Aktive Mitarbeit & Zubereitung (sowie präsentieren) von hochwertigen und kreativen Gerichten mit regionalen Produkten - Mithilfe der Bestellungen, sowie Annahme & Kontrolle - Proaktives Einbringen von kreativen Ideen und Verbesserungsvorschlägen
Du hilfst im reibungslosen Ablauf der Küche mit und arbeitest eng mit dem Küchenchef zusammen. - Du bist ein GENUSSMensch und gibst unsere Botschaft an unsere Gäste weiter. - Du lernst Neues und kannst deinen Horizont erweitern. Profil
Leitung und Organisation des gesamten Servicebereichs zur erfolgreichen Umsetzung unserer Unternehmensziele - Gewährleistung eines exzellenten Gästeservices und höchster Kundenzufriedenheit - Führung und Schulung des Serviceteams sowie Weiterentwicklung der Servicestandards
Zuständig für die Herstellung und das Anrichten von warmen/kalten Speisen für Buffets, Bankettveranstaltungen, á la carte oder Roomservice - Verantwortung für einen reibungslosen operativen Ablauf im Zuständigkeitsbereich - Professionelle Kontrolle der angelieferten Waren und effiziente Verarbeitung
Bestellannahme und Beratung der Gäste - Auffüllen der Vitrinen - Thekenverkauf von Mehlspeisen und Torten - Servieren, Abräumen und Sauberhalten der Tische - Einhaltung der Hygiene-, Bekleidungs- und Qualitätsrichtlinien … Du arbeitest gerne mit Menschen
Aufnahme von Bestellungen und Verbuchung im Kassensystem mittels Orderman - Speisen und Getränkeservice - Tätigkeitsbereich auch im Selbstbedienungsrestaurant … Abgeschlossene Ausbildung oder einschlägige Berufserfahrung - Teamfähigkeit und Verlässlichkeit
Zubereitung von Speisen nach den Qualittsstandards - Einhaltung der Hygiene- und Sicherheitsvorschriften - Mitverantwortung fr die Organisation der Kche - Mitarbeit bei der Menplanung und Bestellwesen - Untersttzung des Kchenteams bei der optimalen Arbeitsablaufgestaltung
Folgendes sollten Sie mitbringen: • Erfahrungen im à la carte und HP Geschäft • selbständiges & flexibles Arbeiten • Sie sind selbstbewusst und zielstrebig Ihr Profil: • Abgeschlossene Ausbildung zum Koch (m/w) • Mindestens 3-jährige Berufserfahrungen in vergleichbarer …
Zubereitung von Speisen nach Rezeptur - Einhalten der HAACP-Richtlinien - Überprüfung der gelieferten und gelagerten Ware auf Qualität und Haltbarkeit … gute Hygienepraxis - ordentliche Arbeitsweise - Teamfähigkeit, Qualitätsbewusstsein und Engagement
Zubereitung von Speisen auf unterschiedlichen Posten - Selbstständiges und wirtschaftliches Arbeiten - Kontrolle der Wareneingangslieferung - Mitarbeit bei allen anfallenden Tätigkeiten - Ordnungsmäßige Lagerhaltung, Verwendung und Verarbeitung von Lebensmitteln