WAS GIBT ES ZU TUN? Die Führung des Postens - Die qualitativ hochwertige Zubereitung und Präsentation von Speisen unter Einhaltung unserer Standards - Einteilung und Führung der zugeteilten Mitarbeiter am Posten - Verantwortlichkeit für die Einhaltung der Hygienevorschriften nach (HACCP-Richtlinien)
Aufgaben - Kreative Mitgestaltung in der Küchenplanung als auch Umsetzung. Profil - fundierte Ausbildung und Praxis - positive Einstellung zur Bio Küche und Arbeit mit biologischen Zutaten - Kollegiales Miteinander - Loyalität zum Unternehmen
In nur 3 Jahren erreichen Sie Ihren Abschluss als Hotel- und Gastgewerbeassistent … Arbeitserlaubnis: EU-Bürger … Sie arbeiten selbstständig und engagiert Sie sind belastbar und flexibel Sie sind begeisterungsfähig und bringen sich gerne in den Betrieb ein
WAS GIBT ES ZU TUN? Mithilfe bei der Zubereitung von Speisen für Menüs, Buffets und Sonderveranstaltungen - Mitverantwortung für einen optimalen Produktionsablauf - Effizientes und kostenbewusstes Arbeiten im Küchenteam - Sicherstellung der Qualität der zubereiteten Speisen
Direkte Vertretung des Postenchefs bei dessen Abwesenheit … eventuell Anleitung von Commis und Azubis - Herstellen von Speisen in Bezug auf den Posten - Qualitätssicherung und Kontrolle - Einhaltung der HACCP Vorschriften - Anleiten von untergebenen Mitarbeitern
WAS GIBT ES ZU TUN? Kompetente und feinfühlige Beratung & Empfehlung von Weinen, sowie bei der Getränke- und Speisenauswahl - Zusammenstellung des Weinsortiments mit unserem Head Sommelier … Kontrolle der Weinlieferungen und fachgerechte Lagerung
Du bringst einschlgige Berufserfahrung in der gehobenen Hotellerie/Gastronomie mit … E-Bikes, Fahrrder und Ski kannst du dir mit einem Rabatt von 50% direkt vor Ort ausborgen - Du hast Kinder? Wir bieten dir eine kostenlose Kinderbetreuung in den Ferien oder auf Dauer
Wir sind ein traditionsreiches, innovatives 5-Sterne-Hotel im malerischen Salzburger Land mit Blick auf die beeindruckenden Leoganger Steinberge und suchen dich als … Dein Einsatzbereich umfasst die Servicebereiche Bankett, Frühstück, Mittag- und Abendessen
Du unterstützt die Speisenträger beim Servieren und Abräumen … Du verlierst deine Freundlichkeit und dein Lächeln auch in stressigen Situationen nicht - Du bist ein verantwortungsbewusster Teamplayer mit hohem Qualitätsanspruch