Führung & Koordination des eigenen Gardemanger-Postens - Verantwortung für die ordnungsgemäße Vor- & Zubereitung der Speisen - Eigene Kalkulation der vorgegebenen Mengen - Mise-en-place Vorbereitungen - Sicherstellung der gleichbleibenden Qualität und der Kontrolle sämtlicher Lebensmittel im gesamten Küchenbereich sowie …
Lass uns gerne drüber sprechen, wo die Reise für Dich hingehen soll. Als Chef de Partie übernimmst Du folgende Aufgaben: Stellvertretende operative Leitung der Küche - Mitarbeit bei der Menüplanung und Einkauf-Kalkulation für unsere regionale Küche, die wild und kreativ umgesetzt wird
Zubereitung von kalten und warmen Speisen - Arbeiten gemäß gesetzlicher und betrieblicher Sicherheits- und Hygienevorschriften - Wir erwarten von unserem neuen Teammitglied - Eine abgeschlossene Berufsausbildung - Praktische Erfahrung in der österreichischen & mediterranen Küche
Mise en place - Verantwortung für die ordnungsgemäße Zubereitung, vorgegebenen Mengen und dekorative Präsentation der Speisen sowie für die Qualität und der Kontrolle sämtlicher Lebensmittel im gesamten Küchenbereich - Mitorganisation und Sicherstellung des fachgerechten Ablaufs des Warenflusses in der Küche, den …
Unterstützung des Küchenchefs für einen reibungslosen Ablauf in der Küche und Vertretung - Führung, Koordination und selbständiges Arbeiten auf allen Posten bzw. Deinem Fachgebiet - Verantwortung für die ordnungsgemäße Vor- & Zubereitung nach den vorgegebenen Mengen
Es macht Ihnen Spaß, mit Lebensmitteln zu arbeiten (Wurstwaren, Frischfleisch, Käse, Brot und Gebäck) - Sie sind Verkäufer:in aus Leidenschaft und die persönliche Beratung macht Ihnen Freude - Sie stellen eine ansprechende Warenpräsentation sicher
Es macht Ihnen Spaß, mit Lebensmitteln zu arbeiten (Wurstwaren, Frischfleisch, Käse, Brot und Gebäck) - Sie sind Verkäufer:in aus Leidenschaft und die persönliche Beratung macht Ihnen Freude - Sie stellen eine ansprechende Warenpräsentation sicher
Gut essen ist Lebensfreude und im Urlaub besonders wichtig - das finden Sie auch … Wir, das führende Familienhotel im wunderschönen Gasteinertal suchen einen Chef de Partie m/w/d als Bereicherung unseres prämierten Küchenteams
Zubereitung von kalten und warmen Speisen - Arbeiten gemäß gesetzlicher und betrieblicher Sicherheits- und Hygienevorschriften - Was du mitbringst: Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin Praktische Erfahrung in der österreichischen und mediterranen Küche
Zu- und Vorbereitung des Frühstücksbuffet mit Berücksichtigung von regionalen, gesunden Produkten. * Stätige Qualitätskontrolle des Frühstücksbuffet * Zu- und Vorbereitung der Salatbuffets mit saisonalen Salaten, Kräutern, Dressings, Gemüsesalate u.s.w