1.153 Gastronomie-Jobs in Tirol (Bundesland)


  • Logo Huber's Boutiquehotel
    Mayrhofen
    vor 3 T
    vor 3 T

    Chef de Partie (m/w/d) Rotisseur oder Entremetier

    Zubereiten und Vorbereiten von kalten und warmen - Speisen für unser a la carte Restaurant KLE … unsere frischen und regionlaen Produkte werden kreativ in Szene gesetzt - Sachgemäße Lagerung aller Lebensmittel und Rohstoffe - Einhaltung der HACCP Richtlinien

    Huber's Boutiquehotel

    1
  • Logo Gasthof Oberstegen
    Söll
    vor 13 T
    vor 13 T

    Chef de Partie Entremetier (m/w/d) Koch

    Produktion der Speisen für á la carte und Halbpension - Spaß am Umgang mit frischen Produkten - Zubereiten von Lebensmitteln - Vor- und Nachbearbeitungsarbeiten am Posten - Profil - Berufsausbildung und praktische Erfahrung in der Küche

    Gasthof Oberstegen

    2
  • Logo DAS SIEBEN ****Superior
    Bad Häring
    € 2.884 | vor 29 T
    vor 29 T
    € 2.884

    Chef de Rang / Sommelier (Kellner:in mit Inkasso) m/w/d

    Abgeschlossene Ausbildung in der Hotellerie/Gastronomie oder relevante Berufserfahrung - Fundierte Weinkenntnisse und Begeisterung für edle Tropfen - Gastfreundliches und professionelles Auftreten - Leidenschaft für exzellenten Service und Liebe zum Detail

    DAS SIEBEN ****Superior

    3
  • Logo Brasserie Le Mirage
    Stans
    vor 12 T
    vor 12 T

    Chef de Partie / Koch m/w 100%

    Zubereitung regionalen und französischen Gerichte. Mitentwicklung saisonaler Menüs und Tagesangebote. Einhaltung der Qualitäts- und Hygienestandards (HACCP). Unterstützung bei der Warenbeschaffung und Lagerverwaltung. Profil - Sie haben Freude daran im Team zu arbeiten

    Brasserie Le Mirage

    4
  • Logo A-ROSA Kitzbühel
    Kitzbühel
    vor 3 T
    vor 3 T

    Chef de Partie für interaktives Abend Buffet Entremetier/Gardemanger - ab Mai (m/w/d)

    Zubereitung eines hochwertigen Foodangebots für das Abend Buffet - Selbstständiges Arbeiten auf dem entsprechenden Posten und/oder in der Frontküche - Aktives Mitwirken bei der Entwicklung von neuen Rezepturen - Prüfung von eingehender Ware, mit Fachkenntnis auf Qualität und Quantität, und Verantwortung einer …

    A-ROSA Kitzbühel

    5
  • Logo Vivea Hotel Umhausen im Ötztal
    Ötztal
    € 1.950 | vor 29 T
    vor 29 T
    € 1.950

    Kellnerin:Kellner m/w/d

    Lehrabschluss als Restautantfachfrau:Restaurantfachmann von Vorteil - Berufserfahrung im Servicebereich - Verlässlichkeit und Hilfsbereitschaft - Deutschkenntnisse mindestens B2 - Für die Position bieten wir einen kollektivvertraglichen Bruttolohn von EUR 1.950,- auf Basis einer Vollzeitbeschäftigung, sowie Bereitschaft zur …

    Vivea Hotel Umhausen im Ötztal

    6
  • Logo Seehotel Beinwil
    See
    vor 16 T
    vor 16 T

    Chef de Partie (m/w)

    Selbstständiges, verantwortungsvolles Handeln, vom Mise en Place bis zum Schicken des Speiseangebotes. Tagesangebote erstellen. Sorgfältige und professionelle Verarbeitung sowie Zubereitung der Speisen in sauberer Arbeitsweise

    Seehotel Beinwil

    7
  • Logo Hilton Garden Inn Innsbruck Tivoli
    Innsbruck
    vor 12 T
    vor 12 T

    Chef de Partie / Koch (m/w/d)

    Eigenverantwortliche Leitung deines Postens (z. B. Fleisch, Fisch, Beilagen oder Patisserie) - Vorbereitung, Zubereitung und Anrichten von Speisen gemäß den Qualitätsstandards - Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs in deinem Verantwortungsbereich

    Hilton Garden Inn Innsbruck Tivoli

    8
  • Logo Hotel Drei Sonnen
    Serfaus
    € 2.000 | vor 15 T
    vor 15 T
    € 2.000

    Koch / Jungkoch / Koch (m/w/d)

    Unser Küchenchef Andreas … Arbeitserlaubnis: EU-Bürger … Du hast bereits Erfahrungen in der Küche gesammelt, dann freuen wir uns über deine Bewerbung. Berufserfahrung: 1 Jahr - Sprachkenntnisse: Deutsch - C1 (fortgeschrittene Kenntnisse)

    Hotel Drei Sonnen

    9
  • Logo ILWIS Relations & Recruiting
    Tirol
    vor 23 T
    vor 23 T

    Chef de Partie (m/w/d), Tournant od. Entremetier

    Stellenreferenz: 24-473 - Positionsbetitelung … Entremetier - Land: Österreich - Bundesland: Tirol - Abteilung: Küche - Anstellungsverhältnis - saisonal - ganzjährig - 5-Tage-Woche - 6-Tage Woche - Startdatum: 15.04.2025 - Enddatum: 15.04.2026 - Detailbeschreibung Unternehmen

    ILWIS Relations & Recruiting

    10