835 Gastronomie-Jobs in Salzburg (Bundesland)


  • Logo Hotel Gut Brandlhof
    Saalfelden
    € 2.500 | vor 21 T
    vor 21 T
    € 2.500

    Chef de Partie (m/w/d)

    Tägliche Vorbereitung der Mise en place - Produzieren und Anrichten von Speisen - Organisation und Koordination der Abläufe auf ihrem Posten - Wirtschaftlicher und verantwortungsbewusster Umgang mit Lebensmitteln und Rohstoffen - Kontinuierliche Aufrechterhaltung der Qualitätstandards und Produktionsabläufe

    Hotel Gut Brandlhof

    1
  • Logo Hotel Alpine Palace 5*
    Saalbach-Hinterglemm
    € 2.200 | vor 9 T
    vor 9 T
    € 2.200

    Chef de partie (m/w/d) Saucier ab Juni 2025

    Welche Aufgaben erwarten Sie bei uns? Verantwortung und Führung am Posten - Mitwirken bei der Erstellung neuer Menüpläne sowie Optimierung der operativen Abläufe in Absprache mit der Küchenleitung - Einhaltung der Hygiene- und Sicherheitsmaßnahmen für das HACCP Konzept

    Hotel Alpine Palace 5*

    2
  • Logo Pizzeria Lievitamente
    Salzburg
    vor 6 T
    vor 6 T

    Service, KellnerIn

    Wir suchen eine Servicekraft für unsere kleine neapolitanische Pizzeria ab 10std (geringfügig) pro Woche. Möglich sind auch 15 oder 20 std, in Teilzeit. Arbeitszeiten sind am Abend von 16:30-21:30, auch an Wochenende, nach Absprache. Aufgaben sind: Mis en place - Bestellung der Gäste aufnehmen und die Bestellungen …

    Pizzeria Lievitamente

    3
  • Logo DAS EDELWEISS Salzburg Mountain Resort – Hettegger Hospitality
    Großarl
    vor 13 T
    vor 13 T

    Chef de Partie - vegane Küche (m/w/d)

    Vor-und Zubereitung von Speisen der mit zwei Hauben prämierten Edelweiss Mountain Cuisine im veganen Bereich - Planung, Organisation und Koordination der Küchenabläufe am Posten - Mithilfe bei der Ausbildung unserer Lehrlinge nach unseren Qualitätsstandards

    DAS EDELWEISS Salzburg Mountain Resort – Hettegger Hospitality

    4
  • Logo Rosewood Schloss Fuschl
    Salzburg
    € 2.600 | vor 9 T
    vor 9 T
    € 2.600

    Chef de Partie (m/w/d)

    Sie bereiten mit dem Team sämtliche Speisen für das Restaurant, die Bar, das In Room Dining und für Veranstaltungen zu - Sie führen und motivieren das Team während der Schicht und stellen einen reibungslosen Ablauf sicher - Sie verantworten den jeweiligen Arbeitsposten und sichern das Mise en place

    Rosewood Schloss Fuschl

    5
  • Logo TTI Personaldienstleistung GmbH & Co KG
    Radstadt
    € 2.307 | vor 17 T
    vor 17 T
    € 2.307

    Küchenhilfskraft (m/w/d)

    Unterstützung bei der Zubereitung von Speisen. Mithilfe bei der Essensausgabe. Reinigung und Pflege des Küchenbereichs. Einhaltung der Hygienestandards. DU BIETEST: Erfahrung in der Gastronomie von Vorteil, aber keine Voraussetzung. Zu

    TTI Personaldienstleistung GmbH & Co KG

    6
  • Logo IMLAUER Hotel & Restaurant GmbH
    Salzburg
    € 2.900 | vor 1 M
    vor 1 M
    € 2.900

    Koch / Köchin / Chef de Partie (m/w/d)

    Sie verfügen über eine abgeschlossene Ausbildung und Erfahrung in der gehobenen Gastronomie (Küche) - Sie sind mit den Hygienestandards vertraut und haben ein sehr gutes Produkt- und Fachwissen - Sie sind ein flexibler Teamplayer, auf den sich Ihre Kollegen/innen verlassen können

    IMLAUER Hotel & Restaurant GmbH

    7
  • Logo ACTIEF JOBMADE GmbH
    Salzburg
    € 2.950 | vor 1 M
    vor 1 M
    € 2.950

    Koch (m/w/d)

    Kenntnisse der HCCP Standards … Zubereitung von Speisen nach Sortimentshandbuch - Vorbereitung von Mise en Place - Aufbau und Nachbestckung der definierten Buffetstationen … Einhaltung der HACCP-Standards - Untersttzung bei der F&B Bestellung

    ACTIEF JOBMADE GmbH

    8
  • Logo team.zellamsee-kaprun.com
    Zell
    vor 4 M
    vor 4 M

    Koch/Sous-Chef

    Für weitere Infos kannst Du gerne direkt mit uns in Kontakt treten! Lohn/ Gehalt - Bezahlung nach Kollektivvertrag - Überzahlung je nach Qualifikation und Erfahrung - Arbeitszeiten - Tägliche Arbeitszeit zwischen 12:00 - 21:00 oder 13:00 - 22:00

    team.zellamsee-kaprun.com

    9
  • Logo Hotel Alpina Rauris
    Rauris
    vor 6 T
    vor 6 T

    Souschef (m/w/d) Stellvertretender Küchenchef

    Ein kreativer Arbeitsplatz in einer Küche mit modernen Geräten - Zubereitung regionaler Gerichte - Mitgestaltung unserer saisonalen Menüs - Ein freundliches und eingespieltes Team - Arbeiten in einem der schönsten Urlaubsorte Österreichs

    Hotel Alpina Rauris

    10