WAS GIBT ES ZU TUN? Die Führung des Postens - Die qualitativ hochwertige Zubereitung und Präsentation von Speisen unter Einhaltung unserer Standards - Einteilung und Führung der zugeteilten Mitarbeiter am Posten - Verantwortlichkeit für die Einhaltung der Hygienevorschriften nach (HACCP-Richtlinien)
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Getränke & Speisen Service Hotel und a la carte Restaurant - Eindecken der Tische - Vorbereitung der Bar - Durchführung der Getränkefassung - Teilweise Inkasso Service und Abrechnungen - Weinservice - Lagerhaltung und Inventuren - Zusammenarbeit mit der Küche und Rezeption
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Umsetzung des Küchenkonzeptes laut den Firmenvorgaben - Einhaltung der hotelspezifischen Standards und der Hygienevorschriften - Zubereitung der Speisen nach Speisekarte (a la carte) - Gute Zusammenarbeit mit Lieferanten und internen Abteilungen
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Aufgaben - Kreative Mitgestaltung in der Küchenplanung als auch Umsetzung. Profil - fundierte Ausbildung und Praxis - positive Einstellung zur Bio Küche und Arbeit mit biologischen Zutaten - Kollegiales Miteinander - Loyalität zum Unternehmen
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In nur 3 Jahren erreichen Sie Ihren Abschluss als Hotel- und Gastgewerbeassistent … Arbeitserlaubnis: EU-Bürger … Sie arbeiten selbstständig und engagiert Sie sind belastbar und flexibel Sie sind begeisterungsfähig und bringen sich gerne in den Betrieb ein
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Wir sind ein traditionsreiches, innovatives 5-Sterne-Hotel im malerischen Salzburger Land mit Blick auf die beeindruckenden Leoganger Steinberge und suchen dich als … Durch deine bisherige Erfahrung in der Gastronomie fällt es dir leicht auch in stressigen Stuationen sowohl dein Lächeln als auch den Überblick zu behalten
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M | W | D - 5771 Leogang ⏱️ Vollzeit - Was musst du mitbringen: Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin oder vergleichbare Qualifikation. Du besitzt gute Deutsch- und Englischkenntnisse, sowohl in Wort als auch in Schrift. Belastbarkeit und Flexibilität, um in einem oft hektischen Umfeld effektiv zu arbeiten
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M | W | D - 5771 Leogang | Ganzjahresstelle ⏱️ 40h/5T | 48h/6T - ab 2.000€ netto und mehr - Was musst du mitbringen: Du hast mindestens 3 Jahre Berufserfahrung in der Küche und bringst fundierte Fachkenntnisse für die Position als Souschef mit
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