Sie lieben es früh aufzustehen - Sie leben die "Hands-On-Mentalität" … Sie sind in der Früh als erstes vor Ort, bereiten das Frühstück vor und betreuen unsere Fasten- und Gesundheitsgäste. Ihre Ansprechperson ... Leitung Küche & Service T: 04244 2205
1
Zubereitung und ansprechende Präsentation hochwertiger Frühstücksspeisen und Buffets - Einhaltung von Hygiene- und Qualitätsstandards sowie der vorgegebenen Rezepturen - Kreative Mitgestaltung des Frühstücksangebots zur kontinuierlichen Optimierung
2
Verantwortlich für die Zubereitung und Präsentation aller Frühstücksspeisen für unsere Gäste - Verantwortlich für die à la minute Zubereitung diverser Eierspeisen - Vorbereitungsarbeiten - Einhaltung des HACCP-Hygiene Konzeptes und Arbeitssicherheitsrichtlinien
3
WARUM die GO der richtige Arbeitgeber für Sie ist: GASTRO geht auch ANDERS - nämlich in der GO: ein sicherer Arbeitsplatz, ein wertschätzendes, freundschaftliches Team und familienfreundliche Arbeitszeiten … Aufgaben - Wir suchen engagierte Teamkolleg:innen & Gastgebe
4
Verantwortung für die Produktion von Speisen im Frühstücksservice - Mise-en-place, Aufbau und Befüllung des Frühstücksbuffets - Einhaltung aller hygiene- und lebensmittelrechtlichen Auflagen und Bestimmungen - Reinigung von Arbeitsplatz und Arbeitsgeräten sowie Abbau und Reinigung des Buffetbereiches
5
Zubereiten von Eiern und Eierspeisen für ca. 80 Hausgäste - Zubereiten von Aufstrichen und Smoothies - Vorbereiten von Wurst/Käse und Aufschnittplatten - Vorbereiten von Obstschüsseln - Mise en Place - Backen von Kuchen für das Nachmittagsbuffet
6
Mitarbeit im Frühstücksservice - Betreuung der Gäste und des Frühstücksbuffets - Vor- und Nacharbeiten - Mitarbeit im Restaurant - Mitarbeit an der Rezeption - Was Sie haben… - Gepflegtes Erscheinungsbild - Zuverlässige & selbstständige Arbeitsweise
7
Frühstücksservice Mitarbeiter … Sie unterstützen das Team beim anstehenden Mittagsgeschäft (falls notwendig), machen Sie klar Schiff und bereiten im Anschluss alles für die nächste Schicht vor - Das wünschen wir uns von Ihnen: eine abgeschlossene Ausbildung in der gehobenen Hotellerie/Gastronomie oder im Hotelfach
8
Wir sind stets auf der Suche nach neuen, motivierten Teammitgliedern, welche uns mit Leidenschaft und Liebe zum Detail helfen, dieses Ziel zu erreichen. Wenn Sie in einem jungen, erfolgreichen Team arbeiten möchten und der Gast stets im Mittelpunkt Ihrer Bemühungen steht, dann bieten wir Ihnen einen qualitativ hochwertigen und …
10