an der Zubereitung von warmen und kalten Speisen - an einer Speisenausgabe - an der Warenannahme, Lagerung und Dokumentation - an der Einhaltung von Hygiene- und Qualitätsrichtlinien - Profil - Ihre abgeschlossene Ausbildung als Koch:Köchin Ihre erste Berufserfahrung als Koch:Köchin von Vorteil
1
an der Zubereitung von warmen und kalten Speisen - an einer Speisenausgabe - an der Warenannahme, Lagerung und Dokumentation - an der Einhaltung von Hygiene- und Qualitätsrichtlinien - Profil - Ihre abgeschlossene Ausbildung als Koch:Köchin Ihre erste Berufserfahrung als Koch:Köchin von Vorteil
2
Vorbereitung unserer verschiedenen Weckerl, Salate, Bowls und anderer Frühstücksangebote - Allgemeine Unterstützung der Küchencrew - Unterstützung bei der Essensausgabe während der Mittagszeit - Vorbereitungsarbeiten für die Speisenproduktion
3
an der Ausgabe und dem Verkauf unserer Speisen in der Cafeteria inklusive Kaffeezubereitung in der Cafeteria - an der Vorbereitung und Bestückung der Speisenausgabe - an der Einhaltung der Hygiene- und Qualitätsrichtlinien - Profil
4
Mitarbeit in der Produktion für Hotel-Frühstück, à la carte Frühstück, Businesslunch und à la carte Brunch und - Lunch am Wochenende - Mitarbeit im laufenden operativen Geschäft (Front cooking und Speisenausgabe) - Überblick über benötigte Ware, Abstimmung mit Küchenleitung
5
Komm in unser #TeamSodexoÖsterreich, wachse mit uns gemeinsam und mache mit uns zusammen den Alltag für viele Menschen besser! Verstärke unser Team als … Stellennummer 11056 am Standort 1110 Wien - Teilzeit … Herstellen von warmen und/oder kalten Speisen aus der Speisenausgabe
6
Zubereitung abwechslungsreicher Speisen in der warmen und kalten Küche - Aktive Mitarbeit bei Vorbereitungs- und Nacharbeiten – weil jedes Detail zählt - Speisenausgabe zur Mittagszeit – Du bist das freundliche Gesicht unserer Küche
7
Durchführung von hauswirtschaftlichen Tätigkeiten und Gewährleistung eines sauberen und ordentlichen Ambulanz- und Stationsbildes - Reinhaltung des Patient*innenumfeldes und der patient*innennahen Gegenstände - Eigenverantwortliche Einhaltung und Durchführung der Reinigungs - und Desinfektionsroutinen laut Plan
8
Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir zum sofortigen Eintritt eine … DoNs Catering GmbH – Vollzeit - DEIN AUFGABENGEBIET - Leitung des Küchenteams in Absprache mit dem Küchenchef - Überwachung und Einteilung der Produktion und Speisenausgabe
9
Artikelwartung und Anlage in der Warenwirtschaft - Stammdatenwartung der gelisteten Lieferanten - Administrative Tätigkeiten und Unterstützung der Abteilungsleitung Bereichseinkauf Geschirr&Co - Preiswartung der Geschirr&Co Artikel in der Warenwirtschaft
10