Vor- und Zubereitung von sämtlichen Speisen - Einhaltung der Hygiene-Standards - Korrekter Umgang mit den zur Verfügung gestellten Arbeitsmitteln und Produkten - Kenntnisse des Speiseangebots und deren Zubereitungsart - Vorbereitung des Mise en Place
Verantwortlich für alle organisatorischen Abläufe im gesamten Servicebereich - Sicherstellung eines hervorragenden Gästeservices und Gästezufriedenheit im Hotelrestaurant, Bar und exklusivem Restaurantbereich FinESSEN (ausgezeichnet mit 2 Hauben von Gault Millau)
Vorbereitung der Servicestationen und Bedienung der Spül- und Reinigungsmaschinen - Abräumen und Reinigen des Geschirrs und der Küchengeräte - Einhaltung der Qualitäts- und Hygienestandards … Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position
Legen Sie in einem unserer Betriebe den Grundstein für Ihre berufliche Laufbahn - starten Sie Ihre "Karriere mit Lehre" … Profil - erfolgreich abgeschlossene Schule - perfekte Deutsch- und gute Englisch Kenntnisse - Sie sind flexibel und teamfähig
Verantwortung für das gesamte Restaurant Mitarbeit im Service und in der Küche - Förderung der Weiterentwicklung Ihrer Mitarbeiter - Personalplanung und Führung der Mitarbeiter - Abrechnung - Organisation von Werbeaktionen und Erreichung der Unternehmensziele
Wir bieten: Die Möglichkeit zur Ausbildung zum zertifizierten Barista nach umfangreicher Einschulung in deinen Arbeitsbereich - Viel Spaß in einem diversen Team und ein Arbeitsplatz, an dem Diversity Management groß geschrieben wird
Als weltweiter Marktführer im Bereich der Systemgastronomie bieten wir dir einen Job in deiner Nähe, eine ausgewogene Work-Life-Balance durch flexible Arbeitszeiten und die Möglichkeit, deine Management-Skills in einem internationalen Unternehmen zu erweitern
Als weltweiter Marktführer im Bereich der Systemgastronomie bieten wir dir einen Teilzeitjob in deiner Nähe, individuelle Förderung, flexible Arbeitszeiten und überdurchschnittlich gute Aufstiegsmöglichkeiten innerhalb des Unternehmens
Verantwortlich für die Zubereitung und Präsentation von kalten Speisen, wie Vorspeisen, Salaten, kalten Platten, Dressings, und Terrinen. Sicherstellung der Frische und Qualität aller verwendeten Produkte. Kreative Gestaltung von Buffets im Bereich der kalten Küche
Verantwortung für alle Serviceabläufe in unserem Halbpensions Restaurant - Kontrolle und vervollständigen des Mis en place und der Aufdeckarbeiten … Einteilung ihrer Kolleginnen für das Abendservice - Getränke- und Weinservice während des Abendservice