Zubereitung von Vorspeisen, Salaten sowie Eis & Desserts - Mitgestaltung von Menüs - Warenbestellung - Anleiten der Jungköche und der Lehrlinge - Optimierung von Arbeitsabläufen - Sauberkeit und Hygiene auf seinem Posten - Qualitätssicherung und Kontrolle der Waren
Unterstützung des Küchenchefs bei der Leitung und Koordination eines Küchenteams von rund 10 Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern … Mitverantwortung für die Zubereitung von Gerichten höchster Qualität sowie die kreative Mitgestaltung von neuen Menüs und saisonalen Angeboten, die unsere Gäste begeistern
Leitung eines Küchenteams von rund 20 Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern sowie Verantwortung für einen reibungslosen Ablauf aller Küchenprozesse - Zubereitung von Gerichten höchster Qualität und Entwicklung kreativer Ideen für neue Menüs und saisonale Angebote
Zeit, einzusteigen in unser Team herzlicher Gastgeber:innen … DON BOARDSERVICE GMBH - STATION GRAZ - VOLLZEIT & TEILZEIT, AB 24 H - DEIN AUFGABENGEBIET - Selbständige gastronomische Betreuung unserer Gäste an Bord - Reisebereits im Innland und benachbartem Ausland (Hotelübernachtung garantiert)
Zubereitung von hochwertigen Gerichten für unser Restaurant, Frühstücksbuffet sowie Bankettveranstaltungen - Sicherstellung der Einhaltung der hohen Qualitäts- und Hygienestandards - Verantwortung für die Planung und Organisation der Arbeitsabläufe in der Küche
Standort LKH - Univ. Klinikum Graz Ende der Bewerbungsfrist 30.06.2025 - "Koch dir dein eigenes Süppchen" … Wir bieten dir genau das! Für unsere Großküche am LKH-Univ. Klinikum Graz suchen wir motivierte Lehrlinge. Du möchtest deine Talente wie dein kreatives Geschick und deinen Geruchs- und Geschmackssinn bei uns einbringen
Wir bieten: Die Möglichkeit zur Ausbildung zum zertifizierten Barista nach umfangreicher Einschulung in deinen Arbeitsbereich - Viel Spaß in einem diversen Team und ein Arbeitsplatz, an dem Diversity Management groß geschrieben wird
Empfangen unserer Gäste und platzieren - Speisen- und Getränkeempfehlungen aussprechen - Beraten der Gäste in Sachen Frische- und Reifebiere sowie Spirituosen - Sie arbeiten Hand in Hand und unter Anweisung des Serviceleiters, um gemeinsam die Betriebsstandards und Ziele zu erreichen