Kreativität und präzise Arbeitsweise bei der Zubereitung von Speisen - Innovative und moderne Kochkultur - Professionalität und Sorgfalt - Zubereitung und Anrichten der Speisen - selbständiges Arbeiten sowie Vorbereitung von Mise-en-place
Kreativität und präzise Arbeitsweise bei der Zubereitung von Speisen - Innovative und moderne Kochkultur - Professionalität und Sorgfalt - Mise en place Arbeiten - Handhabung, Pflege und Sauberkeit am Arbeitsplatz - Enge Zusammenarbeit mit dem Küchenteam der Bankettküche
Koordination und Kontrolle der Tätigkeiten der Doormen und Bellmen inklusive Verteilungen und Gruppengepäcktransport - Zuständig für Gästewünsche (sowohl Leistungen im Haus wie auch außer Haus Leistungen), Auskünfte aller Art geben(Touristik, Kunst, Einkäufe
Ansprechpartner für unsere Gäste - Unterstützung und Vertretung des Bankett Service Managers - Serviceorganisation aller Bankette, Meetings und Veranstaltungen - Unterstützung bei der Lehrlingsausbildung sowie Mitarbeiterschulung
Unterstützung bei der Leitung des Stewarding-Teams - Dienstplangestaltung, Urlaubsplanung und Mitarbeitergespräche - Verantwortung für die Lagerung und Reinigung von Geschirr, Gläsern, Besteck und weiterem - Verantwortung für Sauberkeit in den gesamten Küchenbereichen, sowie den Back of House Bereichen
Herzlicher Empfang und Betreuung internationaler Gäste bei Veranstaltungen/Bankettevents - Speisen- und Getränkeservice - Set up von Meetingräumen - Einhaltung und Sicherstellung unserer IHG Standards - Verantwortung für ein vollständiges Mise an place
Arbeitseinteilung der Housemaids und Housemen - Vertretung des Executive Housekeepers - Manager-On-Duty Dienste - Meldung von Schäden - AnsprechpartnerIn für Gäste - Sicherstellung und Einhaltung unserer Standards, Policies & Procedures
Servieren im traditionellen japanischen Kimono - Herzlicher Service - Empfang, Platzierung, Beratung der Gäste - Speisen- und Getränkeservice inkl. Inkasso - Mise en place-Arbeiten - Zusammenarbeit mit Auszubildenden und Praktikanten - Einhaltung und Sicherstellung unserer IHG Standards
Die 3 Jährige Ausbildung zum Koch bzw. zur Köchin ist eine herausfordernde, aber auch spannende Zeit. Unsere Priorität ist es, unsere Gäste kulinarisch zu verwöhnen. Folgende Aufgaben werden Teil Deiner Ausbildung sein: Speisen zubereiten, würzen, abschmecken, anrichten und ausgeben
Mitreißende Leidenschaft bei der Leitung des Restaurants - kompetenter Ansprechpartner für unsere Gäste und Mitarbeiter:innen - Unterstützung und Vertretung des Managers - Unterstützung bei der Lehrlingsausbildung sowie Mitarbeiterschulung