Vor- und Zubereitung von Speisen für Menüs • Einsatz in allen Posten der Küche • Sicherstellung einer hohen Qualität • Einhaltung der Lebensmittelhygiene (HACCP) • Professionelle Küchenorganisation • Ständige Warenkontrolle - Profil … Einschlägige Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position
verschiedene Gerichte zu- und vorbereiten - Warenverwaltung - Anrichten der Speisen - Qualifikationen - idealerweise abgeschlossene Ausbildung als Koch - idealerweise Berufserfahrung in der Gastronomie - Belastbarkeit, Flexibilität und Teamgeist - hohe Qualitätsorientierung
Ausbildung als Koch/Köchin Fundierte Erfahrung in vergleichbarer Position - Idealerweise mehrjährige Cateringerfahrung oder ähnliche Joberfahrung (Kreuzfahrtschiff, Großcaterer etc.) Interesse und Leidenschaft für biologische, regionale Lebensmittel und Produkte
Vor- und Zubereitung von Speisen für Menüs - Einsatz in allen Posten der Küche - Sicherstellung einer hohen Qualität - Einhaltung der Lebensmittelhygiene (HACCP) - Professionelle Küchenorganisation - Ständige Warenkontrolle … Erste Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position
Beratung und Betreuung unserer Gäste auf höchstem Niveau - Klassische Vor- & Nachbereitungsarbeiten im Restaurant - Einhaltung und Sicherung von Richtlinien im Bereich HACCP - Kompetente Weinempfehlungen - Mithilfe bei der monatlichen Getränkeinventur sowie regelmäßige Inventur des Equipments
Ausbildung als Koch/Köchin Mehrjährige Cateringerfahrung oder ähnliche Joberfahrung (Kreuzfahrtschiff, Großcaterer etc.) Interesse und Leidenschaft für biologische, regionale Lebensmittel und Produkte - Freude an der Entwicklung neuer Gerichte und Menüs
Arbeite und wachse gemeinsam mit unserem Team und lass uns deine Stärken herausfinden - und fördern. Mit uns erhältst du einen Einblick und verantwortungsvolle Aufgaben in allen - Bereichen rund um den Event Sicherheitsbereich. Backstage
Vor- und Zubereitung von Speisen für Menüs - Einsatz in allen Posten der Küche - Sicherstellung der hohen Qualität von Speisen - Einhaltung der Lebensmittelhygiene (HACCP) - Professionelle Küchenorganisation - Laufende Warenkontrolle … Einschlägige Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position
Vor- und Zubereitung von Speisen für Menüs - Einsatz in allen Posten der Küche - Sicherstellung der hohen Qualität von Speisen - Einhaltung der Lebensmittelhygiene (HACCP) - Professionelle Küchenorganisation - Laufende Warenkontrolle … Einschlägige Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position
Helfer/In unsere Backstube gesucht. Du bist Frühaufsteher (Arbeitsbeginn 4:00 Uhr), handwerklich geschickt, Führerschein B Besitzer und möchtes in den Sommerferien in einer echten Handwerksbäckerei mitarbeiten … Verkauf bzw. Kellner/Innen