Abteilungsleitung in allen Front Office-Belangen und Führung des Teams - Kontrolle und Schulung der Mitarbeiter:innen - Aktive Mitarbeit und Kontrolle Tagesgeschäft (Checkin/Checkout) - Kontrolle aller Abläufe wie Anreisen, Abreisen, Rechnungen, Gruppen
Mitreißende Leidenschaft bei der Leitung des Restaurants - kompetenter Ansprechpartner für unsere Gäste und Mitarbeiter:innen - Unterstützung und Vertretung des Managers - Unterstützung bei der Lehrlingsausbildung sowie Mitarbeiterschulung
Führen des Küchenteams in abwesenheit des Küchenchefs - Zubereitung von kulinarischen Träumen - Einhaltung und Sicherstellung unserer Standards - Spätdienst & Wochenenddienste - Kontrolle und Durchführung der HACCP Standards - Lehrlingsausbildung
Ansprechpartner für unsere Gäste - Unterstützung und Vertretung des Bankett Service Managers - Serviceorganisation aller Bankette, Meetings und Veranstaltungen - Unterstützung bei der Lehrlingsausbildung sowie Mitarbeiterschulung
Fantasie bei der Entwicklung neuer Produkte wie Torten, Confiserie-Waren & Petit Four - Zubereitung von Stückpatisserie, Tellerdesserts, warmen und kalten Mehlspeisen & Desserts - Mise en place - Handhabung, Pflege und Sauberkeit am Arbeitsplatz
Kreativität und präzise Arbeitsweise bei der Zubereitung von Speisen - Innovative und moderne Kochkultur - Professionalität und Sorgfalt - Mise en place Arbeiten - Handhabung, Pflege und Sauberkeit am Arbeitsplatz - Enge Zusammenarbeit mit den anderen Küchenteams
Kontrolle der Reinigung in den Zimmern und allen öffentlichen Bereichen - Kontrolle und Umsetzung der Qualitätsstandards - Verantwortung für Sauberkeit auf den Etagen - Enge Zusammenarbeit mit allen Abteilungen des Hotels - Unterstützung bei der Schulung und Einarbeitung neuer Mitarbeiter
Arbeitseinteilung der Housemaids und Housemen - Vertretung des Executive Housekeepers - Manager-On-Duty Dienste - Meldung von Schäden - AnsprechpartnerIn für Gäste - Sicherstellung und Einhaltung unserer Standards, Policies & Procedures
Zubereitung von warmen & kalten Desserts, sowie Pralinen, Petit Fours & Konfekt - Kreativität und präzise Arbeitsweise - Fantasie bei der Entwicklung neuer Produkte - Innovative und moderne Kochkultur - Professionalität und Sorgfalt
Vorbereitung und Durchführung von Check In und Check Out - Empfang und Betreuung unserer internationalen Gäste - Erstellung und Abrechnung der Gästekonsumationen - Entgegennahme und Weiterleitung von Telefonaten sowie Kommunikation mit allen Abteilungen des Hotels