Führung & Koordination des eigenen Gardemanger-Postens - Verantwortung für die ordnungsgemäße Vor- & Zubereitung der Speisen - Eigene Kalkulation der vorgegebenen Mengen … Sicherstellung der gleichbleibenden Qualität und der Kontrolle sämtlicher Lebensmittel im gesamten Küchenbereich sowie Optimierung der Arbeits- und …
1
Lass uns gerne drüber sprechen, wo die Reise für Dich hingehen soll. Als Chef de Partie übernimmst Du folgende Aufgaben: Stellvertretende operative Leitung der Küche - Mitarbeit bei der Menüplanung und Einkauf-Kalkulation für unsere regionale Küche, die wild und kreativ umgesetzt wird
2
Zubereitung von kalten und warmen Speisen - Arbeiten gemäß gesetzlicher und betrieblicher Sicherheits- und Hygienevorschriften - Wir erwarten von unserem neuen Teammitglied - Eine abgeschlossene Berufsausbildung - Praktische Erfahrung in der österreichischen & mediterranen Küche
3
Das Erstellen und der Service der Getränke gemäß Vorlagen (Getränkekarte und Rezepturen) - Professioneller Service & Aktiver Verkauf am Gast - Sorgsamer Umgang mit Equipment und Lebensmitteln - Mitverantwortlich für das Mise-en-Place
4
Vor- und Zubereitung des täglichen Halbpensionsmenue in 4-Gängen “Farmer to table” - Vor- und Zubereitung der Mittagsjause und der Barkarte - Mise-en-place-Arbeiten in der Küche - Selbstständiges Arbeiten mit viel Kreativität und Liebe zum Kochen
5
ARBEITEN, WO ANDERE ZUR KUR GEHEN – Mitten in der beeindruckenden Natur des Gasteinertals bietet der Bärenhof als renommierte Kuranstalt modernste Therapiemöglichkeiten und ein engagiertes interdisziplinäres Team … Erfahrung in der Gastronomie oder Hotellerie
6
Mise en place - Verantwortung für die ordnungsgemäße Zubereitung, vorgegebenen Mengen und dekorative Präsentation der Speisen sowie für die Qualität und der Kontrolle sämtlicher Lebensmittel im gesamten Küchenbereich - Mitorganisation und Sicherstellung des fachgerechten Ablaufs des Warenflusses in der Küche, den …
7
Arbeitserlaubnis: EU-Bürger … Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin sowie fundierte Kenntnisse in Speisen- und Produktkunde • Strukturierte, eigenverantwortliche und wirtschaftliche Arbeitsweise • Teamfähig, belastbar und mit einem gepflegten, professionellen Auftreten
8
Zur Verstärkung unseres Küchenteams suchen wir ab sofort m/w/d einen Frühstückskoch u … Wenn du in einem jungen Team mitwachsen möchtest, bist du bei uns genau richtig. Der Umgang mit Menschen bereitet dir Freude, serviceorientiertes Denken ist deineStärke, dann bist du bei uns genau richtig
9
Kaiserhof mit verschiedenen Räumlichkeiten und ein hauseigenes Gschäft. Ein Schweizer-Unternehmen mit dem schönen Motto „More happy people for a better world“ - Das Hapimag Resort Bad Gastein sucht zur Verstärkung des Teams im Restaurant Kaiserhof folgenden Mitarbeiter
10