Einhaltung der Hygiene-Standards. Kostenbewusster Einsatz und rechtzeitige Anforderung aller verwendeten Materialien. Sorgfältige und fachgerechte Lagerung und Verwendung der Rohstoffe und Produkte. Sicherstellung, dass alle Speisen in deinem Bereich frisch und perfekt zubereitet werden, um unseren Gästen eine erstklassige …
Unterstützung des Küchenchefs für einen reibungslosen Ablauf - Eigenverantwortliche Führung eines Küchenpostens … Zubereitung aller kalten und warmen Speisen im Rahmen unserer à la Carte und HP-Auswahl - Einhaltung der Qualitäts- und Hygienevorschriften HACCP
Dann bewirb dich für die Gastrojobs von easystaff … Servieren auf coolen Events und in den nobelsten Hotels der Stadt - VIP-Service im Stadion von Rapid Wien, beim Fußballclub First Vienna FC oder am Red Bull Ring - Inkasso-Dienste auf Bällen der schönsten Palais Wiens
Eigenständige Führung und Verantwortung des Postens Saucier … Zubereitung der Gerichte und Tagesmenüs für die Restaurants auf Pilatus Kulm … Mitverantwortlich für die Hygiene gemäss HACCP - Zweimal pro Woche Spätdienst (inkl. Übernachtung auf dem Berg)
Produktion von kalten Speisen, Salaten, Vorspeisen und Desserts für die Restaurants auf Pilatus Kulm - Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs in der Gardemanger-Station … Mitverantwortlich für die Hygiene gemäss HACCP - Zweimal pro Woche Spätdienst (inkl. Übernachtung auf dem Berg)
Wir suchen einen dynamischen, ambitionierten Koch oder Chef de Partie (w/m/d) mit abgeschlossener Berufsausbildung und Berufserfahrung (Erfahrung in gehobener Gastronomie von Vorteil aber nicht zwingend, wichtig ist, Ambition zum Erlernen neuer Fertigkeiten)
selbständige und ordentliche Arbeitsweise · Hygieneverständnis · Zuverlässigkeit und Verantwortungsbewusstsein … Zubereitung von kalten Vorspeisen bis hin zu warmen Nachspeisen · vegetarische Gerichte sowie Fisch- und Fleischspezialitäten · Zubereitung und garnieren von
5 oder 6 Tage Woche - Koch/Köchin 6 Tage Woche - nur Tagdienst - 1 x pro Woche Abenddienst - Küchenhilfe - nur Tagdienst - 1 x pro Woche Abenddienst - ab Anfang Dezember - Dienstzeiten nach Vereinbarung - gute Verdienstmöglichkeiten - schönes Personalzimmer oder Wohnung
Diätköchin/Diätkoch … die Fähigkeit, Rezepte genau einzuhalten und die Produktionsvorgaben genau umzusetzen - Einhaltung eines Qualitätsmanagements und aller Qualitätsstandards nach HACCP - Teamfähigkeit - Stressresistenz - wirtschaftliches Denken und Handeln
Zubereitung aller Speisen und Diäten für PatientInnen und MitarbeiterInnen - Umsetzung und Einhaltung der Hygiene-Eigenkontrolle HACCP und GHP nach der Leitlinie für Großküchen - Mithilfe bei der Erstellung von Produktionsplänen und Kochrezepten