Zubereiten und Anrichten von Speisen jeglicher Art - Vorbereitungs- und Mise-en-place-Arbeiten nach Einschulung auf den vorgesehenen Posten - Einhaltung der Sauberkeits- und Ordnungsrichtlinien … Profil - Teamfähigkeit - Arbeitserfahrung als Saucier
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Unterstützung des Küchenchefs bei der täglichen Organisation und Umsetzung der Abläufe - Eigenständige Vorbereitung und Zubereitung von Speisen auf hohem Niveau - Mitentwicklung kreativer und saisonaler Gerichte sowie Menüs - Sicherstellung der Einhaltung aller Hygiene- und Qualitätsstandards (HACCP)
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Unterstützung des Küchenchefs bei der täglichen Organisation und Umsetzung der Abläufe - Eigenständige Vorbereitung und Zubereitung von Speisen auf hohem Niveau - Mitentwicklung kreativer und saisonaler Gerichte sowie Menüs - Sicherstellung der Einhaltung aller Hygiene- und Qualitätsstandards (HACCP)
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Zubereiten und Anrichten von Speisen jeglicher Art - Vorbereitungs- und Mise-en-place-Arbeiten nach Einschulung auf den vorgesehenen Posten - Einhaltung der Sauberkeits- und Ordnungsrichtlinien … Profil - Teamfähigkeit - Berufserfahrung als Gardemanger
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Zubereitung der Speisen für unsere Kurgäste, die wir mit (un)gxunder Kulinarik verwöhnen und Kongress- bzw. Event-Caterings - Mitverantwortung für einen reibungslosen Ablauf im täglichen Küchenbetrieb - Einhaltung und Kontrolle der HACCP-Richtlinien
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Für unser Restaurant und Pizzeria BERGLIFT in Bad Hofgastein suchen wir eine(n) motivierte(n) Alleinkoch/köchin für unser erfahrenes Team … Arbeitserlaubnis: Arbeitserlaubnis vorhanden … Du passt zu uns, wenn du … • Führungsqualitäten hast
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Vertretung des Küchenchefs und des Sous Chefs in ihrer Abwesenheit - Mitarbeit bei Bestellungen, Kontrolle und Überwachung der Warenlieferungen - Mitwirkung bei Gestaltung der Menükarte - Mitführung des Küchenteams - Vor- und Zubereitung von hochwertigen Gerichten und wertvoller Umgang mit den Produkten
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Vor- und Zubereitung von qualitativ hochwertigen Gerichten - Erarbeitung von neuen Gerichten unter Anleitung eines Chef de Partie - Einhaltung unserer Qualitäts- und Hygienestandards nach HACCP - Verantwortung für Ordnung und Sauberkeit Deines Postens
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Kochlehrling … Das erwartet dich: Du erhältst eine dreijährige Fachausbildung im Bereich Großküche mit modernster Küchentechnik in einem staatlich ausgezeichneten Lehrbetrieb - Du absolvierst die Zusatzausbildung „Diätküche“ und hast die Möglichkeit zu Schnuppertagen in umliegenden Betrieben
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*Zubereiten und Anrichten von Speisen jeglicher Art - *Vorbereitungs- und Mise-en-place-Arbeiten nach Einschulung auf den vorgesehenen Posten - *Einhaltung der Sauberkeits- und Ordnungsrichtlinien … Das solltest du mitbringen: - Teamfähigkeit
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