Selbstständiges und sicheres Führen des eigenen Postens - Synchronisation der Arbeitsabläufe mit dem Küchenteam - Kommunikation innerhalb der Teams (Küche, Service, Administration) - Verwaltung von Lagerbeständen und Zusammenarbeit mit Lieferanten zur Sicherstellung der Qualität der Zutaten
Unterstützung der Küchenleitung … Mitarbeit bei der Menüplanung und –gestaltung, Kreativität ist erwünscht - Zubereitung und Präsentation von Speisen mit Sicherstellung einer hohen Qualität der angebotenen Speisen Buffets, Menüs und á la carte Gerichte
Getränke & Speisen Service im HP Restaurant - Eindecken der Tische - Vorbereitung der Bar - Durchführung der Getränkefassung - Teilweise Inkasso Service und Abrechnungen - Weinservice - Lagerhaltung und Inventuren - Zusammenarbeit mit der Küche und Rezeption
Hauptverantwortung über den Bereich der kalten Küche - Unterstützung bei der Umsetzung unseres Buffetkonzeptes - Schulungen und Training der Mitarbeiter - Professioneller Service an den Live-Cooking-Stationen - Mise en place und die Unterstützung aller F&B Outlets
Welche Aufgaben erwarten Sie bei uns? Verantwortung und Führung am Posten - Mitwirken bei der Erstellung neuer Menüpläne sowie Optimierung der operativen Abläufe in Absprache mit der Küchenleitung - Einhaltung der Hygiene- und Sicherheitsmaßnahmen für das HACCP Konzept
Speisen vor- und zubereitung unseres Frühstücksangebot - Sicherstellung und Einhaltung der Hygienestandards - Mitgestaltung und Weiterentwicklung unseres kulinarischen Angebots - Einstieg als: Berufserfahren - Unternehmensbereich: Küche
Betreuung einer Küchenstation - Vorbereitungsarbeiten für den jeweiligen Küchenbereich - Laufendes Tagesgeschäft abwickeln - Mise en Place - Sauberhalten der Station … Abgeschlossene Ausbildung (Lehre oder Schule) - Freundliches und offenes Auftreten
Als weltweiter Marktführer im Bereich der Systemgastronomie bieten wir dir einen Teilzeitjob in deiner Nähe, individuelle Förderung, flexible Arbeitszeiten und überdurchschnittlich gute Aufstiegsmöglichkeiten innerhalb des Unternehmens
Vor- und zubereiten der Speisen - Abschmecken der Speisen - Allgemeines Küchenmanagement - Überprüfung der Qualität der Lebensmittel - Einhaltung der HAACP-Richtlinien - Überprüfung der gelieferten und gelagerten Ware auf Qualität und Haltbarkeit
Sie verfügen über eine abgeschlossene Ausbildung und Erfahrung in der gehobenen Gastronomie (Küche) - Sie sind mit den Hygienestandards vertraut und haben ein sehr gutes Produkt- und Fachwissen - Sie sind ein flexibler Teamplayer, auf den sich Ihre Kollegen/innen verlassen können