Eigenverantwortliche Führung des Küchenpostens - Mise-en-place Tätigkeiten - Kreatives anrichten von Speisen - Herstellung und Zubereitung von Speisen für unsere Gäste - Warenannahme und Warenkontrolle, fachgerechte Lagerung der Waren
1
Du bist ein*e: Koch/Köchin mit Humor: neben der Leidenschaft zum Kochen soll auch der Humor nicht fehlen, immerhin ist unser Küchenteam ziemlich lustig drauf … Über-den-Tellerrand-Blicker: über kreative Köpfe in der Küche sind wir immer dankbar
2
Zur Vervollständigung unseres bestehenden F&B-Teams suchen wir einen … Dein persönliches Wirkungsfeld: Persönliche Betreuung unserer Gäste - Gewährleistung eines reibungslosen Serviceablaufs durch ein professionelles Speisen- und Getränkeservice
3
Du verantwortest einen reibungslosen Serviceablauf - Die professionelle Betreuung und fachliche Beratung von unseren Gästen stellst du sicher - Du führst, motivierst und schulst das Restaurant-Team - Du erstellst den Dienst- und Urlaubsplan für die Restaurant-Mitarbeiter
4
Unterstützung des Chefs de Partie sowie des Teams in allen Bereichen - Mise en place - Erlernen der Organisation eines Postens - Mithilfe bei den täglichen Reinigungsarbeiten - Einhaltung der HACCP-Richtlinien und der Qualitätsstandards
5
Zur Vervollständigung unseres bestehenden F&B-Teams suchen wir für die kommende Sommersaison einen … Dein persönliches Wirkungsfeld: professionelle Führung einer eigenen Station - Vorbereitung und Umsetzung eines idealen Serviceablaufs
6
Gästebetreuung- und beratung - Empfehlungen aussprechen, Speisen erklären - Aufnehmen und Servieren von Getränken und Speisen - Frühstücks, Mittags- und Abendservice - Mise en place - Abwechselnd Dienst im Hotelrestaurant „Die Schatzarei“ (viele einheimische Gäste)
7
Die Hauben-prämierte EDELWEISS Mountain Cuisine verwöhnt in exklusiven Restaurants sowie Stuben und stellt die Verwendung heimischer Zutaten in den Fokus. Weitere kulinarische Höhepunkte versprechen der "Marktplatz", das "Sakura", die Wein Bar „Kork & Gloria“ und unser Steakrestaurant „Sirloin Grill & Dine“
8
Reinigung von Gläsern und Besteck, der Getränkelager und der Schank - Lagerbestand von Getränken überblicken, Nachbestellung - Mise en place - Das hast du drauf: Abgeschlossene Hotel- oder Restaurantfachausbildung - Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse
9
Gästebetreuung- und beratung im Hotelrestaurant "Die Schatzarei" - Aufnehmen und Servieren von Getränken und Speisen im Restaurant - Vorbereitung der Getränke im Restaurant - Zubereitung von Cocktails, Longdrinks, Fizzes & Co - Mise en place
10