Zubereitung von frischen Gerichten - Allgemeine Mise en place-Tätigkeiten - Repräsentatives Anrichten der Speisen - Einhaltung der Standards und der Hygienevorschriften - Profil … Identifikation mit unserem Unternehmen und Konzept - Gepflegtes Erscheinungsbild und gute, respektvolle Umgangsform mit Gästen und Kollegen …
1
Werden Sie Teil eines der besten 5-Sterne-Superior Hotels und Restaurants des Landes (unter den Top 10, 3-Hauben, 95 Punkte). Sie planen und organisieren die Abläufe an Ihrem Posten, inklusive der Vor- und Nachbereitungen für einen reibungslosen À-la-carte-Service
2
Service im Cafe und Bäckerei-Bereich - Verkauf von Backwaren und Getränken - Kassenführung und Abwicklung des Inkassos - Sicherstellung einer angesprochenen Präsentation unserer Produkte - Mitarbeit bei der Gestaltung eines angenehmen Ambientes für unsere Gäste
3
Jahres- oder Saisonstelle - Kommunikation auf Du-Basis - 13 und 14. Monatsentgelt - Tip on Top – zusätzliches monatliches Trinkgeld für Alle - Einen modernen, sicheren und langfristigen Arbeitsplatz - Geregelte Arbeitszeiten, digitale Zeiterfassung und immer pünktliche und korrekte Abrechnung
4
Verantwortung für die Zubereitung und Präsentation der Speisen in Ihrem Bereich - Unterstützung des Küchenchefs bei der Planung und Umsetzung der Speisekarten - Sicherstellung der Qualität und Konsistenz der Gerichte - Überwachung der Einhaltung von Hygienestandards und Sicherheitsvorschriften
5
Zubereitung Salatbuffet zu Mittag und am Abend, Beilagen, Frühstücks- und Vorspeisenbuffet - Auffüllen des Buffets - Mithilfe bei der Abwasch - tägliche Reinigungsarbeiten - Profil - Du bereitest gerne unsere hochwertigen kalten Speisen wie Salate, Frühstücksplatten, Beilagen, Vorspeisenbuffet usw. zu und bist gerne direkt zum Auffüllen …
6
Zubereitung / Kochen von Speisen und Gerichten unter Anleitung - Verarbeitung von Fleisch- und Wurstwaren - Einhalten von Hygienestandards - Halten von Ordnung und Sauberkeit am Arbeitsplatz - Mithilfe bei der Ausgabe von Speisen und Getränken
8
Du arbeitest nach Küchenplan – verlässlich und eigenständig - Du unterstützt und begleitest unsere Lehrlinge - Du hältst HACCP-Hygienestandards mit Leichtigkeit ein … Weiterbildungsmöglichkeiten – z.B. zum.R diätisch geschulten Koch/Köchin oder Lehrlingsausbilder:in
9
Arbeitserlaubnis: EU-Bürger … Abgeschlossene Ausbildung als Koch … B. durch Praktika oder Aushilfsjobs). Grundkenntnisse in der Zubereitung verschiedener Speisen und Küchentechniken. Persönliche Kompetenzen: Leidenschaft für das Kochen und Kreativität in der Speisenzubereitung
10