Zubereitung und ansprechende Präsentation hochwertiger Frühstücksspeisen und Buffets - Einhaltung von Hygiene- und Qualitätsstandards sowie der vorgegebenen Rezepturen - Kreative Mitgestaltung des Frühstücksangebots zur kontinuierlichen Optimierung
1
Eigenverantwortliche Leitung deines Postens (z. B. Fleisch, Fisch, Beilagen oder Patisserie) - Vorbereitung, Zubereitung und Anrichten von Speisen gemäß den Qualitätsstandards - Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs in deinem Verantwortungsbereich
2
Begleitung von Menschen mit Behinderungen im Arbeitsalltag … Begleitung und Unterstützung von Menschen mit Behinderungen zu größtmöglicher Selbstständigkeit im Arbeitsprozess (im Arbeitsstandort der Lebenshilfe, beim dislozierten Arbeiten oder bei Praktika)
3
Kreativität trifft Handwerk – Deine Leidenschaft auf dem Teller - Du bringst frische Ideen ein und setzt moderne Cross-over-Konzepte in unserer Küche um. Dabei arbeitest du eng mit dem Küchenchef zusammen und trägst zur kontinuierlichen Weiterentwicklung unseres kulinarischen Angebots bei
4
DEINE ROLLE - Produktion und kreative Zubereitung der hochwertigen Speisen für Gästebuffets, unser À la carte Restaurant und die Bar - Berücksichtigung eines sorgsamen Umganges mit allen Ressourcen – Nachhaltigkeit ist uns wichtig
5
Zeit, einzusteigen in unser Team herzlicher Gastgeber:innen! Wir suchen … DON BOARDSERVICE GMBH - STATION INNSBRUCK - VOLLZEIT & TEILZEIT, AB 24 H - DEIN AUFGABENGEBIET - Selbständige gastronomische Betreuung unserer Gäste an Bord - Reisebereits im Innland und benachbartem Ausland (Hotelübernachtung garantiert)
6
Sie sind ein wahrer Held in der Küche, ein großartiger Teamplayer und lieben Abwechslung? Dann sind Sie bei uns genau richtig. Sie arbeiten in einem motivierten Küchenteam und können auf die Unterstützung unseres Küchenchefs zählen
7
für Teilzeit- oder geringfügigen Einsatz - Wir suchen für unsere Subway-Filialen in Innsbruck Mitarbeiter/innen! Amraser Straße (Sillpark) - Innrain - Bei Subway Sandwiches spielen die Restaurant-Teams eine zentrale Rolle … Ausbildungsmöglichkeiten als Systemgastronomiefachmann
9
Zubereitung der täglichen Menüs für bis zu 600 Gäste - Unterstützung des Souschefs bei der Speisenzubereitung - Eigenständige Zubereitung von Beilagen, Suppen, Fleisch- und vegetarischen Gerichten - Sicherstellung der Einhaltung von Hygienevorschriften (HACCP)
10