"Join a world of #MomentMakers @ https://www.radissonhotels.com/en-us/corporate/careers” … Steward - Deine Hauptaufgaben: Du unterstützt den reibungslosen Arbeitsablauf des Stewardingteams und hilfst den für Küche und Service zuständigen Teams dabei, alle Aspekte des Gasterlebnisses im Bereich Speisen und Getränke im gesamten Hotel auf …
1
Termine für Treatments koordinieren - Spa-Gäste empfangen und beraten - Eintrittskontrolle für Schwimmbad und Fitness - Gelegentliche Unterstützung der Spa Attendant - Profil - Sicheres und gepflegtes Auftreten - Gute PC Anwenderkenntnisse
2
"Join a world of #MomentMakers @ https://www.radissonhotels.com/en-us/corporate/careers” - Bei uns stehst du als Mensch im Mittelpunkt mit all deinen Fähigkeiten und Talenten – und nicht dein Lebenslauf. Denn Charakter ist, wie er ist
3
Das Radisson Blu Hotel Luzern wurde 2013 als Hotel des Jahres ausgezeichnet und liegt an bester Lage im Lakefront Center, direkt beim Bahnhof und dem Kultur- und Kongresszentrum Luzern. Das Haus verfügt über 189 perfekt gestylte Zimmer und Suiten
4
Das Radisson Blu Hotel Luzern wurde 2013 als Hotel des Jahres ausgezeichnet und liegt an bester Lage im Lakefront Center, direkt beim Bahnhof und dem Kultur- und Kongresszentrum Luzern. Das Haus verfügt über 189 perfekt gestylte Zimmer und Suiten
5
Erstellen von Offerten und Verträgen in DE/EN - Pflege der Stammdaten im System - Durchführen von Hausführungen - Verkaufsgespräche - Erstellung von Function-Sheets und Sicherstellung des internen Informationsflusses - Kontrolle von Set-up und Infrastruktur
6
Überwachen und Sicherstellen eines reibungslosen Service-Ablaufs - Durchführung von Schulungen und Trainings - Empfang, Betreuung und Verabschiedung der Gäste - Einteilung der Service Mitarbeitenden - Kontrolle des Restaurants auf Sauberkeit und Funktionalität
7
Zubereiten von à la carte-Gerichten - Mitarbeit im Bankett Bereich - Wechselnde Postenverantwortung - Einhaltung unserer Qualitätsstandards - Hygienevorschriften gemäss Lebensmittelgesetz einhalten - Profil - Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin und mehrjährige Berufspraxis
8
Mitverantwortung für den reibungslosen Arbeitsablauf in der Show-Küche - Â la Minute-Zubereitung sämtlicher Eiergerichte - Vor- und Zubereitung, sowie Präsentation von warmen und kalten Gerichten - Gewährleisten einer erstklassigen Speisenqualität
9
Vor- und Zubereitung von warmen und kalten Speisen - Mise-en-place - Gewährleisten einer erstklassigen Speisenqualität - Einhaltung der gesetzlichen Hygienevorschriften HACCP - Vertretung des Demi-chef bei dessen Abwesenheit - Profil - Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin und mehrjährige Berufspraxis
10