Als Betriebsleiter und Küchenchef für ein international bekanntes und renommiertes Industrieunternehmen in der Region Kärnten bist du ein:e Teamplayer:in und achtest auf einen achtsamen und nachhaltigen Umgang mit Lebensmitteln
Service im Cafe und Bäckerei-Bereich - Verkauf von Backwaren und Getränken - Kassenführung und Abwicklung des Inkassos - Sicherstellung einer angesprochenen Präsentation unserer Produkte - Mitarbeit bei der Gestaltung eines angenehmen Ambientes für unsere Gäste
Zubereitung und Mixen von Getränken und Cocktails - Beratung und Betreuung unserer Gäste an der Bar und Bierinsel. Sicherstellung von Sauberkeit und Hygiene im Barbereich. Selbstständiges Arbeiten und Organisation des Arbeitsbereichs
Durchführung von Raiffeisen Club Fun Events in Kärntner Freibädern - Auf- und Abbauarbeiten von Werbemitteln und Technik - Betreuung der Badegäste, Werbepartner und diverser Mitmachstationen - Betreuung von Promotion-Aktionen im Rahmen der E
Erste Berufserfahrung in der Küche gewünscht, aber auch Quereinsteiger sind willkommen - Gute Deutschkenntnisse - Zuverlässige und eigenverantwortliche Arbeitsweise - Teamfähigkeit - Ordentliches und gepflegtes Erscheinungsbild … Küchenchef
Berufserfahrung im Handel oder in der Gastronomie von Vorteil, aber nicht Bedingung - Zeitliche Flexibilität zwischen 4 Uhr und 18 Uhr (Wechselschicht) - Entsprechende Deutschkenntnisse in Wort und Schrift zum Lesen und Schreiben von Lieferscheinen und Bestellungen … Aufbacken von Gebck
Arbeitserlaubnis: Saisonniers-Zulassung benötigt … Der Felsenkeller Cult steht für Gaumengenüsse mit einer echten Bierkultur … Sie haben eine Ausbildung als Koch abgeschlossen oder eine gleichwertige Berufserfahrung und sprechen Deutsch
Aufbacken von vorgefertigten Teiglingen nach Vorgaben - Präsentation der Backwaren - Regalbetreuung - Halten von Ordnung und Sauberkeit - Einhaltung von Hygienevorschriften / Hygienestandards - Sie erhalten: umfangreiche Einschulung - freundliches Betriebsklima
zuständig für den gesamten Obst- und Gemüsebereich - Warenpräsentation - Bestellungen - Regalbestückung - Qualitätskontrolle - Kundenbetreuung - hygienische und saubere Arbeitsweise - Ihre Arbeitszeiten: Montag bis Freitag im Wechseldienst zwischen 05:00 und 22:00 Uhr
Im Café: Gäste bedienen, Bestellungen aufnehmen, kassieren. Im Shop: Kassieren, Regale auffüllen und Ordnung halten. Warenmanagement: Bestellungen aufgeben und neue Waren annehmen … Erfahrung in Gastronomie oder Handel (kein Muss, aber ein Plus