Tägliche Vorbereitung der Mise en place - Produzieren und Anrichten von Speisen - Organisation und Koordination der Abläufe auf ihrem Posten - Wirtschaftlicher und verantwortungsbewusster Umgang mit Lebensmitteln und Rohstoffen - Kontinuierliche Aufrechterhaltung der Qualitätstandards und Produktionsabläufe
Welche Aufgaben erwarten Sie bei uns? Verantwortung und Führung am Posten - Mitwirken bei der Erstellung neuer Menüpläne sowie Optimierung der operativen Abläufe in Absprache mit der Küchenleitung - Einhaltung der Hygiene- und Sicherheitsmaßnahmen für das HACCP Konzept
Wir suchen eine Servicekraft für unsere kleine neapolitanische Pizzeria ab 10std (geringfügig) pro Woche. Möglich sind auch 15 oder 20 std, in Teilzeit. Arbeitszeiten sind am Abend von 16:30-21:30, auch an Wochenende, nach Absprache. Aufgaben sind: Mis en place - Bestellung der Gäste aufnehmen und die Bestellungen …
Vor-und Zubereitung von Speisen der mit zwei Hauben prämierten Edelweiss Mountain Cuisine im veganen Bereich - Planung, Organisation und Koordination der Küchenabläufe am Posten - Mithilfe bei der Ausbildung unserer Lehrlinge nach unseren Qualitätsstandards
Sie bereiten mit dem Team sämtliche Speisen für das Restaurant, die Bar, das In Room Dining und für Veranstaltungen zu - Sie führen und motivieren das Team während der Schicht und stellen einen reibungslosen Ablauf sicher - Sie verantworten den jeweiligen Arbeitsposten und sichern das Mise en place
Unterstützung bei der Zubereitung von Speisen. Mithilfe bei der Essensausgabe. Reinigung und Pflege des Küchenbereichs. Einhaltung der Hygienestandards. DU BIETEST: Erfahrung in der Gastronomie von Vorteil, aber keine Voraussetzung. Zu
Sie verfügen über eine abgeschlossene Ausbildung und Erfahrung in der gehobenen Gastronomie (Küche) - Sie sind mit den Hygienestandards vertraut und haben ein sehr gutes Produkt- und Fachwissen - Sie sind ein flexibler Teamplayer, auf den sich Ihre Kollegen/innen verlassen können
Kenntnisse der HCCP Standards … Zubereitung von Speisen nach Sortimentshandbuch - Vorbereitung von Mise en Place - Aufbau und Nachbestckung der definierten Buffetstationen … Einhaltung der HACCP-Standards - Untersttzung bei der F&B Bestellung
Für weitere Infos kannst Du gerne direkt mit uns in Kontakt treten! Lohn/ Gehalt - Bezahlung nach Kollektivvertrag - Überzahlung je nach Qualifikation und Erfahrung - Arbeitszeiten - Tägliche Arbeitszeit zwischen 12:00 - 21:00 oder 13:00 - 22:00
Ein kreativer Arbeitsplatz in einer Küche mit modernen Geräten - Zubereitung regionaler Gerichte - Mitgestaltung unserer saisonalen Menüs - Ein freundliches und eingespieltes Team - Arbeiten in einem der schönsten Urlaubsorte Österreichs