Küche: Sicheres, hygienisches und nachhaltiges Arbeiten: Küchen- und Lebensmittelhygiene, Abfalltrennung, fachgerechte Verwendung der Küchengeräte - Mise en Place = Vorbereitungstätigkeiten wie Vorbereitung des Küchenpostens und der zu verwendenden Zutaten
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Produktion und Zubereitung von frischen Gerichten - Einbringung von neuer Ideen für die wöchentliche Menügestaltung - Führung des zugeteilten Postens und der jeweiligen Mitarbeitenden - Mise en Place Tätigkeiten - Zubereitung des a la carte Menü
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wir sind führender Experte für Gemeinschaftsverpflegung sowie die klassische Gastronomie und kochen für Kindergärten, Schulen, Unternehmen und Senioreneinrichtungen, den Einzelhandel sowie bei Events und in TOP-Gastronomiebetrieben
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vorwiegend Halbpension - Kontrolle des Warenbestandes - Mitverantwortung für einen optimalen Produktionsablauf - selbständiges &kreatives Arbeiten - frische regionale Produkte raffiniert in Szene setzen - beste Qualität & viel Leidenschaft
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Mise en Place-Tätigkeiten: Tägliche Vorbereitungsarbeiten wie Aufstellung der Tische, Tafeln und Buffets, Dekoration und Umsetzung verschiedener Gedeckarten - Gästebetreuung: Gästeempfang, Beratung bei der Getränke- und Speisenauswahl, Bestellung sowie Abrechnung
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Sankt Johann im Pongau - Teilzeit - ALL ABOUT: CREATING SAFETY BY TECHNOLOGY - Sinnstiftend, nachhaltig und agil. Vernetzt, innovativ und modern. Einzigartig, dynamisch und international. Mit 360°-Kommunikations- und Leitstellenlösungen schaffen wir Sicherheit … Nachbereitung nach der Essensausgabe
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Abwicklung der Warenpflege und Warenpräsentation sowie fallweise Disposition - Lagerhaltung - Ordnungsgemäße Kommissionierung unter Einhaltung aller lebensmittelrechtlichen Vorgaben - Qualitätskontrolle, Einhaltung der Hygienevorschriften
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Gestaltung des Speiseplans + Planung/Abstimmung des Einkaufs der Lebensmittel + Zubereitung und Anrichten von Speisen + Mithilfe in allen Bereichen des Haushalts … Gute Kenntnisse und praktische Erfahrung in der regionalen österreichischen Küche
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Freundliche Begrüßung und Betreuung der Gäste - Servieren von Getränken und Speisen an unsere Gäste - Gewährleistung einer sauberen und einladenden Umgebung - Sicherstellen, dass die Gäste einen angenehmen Aufenthalt haben und mit einem Lächeln verabschiedet werden
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Betreuung unserer kleinen Gäste im Alter von 0-12 Jahren - Gestaltung und Durchführung eines abwechslungsreichen, kreativen In- & Outdoor-Wochenprogramms - Beaufsichtung bei Ausflügen und Abenteuern in der Natur - Liebevoller und verantwortungsbewußter Umgang mit den Kindern
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