Die wichtigsten Tätigkeiten und Aufgabenbereiche auf einen Blick: Zutaten vorbereiten: waschen, zerkleinern, wiegen etc. Speisen je nach Rezept unter Anwendung verschiedenster Kochtechniken - wie Braten, Grillen, Backen und Kochen zubereiten
40 Schnitzel zugleich backen, ein 200 Liter Suppentopf, 3.300 Mahlzeiten pro Tag! Willkommen im 85-köpfigen Team der Spitalsküche des LKH Graz II! Eine der größten Küchen der Steiermark. Wir versorgen täglich die Patient:innen und Mitarbeiter:innen der KAGes-Standorte Graz Süd, Graz West, Hörgas, Enzenbach und Voitsberg
Bestellannahme und Beratung der Gäste - Auffüllen der Vitrinen - Thekenverkauf von Mehlspeisen und Torten - Servieren, Abräumen und Sauberhalten der Tische - Einhaltung der Hygiene-, Bekleidungs- und Qualitätsrichtlinien … Du arbeitest gerne mit Menschen
wir sind führender Experte für Gemeinschaftsverpflegung sowie die klassische Gastronomie und kochen für Kindergärten, Schulen, Unternehmen und Senioreneinrichtungen, den Einzelhandel sowie bei Events und in TOP-Gastronomiebetrieben
Zubereitung von Vorspeisen, Salaten sowie Eis & Desserts - Mitgestaltung von Menüs - Warenbestellung - Anleiten der Jungköche und der Lehrlinge - Optimierung von Arbeitsabläufen - Sauberkeit und Hygiene auf seinem Posten - Qualitätssicherung und Kontrolle der Waren
Eventbetreuung Auf-und Abbau (Werbemittel, Tontechnik etc.) Akkreditierung Verteilung von Goodies, Flyern etc. Empfang, Standbetreuung (Messen, Kongresse..) Kostümpromotion ( Maskottchen ) VIP Betreuung - Sportevents - Musikevents - Messen - Thermen und Hotels
Wir bieten: Die Möglichkeit zur Ausbildung zum zertifizierten Barista nach umfangreicher Einschulung in deinen Arbeitsbereich - Viel Spaß in einem diversen Team und ein Arbeitsplatz, an dem Diversity Management groß geschrieben wird
Zubereitung von Speisen nach den Qualittsstandards - Einhaltung der Hygiene- und Sicherheitsvorschriften - Mitverantwortung fr die Organisation der Kche - Mitarbeit bei der Menplanung und Bestellwesen - Untersttzung des Kchenteams bei der optimalen Arbeitsablaufgestaltung
ICH BIETE - Gastronomie - Tourismus - Eventbereich … Deine Tätigkeiten: - Ausgabe der Speisen am Buffet - Aufbau und - Betreuung des Buffets … Abwechslungsreiche und interessante Betriebe wie Kantinen, Caterings oder gehobene Gastronomie