Bezirk, suchen wir eine/n motivierte/n Koch/Köchin für 40 Stunden und eine Küchenhilfe in Teilzeit … Das bringst du mit: x Du konntest bereits erste Erfahrungen in der Küche machen. x Du kochst mit Leidenschaft und Freude. x Du bist aufgeschlossen, engagiert und pflegst einen professionellen Umgang in der Küche
1
Wir suchen Sie für unser Restaurant Team! Wir sind Wiens größte MultiSportAnlage mit Restaurant & Gastgarten … Für unser MaXX Restaurant suchen wir ab sofort eine/n Köchin/Koch, auch versiert für Einsatz im Alleindienst für 40h/Woche im Wechseldienst
2
Kreativität und präzise Arbeitsweise bei der Zubereitung von Speisen - Innovative und moderne Kochkultur - Professionalität und Sorgfalt - Zubereitung und Anrichten der Speisen - selbständiges Arbeiten sowie Vorbereitung von Mise-en-place
3
Umsetzung, Weitergabe und Leben der Unternehmenskultur - Verantwortung für den jeweiligen Posten in der Küche - Umsetzung und Sicherstellung der Küchen-Abläufe & Prozesse - Umsetzung und Kontrolle von Qualitäts-, Sauberkeits- und Hygienestandards
4
Für eine bevorstehende Veranstaltung suchen wir motivierte Eventmitarbeiter (m/w/d) in der Gastronomie, die mit anpacken und das Eventfeeling mitgestalten wollen – sei mittendrin statt nur dabei! DAS SPANNENDE EVENT FINDET VOM 25.4.2025 BIS 27.4.2025 IN SPEKTAKULÄRER LOCATION - IN DEN TWIN TOWERS IN WIEN STATT
5
À-la-carte-Küche - Anrichten von Speisen - Bankettküche (Menü/Buffet) - Catering - Profil - eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch … ein freundliches und herzliches Auftreten - Einsatzbereitschaft, Flexibilität und Teamfähigkeit - sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
6
Herstellung und Zubereitung von verschiedensten Speisen - Vor- und Nachbereitungsarbeiten (Mise en place) - Anrichten von Speisen und Ausgabe an das Bedienungspersonal - Einhaltung der Hygienevorschriften sowie Qualitätsstandards - Profil
7
Berufserfahrung und/oder eine Ausbildung in der Gastronomie sind Voraussetzung für eine erfolgreiche Zusammenarbeit. Weiteres sind unter anderem folgende Eigenschaften für diese Position erforderlich: Flexibilität und Verlässlichkeit
8
Fertigung der Speisen, à la carte und für Veranstaltungen - Sauberes Arbeiten und Einhaltung der Hygiene-Standards - Mitarbeit in der Menü-Erstellung und Einführung neuer Rezepturen - Ihre Fähigkeiten: Arbeiten im Team und hohes Qualitätsbewußtsein
9
eigenverantwortliche Zubereitung von kalten und warmen Speisen - Mise en place Tätigkeiten - Mitarbeit in der Küchenlogistik, Bestellwesen und Lagerhaltung inkl. Dokumentation im SAP - Was wir von Ihnen erwarten … Sicherstellung einer hohen Qualität im Verantwortungsbereich
10