Vorbereitung und Zubereitung von Frühstücksspeisen nach höchsten Qualitätsstandards - Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs im Frühstücksservice - Kontrolle und Einhaltung der Hygienestandards (HACCP) - Organisation der Arbeitsabläufe in der Frühstücksküche
Küchenheld:in gesucht. Du bringst mit Können und Kreativität, sowie einer effizienten und produktiven Arbeitsweise richtig Pfeffer in die Küche? Deine Leidenschaft für qualitative Lebensmittel und kreative Zubereitung ist ansteckend
Wir suchen eine dynamische und vielseitige Persönlichkeit, die sowohl im Service als auch in der Küche zuhause ist … Als Frühstückskoch wirst Du eine Schlüsselrolle in unserem Team einnehmen und dazu beitragen, unsere gastronomischen Angebote auf höchstem Niveau zu präsentieren
Professionelle Küchenorganisation - Eigenständiges Arbeiten - Mise en place Arbeiten - Einhaltung der HACCP Richtlinien - Ständige Warenkontrolle sowie Qualitätskontrolle - Vorrangig Frühdienste - Umsetzung der Meliá Standards - Profil - Berufserfahrung in einer ähnlichen Position
Verantwortlich für die Zubereitung und Präsentation aller Frühstücksspeisen für unsere Gäste - Verantwortlich für die à la minute Zubereitung diverser Eierspeisen - Vorbereitungsarbeiten - Einhaltung des HACCP-Hygiene Konzeptes und Arbeitssicherheitsrichtlinien
DEINE ROLLE - Herzliche und zuvorkommende Betreuung unserer internationalen Gäste in unseren Frühstückssalons … Für die Position als Frühstücksservice (m/w/d) gilt ein KV-Mindestgrundgehalt von € 1.464,19 brutto monatlich auf Basis Teilzeit
Frühstückskraft 40 Std … du hast immer ein Auge auf die Qualität aller Speisen und Getränke – am Buffet, in der Lagerung sowie bei der Anlieferung - du sorgst in deinem Arbeitsbereich stets für Sauberkeit und die Einhaltung aller Hygienerichtlinien
Wo sind die frühen Vögel und Frühstücksliebhaber*innen? Wir brauchen Unterstützung in unserem Frühstückssalon! Besser essen und jeden Tag ein Sonntags-Gefühl im vielleicht nachhaltigsten Hotel Wiens. Denn unsere Gäste genießen bei uns das Frühstück, für das sie sonst nie Zeit haben: Selbstgemachte, regionale Köstlichkeiten …
Eigenständiges Führen der offenen Frühstücksküche - Inklusive allen vorbereitenden Tätigkeiten und Zubereiten des à la carte Frühstücks mit frisch zubereiteten Speisen Gästebetreuung beim Frühstück - Planung und Zubereitung des Personalessens