738 Gastronomie-Jobs in Salzburg (Bundesland)

Logo Hotel Adapura Wagrain
Wagrain
vor 4 T
vor 4 T

Koch (m/w/d) Systemgastronomie

Unterstützung des Küchenteams bei allen anfallenden Arbeiten im Tages- und Abendgeschäft - tägliche Erstellung des Mise en place - Produzieren und Anrichten von Speisen, für unsere vier Themenrestaurants - Einhaltung der HACCP-Richtlinien in der Küche

Hotel Adapura Wagrain via stepstone.at

1

Logo IMLAUER HOTEL PITTER Salzburg
Salzburg
€ 3.000 | vor 16 T
vor 16 T
€ 3.000

Chef de Partie / Koch / Köchin (m/w/d)

Sie bereiten ausgezeichnete Gerichte zu und sorgen für eine ansprechende Präsentation der Speisen - Sie erstellen das Mise en place … Sie wirken bei der Planung, Organisation und Koordination der Küchenabläufe auf Ihrem Posten mit

IMLAUER HOTEL PITTER Salzburg via stepstone.at

2

Logo E. Lettner, Fleisch- und Wurstwaren
Salzburg
€ 2.500 | vor 28 T
vor 28 T
€ 2.500

Küchengehilf:in Filiale Guggenthal - 20 - 25 h / Wo

die Vorbereitung von Lebensmitteln (putzen, schneiden usw.) Abschmecken der verschiedenen Fleischsorten (Schwein, Rind oder Kalb) - Zubereitung von gutbürgerlicher österreichischer Hausmannskost - Vorbereitung für unser Catering (Salate, Brötchen, usw.) abwaschen und allgemeine Reinigungsarbeiten

E. Lettner, Fleisch- und Wurstwaren

3

Logo Wildkogelresorts
Bramberg
vor 11 T
vor 11 T

Koch (m/w/d)

Zubereitung von Gerichten am Grill (Saucier) - Lesen und Umsetzen der Bestellungen aus dem À-la-carte-Service - Mitarbeit in der Produktion im Restaurant Waldvogel in Bramberg und beim Ausschicken im Ristorante Theatro in Neukirchen

Wildkogelresorts via stepstone.at

4

Logo Hotel Gut Brandlhof
Saalfelden
€ 1.050 | vor 12 T
vor 12 T
€ 1.050

Ausbildung: Koch oder Service oder Rezeption (m/w/d)

Ausbildung in der Küche: Vorbereitung des Postens für den Service/Mise en Place - Kochen und Anrichten von Gerichten für unsere verschiedenen F&B Outlets sowie für Veranstaltungen - Organisieren des Arbeitsbereiches, der Lager und Kühlhäuser

Hotel Gut Brandlhof via stepstone.at

5

Logo Cuisino Ges.m.b.H.
Wals-Siezenheim
vor 8 T
vor 8 T

Chef de Partie (all genders)

Jetzt bewerben - JOBDETAILS - ab 2.800,-- Vollzeit - Berufserfahren - Wals-Siezenheim - DEIN BEITRAG ZUM GLÜCK: Du kochst mit Leidenschaft und möchtest, dass unseren Gästen bei jedem Biss das Herz aufgeht … Du hast bereits Erfahrungen als Postenköchin/-koch in der gehobenen Gastronomie gesammelt

Cuisino Ges.m.b.H. via hokify.com

6

Logo Hotel Seitenalm GmbH
Radstadt
vor 29 T
vor 29 T

Lehrling Köchin/Koch

Radstadt Lehre - LEHRE ALS KOCH - Werde Profi in der KÜCHE # Dein Weg zur Spitzenkarriere … WAS DICH ERWARTET ❤️ Die Zubereitung von einfachen bis hin zu anspruchsvollen Gerichten - ❤️Die Organisation und Verwaltung einer Küche ❤️ Den professionellen Einkauf von Lebensmitteln und die Einhaltung der Hygienestandards

Hotel Seitenalm GmbH

7

Logo Gasthof Botenwirt
Faistenau
vor 11 T
vor 11 T

Beikoch oder Küchenhilfe mit Erfahrung (m/w/d)

Wir bieten: Saison- oder Jahresstelle - 5 Tage-Woche - 40 Stunden/Woche - auch Teilzeit (30Std/Woche) möglich - freie Verpflegung während der Arbeitszeit - Bezahlung laut Kollektiv, Überzahlung möglich - kostenloses Einzelzimmer mit Dusche/WC, Balkon, TV und freien WLan (nur bei Bedarf)

Gasthof Botenwirt

8

Logo IMLAUER HOTEL PITTER Salzburg
Salzburg
€ 3.300 | vor 14 T
vor 14 T
€ 3.300

Sous Chef Entremetier (m/w/d)

Sie übernehmen die Leitung des Postens mit Zuständigkeit für Suppen, vegetarische warme Gerichte und Beilagen. Sie sorgen gemeinsam mit dem Team für einen reibungslosen Ablauf in unserer à la carte Küche. Sie stellen sicher, dass unsere hohen Qualitätsstandards täglich eingehalten werden

IMLAUER HOTEL PITTER Salzburg via stepstone.at

9

Logo St. Peter Stiftskulinarium
Salzburg
vor 29 T
vor 29 T

Chef de Rang (all genders)

mit Erfahrung in der gehobenen Gastronomie oder einer vergleichbaren Position sowie guten Englischkenntnissen und Gastfreundlichkeit im Herzen. Das möchten wir in deine Hände legen … Du führst deine Station selbstständig und eigenverantwortlich, jedoch immer mit einem starken Team im Rücken

St. Peter Stiftskulinarium

10