492 Gastronomie-Jobs in Kärnten (Bundesland)

Logo Hotel Seven Betriebs GmbH
Villach
vor 28 T
vor 28 T

Chef de partie (m/w/d)

Zubereitung von frischen Gerichten - Allgemeine Mise en place-Tätigkeiten - Repräsentatives Anrichten der Speisen - Einhaltung der Standards und der Hygienevorschriften - Profil … Identifikation mit unserem Unternehmen und Konzept - Gepflegtes Erscheinungsbild und gute, respektvolle Umgangsform mit Gästen und Kollegen …

Hotel Seven Betriebs GmbH

1

Logo Hotel Schloss Seefels
Pörtschach
vor 1 M
vor 1 M

Chef de Partie (m/w/d)

Werden Sie Teil eines der besten 5-Sterne-Superior Hotels und Restaurants des Landes (unter den Top 10, 3-Hauben, 95 Punkte). Sie planen und organisieren die Abläufe an Ihrem Posten, inklusive der Vor- und Nachbereitungen für einen reibungslosen À-la-carte-Service

Hotel Schloss Seefels

2

Logo SK Gastronomie GmbH
Klagenfurt, Poggersdorf
€ 2.100 | vor 29 T
vor 29 T
€ 2.100

Servicemitarbeiter/in, Kellner/in

Service im Cafe und Bäckerei-Bereich - Verkauf von Backwaren und Getränken - Kassenführung und Abwicklung des Inkassos - Sicherstellung einer angesprochenen Präsentation unserer Produkte - Mitarbeit bei der Gestaltung eines angenehmen Ambientes für unsere Gäste

SK Gastronomie GmbH

3

Logo Falkensteiner Hotel & Spa Carinzia
Hermagor-Pressegger See
€ 2.716 | vor 3 T
vor 3 T
€ 2.716

Chef de Partie (m/w/d) ab Sommer 2025

Jahres- oder Saisonstelle - Kommunikation auf Du-Basis - 13 und 14. Monatsentgelt - Tip on Top – zusätzliches monatliches Trinkgeld für Alle - Einen modernen, sicheren und langfristigen Arbeitsplatz - Geregelte Arbeitszeiten, digitale Zeiterfassung und immer pünktliche und korrekte Abrechnung

Falkensteiner Hotel & Spa Carinzia

4

Logo eduCARE GmbH
Treffen
€ 3.000 | vor 13 T
vor 13 T
€ 3.000

Chef de PartieGardemanger (m/w/d)

Verantwortung für die Zubereitung und Präsentation der Speisen in Ihrem Bereich - Unterstützung des Küchenchefs bei der Planung und Umsetzung der Speisekarten - Sicherstellung der Qualität und Konsistenz der Gerichte - Überwachung der Einhaltung von Hygienestandards und Sicherheitsvorschriften

eduCARE GmbH

5

Logo Familienhotel Kreuzwirt
Kreuzberg, Weißensee
vor 6 T
vor 6 T

Gardemanger (m/w/d)

Zubereitung Salatbuffet zu Mittag und am Abend, Beilagen, Frühstücks- und Vorspeisenbuffet - Auffüllen des Buffets - Mithilfe bei der Abwasch - tägliche Reinigungsarbeiten - Profil - Du bereitest gerne unsere hochwertigen kalten Speisen wie Salate, Frühstücksplatten, Beilagen, Vorspeisenbuffet usw. zu und bist gerne direkt zum Auffüllen …

Familienhotel Kreuzwirt

6

Logo McDonald's Österreich
Völkermarkt
vor 1 M
vor 1 M

Mitarbeiter Küche (m/w/d)

Als weltweiter Marktführer im Bereich der Systemgastronomie bieten wir dir Arbeit in deiner Nähe, individuelle Förderung, flexible Arbeitszeiten und überdurchschnittlich gute Aufstiegsmöglichkeiten innerhalb des Unternehmens

McDonald's Österreich

7

Logo AKZENTE PersonalbereitstellungsgmbH
Klagenfurt
€ 2.517 | vor 15 T
vor 15 T
€ 2.517

Kantinenmitarbeiter / Küchenhilfskraft (m/w/d) für Betriebskantine

Zubereitung / Kochen von Speisen und Gerichten unter Anleitung - Verarbeitung von Fleisch- und Wurstwaren - Einhalten von Hygienestandards - Halten von Ordnung und Sauberkeit am Arbeitsplatz - Mithilfe bei der Ausgabe von Speisen und Getränken

AKZENTE PersonalbereitstellungsgmbH

8

Logo Diakonie de La Tour
Feldkirchen
€ 2.673 | Gestern
Gestern
€ 2.673

Koch/Köchin

Du arbeitest nach Küchenplan – verlässlich und eigenständig - Du unterstützt und begleitest unsere Lehrlinge - Du hältst HACCP-Hygienestandards mit Leichtigkeit ein … Weiterbildungsmöglichkeiten – z.B. zum.R diätisch geschulten Koch/Köchin oder Lehrlingsausbilder:in

Diakonie de La Tour

9

Logo Hotel Bellevue
Seeboden
€ 2.100 | vor 18 T
vor 18 T
€ 2.100

Jungkoch / Koch (m/w/d)

Arbeitserlaubnis: EU-Bürger … Abgeschlossene Ausbildung als Koch … B. durch Praktika oder Aushilfsjobs). Grundkenntnisse in der Zubereitung verschiedener Speisen und Küchentechniken. Persönliche Kompetenzen: Leidenschaft für das Kochen und Kreativität in der Speisenzubereitung

Hotel Bellevue

10