetzen - Einhaltung eines Qualitätsmanagements und aller Qualitätsstandards nach HACCP - Teamfähigkeit - Stressresistenz - wirtschaftliches Denken und Handeln

    Tirol Kliniken GmbH

    9
  • Logo Oberösterreichische Gesundheitsholding GmbH
    Schärding
    vor 8 T
    vor 8 T

    Köchin/Koch

    Zubereitung aller Speisen und Diäten für PatientInnen und MitarbeiterInnen - Umsetzung und Einhaltung der Hygiene-Eigenkontrolle HACCP und GHP nach der Leitlinie für Großküchen - Mithilfe bei der Erstellung von Produktionsplänen und Kochrezepten

    Oberösterreichische Gesundheitsholding GmbH

    10