Du unterstützt von MO - FR von 6:00 bis 9:30 Uhr bei der Zubereitung frischer, regionaler Gerichte für unsere Betriebsrestaurants … Danach bist im Ausgabebereich des Betriebsrestaurants oder in der Nachproduktion tätig - Du bist vor Ort für die Speisenqualität, die Ausgabe, & die Sauberkeit verantwortlich
Vor- und Zubereitung von regionalen und internationalen Speisen für à la carte Gerichte, Menüs und Buffets - Urlaubs- und Krankenstandsvertretung - Unterstützung im Bestell-, Kontroll- und Berichtswesen - Effizienter Material-, Waren- und Geräteeinsatz
Heute ist KFC eine weltweit bekannte Fast-Food-Kette mit Tausenden von Standorten und einem revolutionären Erbe in der Esskultur.Bei Queensway Europe sind wir stolz darauf, ein Teil dieser Erfolgsgeschichte zu sein, während wir unsere eigenen Unternehmenswerte …
Wir bieten: Die Möglichkeit zur Ausbildung zum zertifizierten Barista nach umfangreicher Einschulung in deinen Arbeitsbereich - Viel Spaß in einem diversen Team und ein Arbeitsplatz, an dem Diversity Management groß geschrieben wird
Wir bieten: Die Möglichkeit zur Ausbildung zum zertifizierten Barista nach umfangreicher Einschulung in deinen Arbeitsbereich - Viel Spaß in einem diversen Team und ein Arbeitsplatz, an dem Diversity Management groß geschrieben wird
Faire Bezahlung, geregelte Arbeitszeiten, ein sehr kollegiales & familiäres Team, on-the-job Trainings & Fortbildungs-möglichkeiten, spannende Exkursionen & gemeinsame Ausflüge, tolle Karrieremöglichkeiten aufgrund der Vielfältigkeit der Gassner Gastronomie …
Seit 2019 betreibt DoNs Catering Linz GmbH auch die Gastronomie und den Travelshop des Flughafen Linz … DoNs Catering Linz GmbH - Flughafen Hörsching - Teilzeit - DEIN AUFGABENGEBIET - Du bist leidenschaftliche/r Gastgeber/in und bist während deiner Dienstzeit verantwortlich für deinen Servicebereich
Vorbereitung auf den allgemeinen Arbeitsmarkt von Jugendlichen und jungen Erwachsenen mit Beeinträchtigungen im Bereich Service, Reinigung, Hauswirtschaft und Seminarbetreuung - Begleitung der Teilnehmer*innen entsprechend der individuellen Ziel- und Entwicklungsplänen
Vor- und Zubereitung von Speisen unter Berücksichtigung unserer hohen Qualitätsansprüche - Dekoration, Anrichten und Präsentation der Speisen - Qualitätskontrolle von Waren und Gerichten … Positiver Abschluss der Pflichtschule - Einsatzbereitschaft und Fleiß
Organisation des Hotelbereichs mit 83 Zimmern inkl. Qualitätssicherung - Personaladministration inkl. Betreuung des jahrelangen Stammpersonals - Einkaufsmanagement inkl. Lagerstandsverwaltung, Bestandskontrolle und Inventur … Abgeschlossene kaufmännische Ausbildung (z.B. HLW, Lehre zu HGA