Vor- und Zubereitung von qualitativ hochwertigen Gerichten - Erarbeitung von neuen Gerichten im Rahmen Deines Aufgabenbereiches - Einhaltung der Hygienestandards nach HACCP - Verantwortung für Ordnung und Sauberkeit Deines Postens
Unterstützung des Küchenchefs bei der täglichen Organisation und Umsetzung der Abläufe - Eigenständige Vorbereitung und Zubereitung von Speisen auf hohem Niveau - Mitentwicklung kreativer und saisonaler Gerichte sowie Menüs - Sicherstellung der Einhaltung aller Hygiene- und Qualitätsstandards (HACCP)
Unterstützung des Küchenchefs bei der täglichen Organisation und Umsetzung der Abläufe - Eigenständige Vorbereitung und Zubereitung von Speisen auf hohem Niveau - Mitentwicklung kreativer und saisonaler Gerichte sowie Menüs - Sicherstellung der Einhaltung aller Hygiene- und Qualitätsstandards (HACCP)
Verarbeitung und Zubereitung von Lebensmitteln/Speisen - Vertretung und Unterstützung Küchenchef - Hands-on-Mentalität und Verantwortungsbewusstsein - Kontrolle/Überblick Lager, Lieferantenmanagement, regelmäßige Inventur - Kontrolle Sauberkeit und Ordnung (laut gesetzl
Erstellung von Menüs – frisch, nachhaltig, saisonal, regional & kreativ - Einkauf und Zusammenarbeit mit vorwiegend heimischen Produzenten - nachhaltiger und respektvoller Umgang mit Lebensmitteln - Zubereitung auch von vegetarischen und veganen Gerichten
Bad Hofgastein ab sofort - Vollzeit - Traumjob in der Großküche erlernen und trotzdem Zeit für Freunde, Familie und Hobbys? Bei uns ist beides möglich. Unsere Frühschicht endet um 14:45 Uhr und unsere Spätschicht um 19:00 Uhr … Kochlehrling in einem Reha-Zentrum der PV
Für unser Restaurant und Pizzeria BERGLIFT in Bad Hofgastein suchen wir eine(n) motivierte(n) Alleinkoch/köchin für unser erfahrenes Team … Arbeitserlaubnis: Arbeitserlaubnis vorhanden … Du passt zu uns, wenn du … • Führungsqualitäten hast
Arbeitserlaubnis: Arbeitserlaubnis vorhanden … Du bist: motiviert - verlässlich - ein Teamplayer - ordentlich - zielstrebig - und hast: Freude am Einsatz - eine Liebe zum Beruf - eine Kochausbildung und … Dann bist du bei uns genau richtig! Berufserfahrung: 3 Jahre
Vor- und Zubereitung von qualitativ hochwertigen Gerichten - Erarbeitung von neuen Gerichten im Rahmen Deines Aufgabenbereiches - Einhaltung der Hygienestandards nach HACCP - Verantwortung für Ordnung und Sauberkeit Deines Postens
Als eines der führenden Häuser im Gasteinertal freuen wir uns über eine hohe Auslastung und anspruchsvolles Gäste-Niveau mit internationalem Publikum. Unsere Gourmetküche auf Haubenniveau ist das Herz unseres Hauses, hier kannst du dich als Chef de Partie m/w/d (kreativ) entfalten und viel an Erfahrung gewinnen