Speisen zubereiten und anrichten - Mise en Place - Mitarbeit bei der Speisekarte - Qualität und Frische der Lebensmittel überprüfen - Profil - Liebe zum Detail und zu regionaler, saisonaler und biologischer Küche - Erfahrung von Vorteil - Handwerkliches Geschick in der Küche
WE LOVE WHAT WE DO – Wir setzen auf Menschen, die beruflich sowie privat mit viel Herzblut und Leidenschaft bei der Sache sind! WAS DICH AUSMACHT: Du bist sportbegeistert und hast Spaß an Beratung, Verkauf und Kundenkontakt – gerne auch als Quereinsteiger (z.B. Gastronomie)
Speisen zubereiten und anrichten - Mise en Place - Mitarbeit bei der Speisekarte - Qualität und Frische der Lebensmittel überprüfen - Was du mitbringst - Liebe zum Detail und zu regionaler, saisonaler und biologischer Küche - Erfahrung von Vorteil
Arbeitserlaubnis: Arbeitserlaubnis vorhanden … Abgeschlossene Berufsausbildung - Mehrjährige Praxiserfahrung in der Hotellerie - Selbstständige und qualitativ hochwertige Arbeitsweise - Ausgeprägte Flexibilität & Teamfähigkeit, sowie Belastbarkeit - Leidenschaft für den Beruf als Koch
Arbeitserlaubnis: Arbeitserlaubnis vorhanden … Abgeschlossene Berufsausbildung - Mehrjährige Praxiserfahrung in der Hotellerie - Selbstständige und qualitativ hochwertige Arbeitsweise … Leidenschaft für den Beruf als Koch - 6-Tage-Woche
Verantwortlich für alle organisatorischen Abläufe im gesamten Servicebereich - Sicherstellung eines hervorragenden Gästeservices und Gästezufriedenheit im Hotelrestaurant, Bar und exklusivem Restaurantbereich FinESSEN (ausgezeichnet mit 2 Hauben von Gault Millau)
Arbeitserlaubnis: EU-Bürger … Leidenschaft für den Beruf als Rezeptionist/in … Erfahrung an der Rezeption gilt aus Grundvoraussetzung (abgeschlossene Schulausbildung, HGA-Lehre, Lehre als Bürokaufffrau oder entsprechende Berufserfahrung)
À-la-carte-Küche - Frühstücksküche - Imbisszubereitung - Zubereitung von Fischgerichten - Lohn/ Gehalt - Das Mindestentgelt für die Stelle als Jungkoch/-köchin beträgt 2.041,00 EUR brutto pro Monat auf Basis Vollzeitbeschäftigung. Bereitschaft zur Überzahlung
Apprenticeship and practical experience are required. Only candidates with sufficient German language skills will be considered … The minimum salary for the position of Junior Chef/Cook is €2,041.00 gross per month based on full-time employment
Du bist reprsentativ mit offener PersnlichkeitDu verfgst ber eine abgeschlossene Ausbildung als Kellner oder hast eine Fachausbildung anhand einer Tourismusschule genossenDu hast bereits mehrjhrige Berufserfahrung gesammeltDu bist teamfhig, zuverlssig und …