Zubereiten und Vorbereiten von kalten und warmen - Speisen für unser a la carte Restaurant KLE … unsere frischen und regionlaen Produkte werden kreativ in Szene gesetzt - Sachgemäße Lagerung aller Lebensmittel und Rohstoffe - Einhaltung der HACCP Richtlinien
Produktion der Speisen für á la carte und Halbpension - Spaß am Umgang mit frischen Produkten - Zubereiten von Lebensmitteln - Vor- und Nachbearbeitungsarbeiten am Posten - Profil - Berufsausbildung und praktische Erfahrung in der Küche
Abgeschlossene Ausbildung in der Hotellerie/Gastronomie oder relevante Berufserfahrung - Fundierte Weinkenntnisse und Begeisterung für edle Tropfen - Gastfreundliches und professionelles Auftreten - Leidenschaft für exzellenten Service und Liebe zum Detail
Zubereitung regionalen und französischen Gerichte. Mitentwicklung saisonaler Menüs und Tagesangebote. Einhaltung der Qualitäts- und Hygienestandards (HACCP). Unterstützung bei der Warenbeschaffung und Lagerverwaltung. Profil - Sie haben Freude daran im Team zu arbeiten
Zubereitung eines hochwertigen Foodangebots für das Abend Buffet - Selbstständiges Arbeiten auf dem entsprechenden Posten und/oder in der Frontküche - Aktives Mitwirken bei der Entwicklung von neuen Rezepturen - Prüfung von eingehender Ware, mit Fachkenntnis auf Qualität und Quantität, und Verantwortung einer …
Lehrabschluss als Restautantfachfrau:Restaurantfachmann von Vorteil - Berufserfahrung im Servicebereich - Verlässlichkeit und Hilfsbereitschaft - Deutschkenntnisse mindestens B2 - Für die Position bieten wir einen kollektivvertraglichen Bruttolohn von EUR 1.950,- auf Basis einer Vollzeitbeschäftigung, sowie Bereitschaft zur …
Eigenverantwortliche Leitung deines Postens (z. B. Fleisch, Fisch, Beilagen oder Patisserie) - Vorbereitung, Zubereitung und Anrichten von Speisen gemäß den Qualitätsstandards - Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs in deinem Verantwortungsbereich
Unser Küchenchef Andreas … Arbeitserlaubnis: EU-Bürger … Du hast bereits Erfahrungen in der Küche gesammelt, dann freuen wir uns über deine Bewerbung. Berufserfahrung: 1 Jahr - Sprachkenntnisse: Deutsch - C1 (fortgeschrittene Kenntnisse)
Stellenreferenz: 24-473 - Positionsbetitelung … Entremetier - Land: Österreich - Bundesland: Tirol - Abteilung: Küche - Anstellungsverhältnis - saisonal - ganzjährig - 5-Tage-Woche - 6-Tage Woche - Startdatum: 15.04.2025 - Enddatum: 15.04.2026 - Detailbeschreibung Unternehmen