Führung & Koordination des eigenen Gardemanger-Postens - Verantwortung für die ordnungsgemäße Vor- & Zubereitung der Speisen - Eigene Kalkulation der vorgegebenen Mengen … Sicherstellung der gleichbleibenden Qualität und der Kontrolle sämtlicher Lebensmittel im gesamten Küchenbereich sowie Optimierung der Arbeits- und …
Lass uns gerne drüber sprechen, wo die Reise für Dich hingehen soll. Als Chef de Partie übernimmst Du folgende Aufgaben: Stellvertretende operative Leitung der Küche - Mitarbeit bei der Menüplanung und Einkauf-Kalkulation für unsere regionale Küche, die wild und kreativ umgesetzt wird
Zubereitung von kalten und warmen Speisen - Arbeiten gemäß gesetzlicher und betrieblicher Sicherheits- und Hygienevorschriften - Wir erwarten von unserem neuen Teammitglied - Eine abgeschlossene Berufsausbildung - Praktische Erfahrung in der österreichischen & mediterranen Küche
Mise en place - Verantwortung für die ordnungsgemäße Zubereitung, vorgegebenen Mengen und dekorative Präsentation der Speisen sowie für die Qualität und der Kontrolle sämtlicher Lebensmittel im gesamten Küchenbereich - Mitorganisation und Sicherstellung des fachgerechten Ablaufs des Warenflusses in der Küche, den …
Vor- und Zubereitung des täglichen Halbpensionsmenue in 4-Gängen “Farmer to table” - Vor- und Zubereitung der Mittagsjause und der Barkarte - Mise-en-place-Arbeiten in der Küche - Selbstständiges Arbeiten mit viel Kreativität und Liebe zum Kochen
Menschen zu helfen, ist Ihre Leidenschaft? Neben Ihrer freundlichen Art, haben Sie auch immer ein offenes Ohr für die Geschichten und Anliegen Ihrer Gäste? Sie lieben Ihren Beruf, aber die unregelmäßigen Arbeitszeiten und langen Tage machen Ihnen zu schaffen … Sie kümmern sich um ein fachgerechtes Speisen- und …
Unterstützung des Küchenchefs für einen reibungslosen Ablauf in der Küche und Vertretung - Führung, Koordination und selbständiges Arbeiten auf allen Posten bzw. Deinem Fachgebiet - Verantwortung für die ordnungsgemäße Vor- & Zubereitung nach den vorgegebenen Mengen
ARBEITEN, WO ANDERE ZUR KUR GEHEN – Mitten in der beeindruckenden Natur des Gasteinertals bietet der Bärenhof als renommierte Kuranstalt modernste Therapiemöglichkeiten und ein engagiertes interdisziplinäres Team … Erfahrung in der Gastronomie oder Hotellerie
Führung eines dynamischen Teams und Personalplanung in Abwesenheit unserer Restaurantleiterin - Proaktiver Umgang mit Gästen sowie Reservierungsplanung - Verantwortung für den reibungslosen Ablauf im Restaurant - Enge Zusammenarbeit mit der Küche als Schnittstelle
Auf- / Abbau des Frühstücksbuffets in Zusammenarbeit mit der Küche • Servieren von Speisen und Getränken (Kaffee, Tee, etc.) • Verantwortlich für einen reibungslosen Ablauf beim Frühstückservice • Betreuung der Frühstücksgäste • Vor- und Nachbereitung des Restaurants