Vorbereitung und Zubereitung von Gemüse-, Beilagen- und Vegetarischengerichten - Verantwortlich für die Qualität und Präsentation der Speisen - Sicherstellung der Einhaltung von Hygiene- und Sicherheitsstandards in der Küche - Koordination mit anderen Küchenmitarbeitern, um einen reibungslosen Ablauf sicherzustellen
Verantwortung für die fachgerechte Zubereitung, Präsentation und Qualitätssicherung aller Speisen deines Bereichs … Sicherstellung der Einhaltung aller Hygiene- und Sicherheitsstandards.Effiziente Organisation und Koordination der Arbeitsabläufe in deinem Verantwortungsbereich
abgeschlossene Ausbildung als Koch … Kreativität und Innovationsgeist bei der Zubereitung von Gerichten - Hohes Qualitätsbewusstsein und Liebe zum Detail - Teamorientierte Arbeitsweise und gute Kommunikationsfähigkeiten - Belastbarkeit und Flexibilität, auch in stressigen Situationen
Zubereiten und Vorbereiten von kalten und warmen - Speisen für unser a la carte Restaurant KLE … unsere frischen und regionlaen Produkte werden kreativ in Szene gesetzt - Sachgemäße Lagerung aller Lebensmittel und Rohstoffe - Einhaltung der HACCP Richtlinien
Tages Betrieb von 8 bis 17 Uhr bzw. 9.00 bis 18.00 Uhr - 1-2 mal im Monat finden Abendanlässe statt - Eine interessante und herausfordernde Tätigkeit in einem Jungen motivieren Team - Zeitgemässe Anstellungs- Bedingungen (2 Tage am stück frei), nach L-GAV mit sehr guter Entlohnung
Unser Küchenchef Andreas … Arbeitserlaubnis: EU-Bürger … Du hast bereits Erfahrungen in der Küche gesammelt, dann freuen wir uns über deine Bewerbung. Berufserfahrung: 1 Jahr - Sprachkenntnisse: Deutsch - C1 (fortgeschrittene Kenntnisse)
Einhaltung der Hygiene-Standards. Kostenbewusster Einsatz und rechtzeitige Anforderung aller verwendeten Materialien. Sorgfältige und fachgerechte Lagerung und Verwendung der Rohstoffe und Produkte. Sicherstellung, dass alle Speisen in deinem Bereich frisch und perfekt zubereitet werden, um unseren Gästen eine erstklassige …
Arbeitserlaubnis: Arbeitserlaubnis vorhanden … Abgeschlossene Berufsausbildung - Mehrjährige Praxiserfahrung in der Hotellerie - Selbstständige und qualitativ hochwertige Arbeitsweise - Ausgeprägte Flexibilität & Teamfähigkeit, sowie Belastbarkeit - Leidenschaft für den Beruf als Koch
Verantwortung für alle Serviceabläufe in unserem Halbpensions Restaurant - Kontrolle und vervollständigen des Mis en place und der Aufdeckarbeiten … Einteilung ihrer Kolleginnen für das Abendservice - Getränke- und Weinservice während des Abendservice
Stellenreferenz: 24-473 - Positionsbetitelung … Entremetier - Land: Österreich - Bundesland: Tirol - Abteilung: Küche - Anstellungsverhältnis - saisonal - ganzjährig - 5-Tage-Woche - 6-Tage Woche - Startdatum: 15.04.2025 - Enddatum: 15.04.2026 - Detailbeschreibung Unternehmen