Vor- und Zubereitung der Speisen für das Gourmet-Menü und die À la carte - Mise en Place - Weiterentwicklung des kulinarischen Angebots - Kontrolle der Qualität der Speisen - Einhaltung der HACCP-Standards - Profil … Mut zur Kreativität und Eigeninitiative
1
Zubereitung der Speisen für das Gourmet-Menü und die À la carte - Mise en Place - Mitwirken beim Entwickeln neuer Gerichte - Kontrolle der Qualität der Speisen - Einhaltung der HACCP-Standards - Profil … Mut zur Kreativität und Eigeninitiative
2
Eigenverantwortliche operative und administrative Leitung der Küchenbrigade inkl. Stewarding - Zuständig für die Personaleinsatzplanung sowie direkte:r Ansprechpartner:in für die Mitarbeiter:innen am Standort - Aktive Mitarbeit im Tagesgeschäft
3
Hauptverantwortung über den Bereich der kalten Küche - Unterstützung bei der Umsetzung unseres Buffetkonzeptes - Schulung und Training der Mitarbeiter:innen - Professioneller Service an den Live-Cooking-Stationen - Mise en place und die Unterstützung aller F&B Outlets
4
Wir suchen motivierte Mitarbeiter:innen für die Sommersaison ab sofort … Erfahrung vorausgesetzt - Brutto € 2.700,- mit Bereitschaft zur Überzahlung je nach Qualifikation - Kost & Logis frei - Senden Sie Ihre Bewerbung an: Herrn ... Tel.: 06138/2454 oder Mobil: 0676/5298381 Mail: ...
5
Jungmair in Buchkirchen - sucht - Koch/Köchin 5 Tage Woche, Montag frei - Gehalt Brutto € 2.800,Je nach Qualifikation - lt. KV, Überzahlung möglich - Aushilfe Küche - Aushilfe Service - Gehalt nach KV (Voll- oder Teilzeit) - Überzahlung möglich - 0664/1352402
6
Wir bieten eine abwechslungsreiche Tätigkeit als Jungkoch*köchin in einem modernen Wellnesshotel. 40 Wochenstunden in einer wahlweise 4 bis 5-Tage-Woche … Wir verwöhnen unsere Gäste auf höchstem Standard mit Schwerpunktsetzung auf biologische und regionale Küche: Morgens: Bio-Vollwertfrühstück mit über 100 Produkten vom Buffet …
7
Wir suchen motivierte Mitarbeiter:innen für die Sommersaison ab sofort … Abwäscher - diverse Reinigungstätigkeiten vormittags - Brutto € 2.450 ,- mit Bereitschaft zur Überzahlung je nach Qualifikation - Kost & Logis frei … Erfahrung vorausgesetzt
8
KÜCHENHILFE (15-20 Std./Woche) - AUSHILFEN für das Service - Verdienst € 2.170,- brutto auf Vollzeitbasis mit Berufserfahrung! Überbezahlung je nach Qualifikationen möglich! Wir freuen uns auf Deine Bewerbung unter der Nummer 07258/50191 oder 0664/1964651!
9
Zubereitung der diätischen Gerichte laut Anforderungen der Diätolog*innen - Mitarbeit bei der Speisenverteilung - Gewährleistung einer einwandfreien Speisenproduktion - Einhaltung und Kontrolle der zu erreichenden internen und externen Vorgaben nach HACCP und ISO 22000/2018
10