Unterstützung bei der Leitung des Stewarding-Teams - Dienstplangestaltung, Urlaubsplanung und Mitarbeitergespräche - Verantwortung für die Lagerung und Reinigung von Geschirr, Gläsern, Besteck und weiterem - Verantwortung für Sauberkeit in den gesamten Küchenbereichen, sowie den Back of House Bereichen
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Kreativität und präzise Arbeitsweise bei der Zubereitung von Speisen - Innovative und moderne Kochkultur - Professionalität und Sorgfalt - Zubereitung und Anrichten der Speisen - selbständiges Arbeiten sowie Vorbereitung von Mise-en-place
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Koordination und Kontrolle der Tätigkeiten der Doormen und Bellmen inklusive Verteilungen und Gruppengepäcktransport - Zuständig für Gästewünsche (sowohl Leistungen im Haus wie auch außer Haus Leistungen), Auskünfte aller Art geben(Touristik, Kunst, Einkäufe
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Ansprechpartner für unsere Gäste - Unterstützung und Vertretung des Bankett Service Managers - Serviceorganisation aller Bankette, Meetings und Veranstaltungen - Unterstützung bei der Lehrlingsausbildung sowie Mitarbeiterschulung
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Kreativität und präzise Arbeitsweise bei der Zubereitung von Speisen - Innovative und moderne Kochkultur - Professionalität und Sorgfalt - Mise en place Arbeiten - Handhabung, Pflege und Sauberkeit am Arbeitsplatz - Enge Zusammenarbeit mit dem Küchenteam der Bankettküche
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Service für die Gäste (Extrabetten, Babybetten u.Ä.) Verteilung der Bett- und Frotteewäsche - Staubsaugen der Gänge - Sauberhalten der Lagerräume - Sonderreinigung bei Projekten … Gute Deutsch- und Englischkenntnisse - Kenntnisse im Umgang mit Reinigungsmitteln
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Arbeitseinteilung der Housemaids und Housemen - Vertretung des Executive Housekeepers - Manager-On-Duty Dienste - Meldung von Schäden - AnsprechpartnerIn für Gäste - Sicherstellung und Einhaltung unserer Standards, Policies & Procedures
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Herzlicher Empfang und Betreuung internationaler Gäste bei Veranstaltungen/Bankettevents - Speisen- und Getränkeservice - Set up von Meetingräumen - Einhaltung und Sicherstellung unserer IHG Standards - Verantwortung für ein vollständiges Mise an place
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Mitreißende Leidenschaft bei der Leitung des Restaurants - kompetenter Ansprechpartner für unsere Gäste und Mitarbeiter:innen - Unterstützung und Vertretung des Managers - Unterstützung bei der Lehrlingsausbildung sowie Mitarbeiterschulung
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Die 3 Jährige Ausbildung zum Koch bzw. zur Köchin ist eine herausfordernde, aber auch spannende Zeit. Unsere Priorität ist es, unsere Gäste kulinarisch zu verwöhnen. Folgende Aufgaben werden Teil Deiner Ausbildung sein: Speisen zubereiten, würzen, abschmecken, anrichten und ausgeben
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