Sie bedienen unsere Gäste, nehmen Bestellungen auf, geben Essen raus und helfen aktiv in der Küche mit - Sie entwickeln Konzeptideen und setzen diese um - Sie sind mitverantwortlich für das Wohl unserer Gäste und sorgen für einen angenehmen Aufenthalt im Restaurant
Vorbereiten von Frühstücksplatten - Zubereiten von Salaten - Anrichten von kalten Speisen - Durchführen von Mise en Place Arbeiten - Mithilfe bei der Geschirrreinigung sowie die Reinigung und Desinfektion der Küche und der Kühlhäuser nach Hygieneplan
Abgeschlossene Ausbildung als Koch - Leidenschaft und Begeisterung für gehobene Küche - Zuverlässigkeit und Teamfähigkeit - hohes Qualitätsbewusstsein - gepflegtes, freundliches Auftreten … sichere Ganzjahresstelle mit Entwicklungsmöglichkeiten
Wir bieten: Die Möglichkeit zur Ausbildung zum zertifizierten Barista nach umfangreicher Einschulung in deinen Arbeitsbereich - Viel Spaß in einem diversen Team und ein Arbeitsplatz, an dem Diversity Management groß geschrieben wird
abgeschlossene Ausbildung, Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie von Vorteil - Zuverlässigkeit, Teamfähigkeit und ein hohes Qualitätsbewusstsein - Verantwortungsbewusstsein, sicheres und gepflegtes Auftreten … sichere Ganzjahresstelle mit Entwicklungsmöglichkeiten
Koch:Köchin mit Erfahrung … abgeschlossene Berufsausbildung - einschlägige Erfahrung - Freude am Beruf - Engagement - Ihr Wirkbereich: Zubereitung der Menüs - Mitwirkung bei der Menügestaltung - Einhaltung der Qualitäts- & Hygienerichtlinien sowie HACCP Richtlinien
abgeschlossene Ausbildung, Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie von Vorteil - Zuverlässigkeit, Teamfähigkeit und ein hohes Qualitätsbewusstsein - Verantwortungsbewusstsein, sicheres und gepflegtes Auftreten … sichere Ganzjahresstelle mit Entwicklungsmöglichkeiten
Abgeschlossene Ausbildung als Koch - Leidenschaft und Begeisterung für gehobene Küche - Zuverlässigkeit und Teamfähigkeit - hohes Qualitätsbewusstsein - gepflegtes, freundliches Auftreten … sichere Ganzjahresstelle mit Entwicklungsmöglichkeiten
Leitung & Organisation des Restaurantbetriebs während deiner Schicht - Führen & Motivation des Schichtpersonals, inklusive Einteilung der Aufgaben - Sicherstellung der Einhaltung von Unternehmensstandards & Hygienevorschriften