Unterstützung des Küchenteams bei allen anfallenden Arbeiten im Tages- und Abendgeschäft - tägliche Erstellung des Mise en place - Produzieren und Anrichten von Speisen, für unsere vier Themenrestaurants - Einhaltung der HACCP-Richtlinien in der Küche
1
Sie bereiten ausgezeichnete Gerichte zu und sorgen für eine ansprechende Präsentation der Speisen - Sie erstellen das Mise en place … Sie wirken bei der Planung, Organisation und Koordination der Küchenabläufe auf Ihrem Posten mit
2
die Vorbereitung von Lebensmitteln (putzen, schneiden usw.) Abschmecken der verschiedenen Fleischsorten (Schwein, Rind oder Kalb) - Zubereitung von gutbürgerlicher österreichischer Hausmannskost - Vorbereitung für unser Catering (Salate, Brötchen, usw.) abwaschen und allgemeine Reinigungsarbeiten
3
Zubereitung von Gerichten am Grill (Saucier) - Lesen und Umsetzen der Bestellungen aus dem À-la-carte-Service - Mitarbeit in der Produktion im Restaurant Waldvogel in Bramberg und beim Ausschicken im Ristorante Theatro in Neukirchen
4
Ausbildung in der Küche: Vorbereitung des Postens für den Service/Mise en Place - Kochen und Anrichten von Gerichten für unsere verschiedenen F&B Outlets sowie für Veranstaltungen - Organisieren des Arbeitsbereiches, der Lager und Kühlhäuser
5
Jetzt bewerben - JOBDETAILS - ab 2.800,-- Vollzeit - Berufserfahren - Wals-Siezenheim - DEIN BEITRAG ZUM GLÜCK: Du kochst mit Leidenschaft und möchtest, dass unseren Gästen bei jedem Biss das Herz aufgeht … Du hast bereits Erfahrungen als Postenköchin/-koch in der gehobenen Gastronomie gesammelt
6
Radstadt Lehre - LEHRE ALS KOCH - Werde Profi in der KÜCHE # Dein Weg zur Spitzenkarriere … WAS DICH ERWARTET ❤️ Die Zubereitung von einfachen bis hin zu anspruchsvollen Gerichten - ❤️Die Organisation und Verwaltung einer Küche ❤️ Den professionellen Einkauf von Lebensmitteln und die Einhaltung der Hygienestandards
7
Wir bieten: Saison- oder Jahresstelle - 5 Tage-Woche - 40 Stunden/Woche - auch Teilzeit (30Std/Woche) möglich - freie Verpflegung während der Arbeitszeit - Bezahlung laut Kollektiv, Überzahlung möglich - kostenloses Einzelzimmer mit Dusche/WC, Balkon, TV und freien WLan (nur bei Bedarf)
8
Sie übernehmen die Leitung des Postens mit Zuständigkeit für Suppen, vegetarische warme Gerichte und Beilagen. Sie sorgen gemeinsam mit dem Team für einen reibungslosen Ablauf in unserer à la carte Küche. Sie stellen sicher, dass unsere hohen Qualitätsstandards täglich eingehalten werden
9
mit Erfahrung in der gehobenen Gastronomie oder einer vergleichbaren Position sowie guten Englischkenntnissen und Gastfreundlichkeit im Herzen. Das möchten wir in deine Hände legen … Du führst deine Station selbstständig und eigenverantwortlich, jedoch immer mit einem starken Team im Rücken
10