Durch unsere Betriebszeiten der Kantinen fallen auch keine Abenddienste an. Wir wenden uns hierfür an Persönlichkeiten, die im Arbeitsalltag etwas bewegen wollen, gerne Verantwortung übernehmen und strukturiert sowie lösungsorientiert arbeiten und somit Einsatzbereitschaft zeigen
1
Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch bzw. Köchin - Mehrjährige einschlägige Berufserfahrung - Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift - Führerschein der Klasse B erforderlich - Gepflegtes Auftreten, Teamgeist, Belastbarkeit und hohe Eigenmotivation
2
Aktive Mitarbeit & Zubereitung (sowie präsentieren) von hochwertigen und kreativen Gerichten mit regionalen Produkten - Mithilfe der Bestellungen, sowie Annahme & Kontrolle - Proaktives Einbringen von kreativen Ideen und Verbesserungsvorschlägen
3
Du hilfst im reibungslosen Ablauf der Küche mit und arbeitest eng mit dem Küchenchef zusammen. - Du bist ein GENUSSMensch und gibst unsere Botschaft an unsere Gäste weiter. - Du lernst Neues und kannst deinen Horizont erweitern. Profil
4
Zur Position: Mise-en-place, Nachbearbeitung, Organisation des Arbeitsplatzes - eigenständige Zubereitung von kalten wie warmen Speisen und deren Präsentation - Zubereitung der Desserts für das Abendbuffet sowie Herstellung von süßem Gebäck und Kuchen
5
Unterstützung bei der Koordination der Abläufe zwischen Service, Küche und Verwaltung - Mitwirkung bei der Eventplanung – von der Dekoration bis zur perfekten Umsetzung - Erstellung kreativer Social Media Posts und Storys - Gästebetreuung und Service
6
Aktive Mitarbeit im operativen Küchenbetrieb - Warenannahme, Warenkontrolle und Warenlagerung - Mitarbeit bei der Weiterentwicklung des gastronomischen Angebotes - Ordnungsgemäße Lagerung der Speisen und Zutaten - Durchführung der laufenden Qualitätskontrolle
7
Wir suchen eine motivierte Küchenhilfe (m/w/d), die mit Leidenschaft und Teamgeist das Team unseres Kunden unterstützt. WAS IST DEIN AUFGABENBEREICH? Unterstützung des Küchenteams - Reinigungsarbeiten in der Küche - Einhaltung der HACCP Richtlinien
8
Betreuung unserer Gäste - Servieren von Speisen und Getränke Abräumen von Tellern, Besteck, Gläser … und Abdecken der Tische … Gepflegtes Auftreten und sozial Kompetenz … Hervorragende Wein- und Getränkekenntnisse - Hohes Qualitätsbewusstsein
9
Mitwirkung bei der regelmäßigen Durchführung der Kontrollen und deren Dokumentation - Mitverantwortung für die Einhaltung der HACCP-Vorgaben im Küchenbereich … Gastgewerbe) mindestens EUR 2.084,00 für 40 Wochenstunden, exklusive Zulagen
10