mitverantwortlich bei der operativen Führung des Küchenteams - Zubereitung von kulinarischen Träumen - Einhaltung und Sicherstellung unserer Standards - Spätdienst & Wochenenddienste - Lehrlingsausbildung - Mitarbeitertrainings und Einschulung neuer Mitarbeiter
Kreativität und präzise Arbeitsweise bei der Zubereitung von Speisen - Innovative und moderne Kochkultur - Professionalität und Sorgfalt - Mise en place Arbeiten - Handhabung, Pflege und Sauberkeit am Arbeitsplatz - Enge Zusammenarbeit mit dem Küchenteam der Bankettküche
Koordination und Kontrolle der Tätigkeiten der Doormen und Bellmen inklusive Verteilungen und Gruppengepäcktransport - Zuständig für Gästewünsche (sowohl Leistungen im Haus wie auch außer Haus Leistungen), Auskünfte aller Art geben(Touristik, Kunst, Einkäufe
Fantasie bei der Entwicklung neuer Produkte wie Torten, Confiserie-Waren & Petit Four - Zubereitung von Stückpatisserie, Tellerdesserts, warmen und kalten Mehlspeisen & Desserts - Mise en place - Handhabung, Pflege und Sauberkeit am Arbeitsplatz
Kreativität und präzise Arbeitsweise bei der Zubereitung von Speisen - Innovative und moderne Kochkultur - Professionalität und Sorgfalt - Zubereitung und Anrichten der Speisen - selbständiges Arbeiten sowie Vorbereitung von Mise-en-place
Zubereitung der Speisen nach unserer besonderen Menukarte auf Ihrem Posten - Selbstständiges Arbeiten auch für unser besonderes Frühstücksbuffet mit österreichischen Speisen - Mise en place - Unterstützung unseres Küchenchefs - Enge Zusammenarbeit mit dem Küchenteam der Bankettküche
Servieren im traditionellen japanischen Kimono - Herzlicher Service - Empfang, Platzierung, Beratung der Gäste - Speisen- und Getränkeservice inkl. Inkasso - Mise en place-Arbeiten - Zusammenarbeit mit Auszubildenden und Praktikanten - Einhaltung und Sicherstellung unserer IHG Standards
Arbeitseinteilung der Housemaids und Housemen - Vertretung des Executive Housekeepers - Manager-On-Duty Dienste - Meldung von Schäden - AnsprechpartnerIn für Gäste - Sicherstellung und Einhaltung unserer Standards, Policies & Procedures
Mitreißende Leidenschaft bei der Leitung des Restaurants - kompetenter Ansprechpartner für unsere Gäste und Mitarbeiter:innen - Unterstützung und Vertretung des Managers - Unterstützung bei der Lehrlingsausbildung sowie Mitarbeiterschulung
Ansprechpartner für unsere Gäste - Unterstützung und Vertretung des Bankett Service Managers - Serviceorganisation aller Bankette, Meetings und Veranstaltungen - Unterstützung bei der Lehrlingsausbildung sowie Mitarbeiterschulung