Zubereitung von abwechslungsreichen, kreativen Speisen aus hochqualitativen saisonalen Zutaten - Gewährleistung einer gleichbleibenden Qualität - Mise en place Tätigkeiten - Sorgfältiger Umgang mit Waren und Kücheninventar - Einhaltung der Qualitäts- und Hygienerichtlinien
1
Vor- und Zubereiten der Speisen des Frühstücksbuffets sowie Mise en place, um jeden unserer Gäste die gleiche Qualität zu bieten - Zubereitung von Frühstücksgerichten wie z.B. Eierspeisen vor dem Gast - Auf- und Abbau Frühstücksbuffet
2
Wir bieten: Die Möglichkeit zur Ausbildung zum zertifizierten Barista nach umfangreicher Einschulung in deinen Arbeitsbereich - Viel Spaß in einem diversen Team und ein Arbeitsplatz, an dem Diversity Management groß geschrieben wird
3
Zubereitung der Speisen und Gerichte für den á la carte Service - Erstellung der Speisekarte und Menüs sowie entsprechende zusätzliche Projekte - ausgezeichnete Produktkenntnisse - Verantwortlich für die Warenbestellung und die Einhaltung der Hygienestandards nach HACCP
4
Als weltweiter Marktführer im Bereich der Systemgastronomie bieten wir dir einen Job in deiner Nähe, eine ausgewogene Work-Life-Balance durch flexible Arbeitszeiten und die Möglichkeit, deine Management-Skills in einem internationalen Unternehmen zu erweitern
5
Als weltweiter Marktführer im Bereich der Systemgastronomie bieten wir dir Arbeit in deiner Nähe, individuelle Förderung, flexible Arbeitszeiten und überdurchschnittlich gute Aufstiegsmöglichkeiten innerhalb des Unternehmens
6
BEGEISTERN SIE UNS MIT: Abgeschlossener Berufsausbildung als Koch - Kenntnisse und Erfahrungen in der Zubereitung von Speisen und Menükost in einer Großküche/ Restaurantküchen von Vorteil - Kenntnisse in der Zubereitung von speziellen Kostformen von Vorteil
8
Wir sind auf der Suche nach engagierten und motivierten Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern für verschiedene Positionen innerhalb unserer Restaurants, sowohl in Vollzeit als auch Teilzeit. Bei Bedarf können die Vertragsstunden auch angepasst werden
9
vorbereiten und ausstatten der Seminarräume mit Unterlagen, Getränke etc. • Betreuung unserer Seminargäste wärend der Veranstaltungen • Aufbau der Seminarpausen und betreuen der Gäste während der Seminarpausen • Ansprechperson für alle Belange der Seminargäste
10