Vor- und Zubereitung von Speisen für Menüs • Einsatz in allen Posten der Küche • Sicherstellung einer hohen Qualität • Einhaltung der Lebensmittelhygiene (HACCP) • Professionelle Küchenorganisation • Ständige Warenkontrolle - Profil … Einschlägige Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position
Zubereitung verschiedenster Speisen im a la carte Bereich und von Menüs - Vorbereitung und Nachbestückung von Buffets - Erstellen der benötigten Mise en place - Zusammenarbeit mit dem Küchenteam und den anderen Abteilungen - Sicherstellung der Einhaltung von Qualitätsstandards und Hygienevorschriften
Als weltweiter Marktführer im Bereich der Systemgastronomie bieten wir dir einen Teilzeitjob in deiner Nähe, individuelle Förderung, flexible Arbeitszeiten und überdurchschnittlich gute Aufstiegsmöglichkeiten innerhalb des Unternehmens
Sie sind verantwortlich für die Bankettabteilung, führen Verkaufsgespräche und erstellen Function - Sheets. - Weiters sind Sie zuständig für Veranstaltungsabsprachen, Erstellen von Angeboten und - Verträgen, die organisatorische Vorbereitung und Betreuung von Hochzeiten, Feiern, Seminaren
Reservierungsannahmen bzw. -bearbeitung (telefonisch und per E-Mail) - Verkauf von zusätzlichen Serviceleistungen und Produkten - Ansprechpartner für Gruppen während der Veranstaltung vor Ort - Enge Zusammenarbeit mit allen internen Abteilungen
Als weltweiter Marktführer im Bereich der Systemgastronomie bieten wir dir Arbeit in deiner Nähe, individuelle Förderung, flexible Arbeitszeiten und überdurchschnittlich gute Aufstiegsmöglichkeiten innerhalb des Unternehmens
Zubereitung von abwechslungsreichen, kreativen Speisen aus hochqualitativen, saisonalen Zutaten - Gewährleistung einer gleichbleibenden Qualität - Mise en place Tätigkeiten - Sorgfältiger Umgang mit Waren und Kücheninventar - Einhaltung der Qualitäts- und Hygienerichtlinien
Zubereitung von täglichen Mittagessen und Snacks - Verantwortung für die Vorbereitung und das Kochen der Speisen nach vorgegebenen Rezepten und Qualitätsstandards - Sicherstellung der Einhaltung hygienischer Vorschriften und der Sicherheitsstandards
Befüllen der Verkaufsregale mit Frischdienst-Ware - Kontrolle von Mindesthaltbarkeitsdatum sowie korrekte Schlichtung der Ware (nach First in-First out Prinzip) - Sie bereiten Kundenbestellungen im Frische-Lager für die Auslieferung vor