Kreativität und präzise Arbeitsweise bei der Zubereitung von Speisen - Innovative und moderne Kochkultur - Professionalität und Sorgfalt - Zubereitung und Anrichten der Speisen - selbständiges Arbeiten sowie Vorbereitung von Mise-en-place
Fertigung der Speisen, à la carte und für Veranstaltungen - Sauberes Arbeiten und Einhaltung der Hygiene-Standards - Mitarbeit in der Menü-Erstellung und Einführung neuer Rezepturen - Profil - Arbeiten im Team und hohes Qualitätsbewußtsein
Mise en place in der Küche - Speisenzubereitung - Anrichten der Speisen … eine positive Persönlichkeit und ein Teamplayer - Selbstständige und zuverlässige Arbeitsweise unter Einhaltung unserer Standards - Gepflegte Erscheinungsbild, gute Umgangsform und gute Deutschkenntnisse
Ø Präzise Zubereitung von bestimmten Gerichten oder Gerichtsteilen - Ø Verantwortung für einen reibungslosen Ablauf in Ihrem Bereich - Ø Schulung von Küchenmitarbeitern in Ihrem Bereich - Ø Sicherstellung der Qualität und Einhaltung der Rezeptvorgaben
Vorbereitungsarbeiten - A la carte Küche - Anrichten von Speisen - Profil - eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin mehrjährige Berufserfahrung - ein freundliches Auftreten - Einsatzbereitschaft, Flexibilität und Teamfähigkeit - Belastbarkeit
Du bist Koch/Köchin aus Leidenschaft … Fachausbildung und mehrjährige Berufserfahrung - Selbständigkeit beim Zubereiten der Speisen - Zuverlässigkeit und Teamgeist - hohe Einsatzbereitschaft und Belastbarkeit - Bereitschaft zu Mehrarbeit und Wochenendarbeit
Führen des Restaurantbetriebes in Wiens größtem Möbelhaus - Abstimmen von Aktionen und Events mit der Werbeabteilung - aktive Mitarbeit in Küche/Service - Einhaltung div. rechtlicher Standards - Das sollten Sie mitbringen … mehrjährige Berufserfahrung in der Gastronomie
Unternehmensbereich: Service / Restaurant … Arbeitserlaubnis: EU-Bürger … Einschlägige Berufserfahrung - Selbstständiges Arbeiten - Teamfähigkeit - Bereitschaft für Abend und Wochenenddienste - Berufserfahrung: < 1 Jahr - Sprachkenntnisse: Deutsch - C2 (exzellente Kenntnisse)
Vor- und zubereiten der Speisen - Abschmecken der Speisen - Allgemeines Küchenmanagement - Überprüfung der Qualität der Lebensmittel - Einhaltung der HAACP-Richtlinien - Überprüfung der gelieferten und gelagerten Ware auf Qualität und Haltbarkeit
Wir bringen dir die regionale und internationale Würzmischung bei, denn was wäre ein Gericht mit nur einer Zutat … unterstützt du unser vielfältiges Team mit effizienter und kostenbewusster Arbeit. Du lernst stets dazu und transportierst dein Wissen gerne weiter … Abgeschlossenen Ausbildung zum Koch