Verantwortlich für alle organisatorischen Abläufe im gesamten Servicebereich - Sicherstellung eines hervorragenden Gästeservices und Gästezufriedenheit im Hotelrestaurant, Bar und exklusivem Restaurantbereich FinESSEN (ausgezeichnet mit 2 Hauben von Gault Millau)
Du bist zuständig für die operative und strategischen Leitung im gesamten Restaurant Bereich inkl. Bar & Bankett - Du kümmerst dich um das kulinarische Erlebnis unserer Gäste auf einem hohen Niveau - Du schreitest aktiv in deinem Team voran und motivierst deine Mitarbeiter jeden Tag auf das Neue
Speisen zubereiten und anrichten - Mise en Place - Mitarbeit bei der Speisekarte - Qualität und Frische der Lebensmittel überprüfen - Was du mitbringst - Liebe zum Detail und zu regionaler, saisonaler und biologischer Küche - Erfahrung von Vorteil
Du übernimmst die Verantwortung für die Front- und Back Office Abteilung in einem der renommiertesten Hotels in Bad Hofgastein. Deine zentrale Aufgabe besteht darin, einen reibungslosen Ablauf in deinem Verantwortungsbereich zu gewährleisten
Arbeitserlaubnis: Arbeitserlaubnis vorhanden … Abgeschlossene Berufsausbildung - Mehrjährige Praxiserfahrung in der Hotellerie - Selbstständige und qualitativ hochwertige Arbeitsweise - Ausgeprägte Flexibilität & Teamfähigkeit, sowie Belastbarkeit - Leidenschaft für den Beruf als Koch
Arbeitserlaubnis: Arbeitserlaubnis vorhanden … Abgeschlossene Berufsausbildung - Mehrjährige Praxiserfahrung in der Hotellerie - Selbstständige und qualitativ hochwertige Arbeitsweise … Leidenschaft für den Beruf als Koch - 6-Tage-Woche
Du umsorgst gekonnt unsere Gäste im hoteleigenen Restaurant - Du verantwortest eine eigene Station Tägliche Kontrolle Deines Bereiches auf Sauberkeit, Vollständigkeit und Ordnung Tägliche Mise en place Arbeiten Beratung der Gäste bei der Wein-, Getränke- & Speisenwahl
Arbeitserlaubnis: EU-Bürger … Du hast eine abgeschlossene Berufsausbildung als Restaurantfachfrau -mann | Hotelkaufmann -frau oder Vergleichbares - Du bist eine führungsstarke Persönlichkeit und besitzt eine starke Hands-on-Mentalität
Kaprun … Catering … Du verantwortest eine eigene Station Tägliche Kontrolle Deines Bereiches auf Sauberkeit, Vollständigkeit und Ordnung Tägliche Mise en place Arbeiten Beratung der Gäste bei der Wein-, Getränke- & Speisenwahl
Begrüßung und Betreuung unserer Gäste - Verantwortung für den reibungslosen Ablauf des Services – von der Aufnahme der Bestellungen bis zum Servieren der Speisen und Getränke - enge Zusammenarbeit mit der Küche - souveräner Umgang mit Gästewünschen und -beschwerden, um eine hohe Zufriedenheit zu gewährleisten