Sie sind Meister des Kochlöffels? Sie möchten kulinarische Hochgenüsse kreieren? Sie haben eine ausgeprägte Vorliebe für regionale und saisonale Produkte? Belastbarkeit, Zuverlässigkeit und Verantwortung zu übernehmen ist für Sie eine Selbstverständlichkeit
Eigenständige Führung eines Postens - Mittags- und Abendservice - Donnerstag bis Samstag Unterstützung im Gourmetservice - (ausgezeichnet mit 16,5 Punkten und 3 Hauben im Gault Millau, sowie einem Stern im Guide Michelin) - Eigenverantwortliche Führung des Arbeitsbereiches
Getränke & Speisen Service im a la carte und Halbpension Restaurant - Eindecken der Tische und Gewährleistung der Sauberkeit - Selbstständiges Führen einer Station - Einhaltung der Hygienebestimmungen - Durchführung der Getränkefassung
Betreuung der Gäste im Restaurantbereich beim Frühstück-, Mittag- oder Abendessen (bei Interesse auch Betreuung der Hotelbar) - Kulinarisches Verwöhnen unserer Gäste in den Bereichen: Schank, Ausführung der allgemeinen Servicetätigkeit, Buffetaufbau, Buffetbetreuung
Zuständig für die Herstellung und das Anrichten von warmen / kalten Speisen für Buffets - Planen und organisieren der Arbeiten in den jeweiligen Bereichen - Professionelle Kontrolle der angelieferten Waren und effiziente Verarbeitung
Ausgelernt oder erfahren - Vollzeit oder Teilzeit (meist Abenddienst) - Ganzjahresstelle: Einstieg ab April möglich - Wir bieten: Kostenlose Verpflegung - Freie Tage und Arbeitszeiten nach Vereinbarung - Faire Aufteilung des Trinkgeldes für alle Bereiche
Vor- und Zubereitung von Speisen unter Berücksichtigung unserer hohen Qualitätsansprüche - Dekoration, Anrichten und Präsentation der Speisen - Qualitätskontrolle von Waren und Gerichten … Positiver Abschluss der Pflichtschule - Einsatzbereitschaft und Fleiß
Were - HIRING - ET - eat e CH ier:3 - Dig) « Chef de Partie - überdurchschnittliche Bezahlung - einzigartige Location - EVENT EEE HEIC - gerne auch Initiativbewerbungen = FE - Bewerbungen bitte an - GUTEN LTE SU NEIN RG I DES EE SE - 07752 22012 - Chef de Chef de Rang chef Demi Chef de Partie Bar Chef Chefin
Wir bieten eine abwechslungsreiche Tätigkeit als Jungkoch*köchin in einem modernen Wellnesshotel. 40 Wochenstunden in einer wahlweise 4 bis 5-Tage-Woche … Wir verwöhnen unsere Gäste auf höchstem Standard mit Schwerpunktsetzung auf biologische und regionale Küche: Morgens: Bio-Vollwertfrühstück mit über 100 Produkten vom Buffet …