54 Gastronomie-Jobs in Untertauern

Logo Hotel Das Seekarhaus
Tweng, Untertauern
vor 14 T
vor 14 T

Frühstückskoch (m/w/d)

Sie haben Freude daran unsere Gäste am Frühstückbuffet zu betreuen und zu verwöhnen. In Vertretung unseres Frühstückchefs sind Sie 1-2 x in der Woche selbständig für die Betreuung der Frühstücksküche zuständig. An den anderen Tagen unterstützen Sie unser Küchenteam bei den Vorbereitungsarbeiten

Hotel Das Seekarhaus

1

Logo Hotel Das Seekarhaus
Tweng, Untertauern
vor 3 T
vor 3 T

Commis Patisserie (m/w/d)

Aufgaben - mise en place Arbeiten - Unterstützung unserer chef de patisserie - Profil - Sie bringen etwas Erfahrung aus dem Bereich Patisserie oder Konditorei und viel Freude am Beruf mit … Wir sind stolz auf unser Team, und wollen, dass auch unser Team stolz auf unser Hotel ist

Hotel Das Seekarhaus

2

Logo Das Seekarhaus
Tweng, Untertauern
€ 2.000 | vor 4 T
vor 4 T
€ 2.000

Nachtkoch / Koch (m/w/d)

Unterstützung bei Mise-en-place Arbeiten für das Küchenteam … Arbeitserlaubnis: EU-Bürger … Abgeschlossene Ausbildung und nachweisbare erste Berufserfahrung in der gehobenen Hotellerie - Qualitätsbewusstsein, Produktwissen und sehr gute Lebensmittelkenntnisse

Das Seekarhaus

3

Logo Hotel Das Seekarhaus
Tweng, Untertauern
vor 9 T
vor 9 T

Chef Patissier / Konditor (m/w/d)

Aufgaben - eigenständige Leitung der Patisserie - Führung eines kleinen Teams von 2-3 Mitarbeitern - Profil - Mehrjährige Erfahrung in gleichwertiger Position … Wir sind stolz auf unser Team, und wollen, dass auch unser Team stolz auf unser Hotel ist

Hotel Das Seekarhaus

4

Logo Hotel Lürzerhof
Untertauern
€ 2.300 | vor 6 T
vor 6 T
€ 2.300

Zahlkellner/in / Servicemitarbeiter mit Inkasso (m/w/d)

Unternehmensbereich: Service / Restaurant … Arbeitserlaubnis: EU-Bürger … Berufserfahrung: Sprachkenntnisse: Deutsch - Muttersprache … Gehalt: 2.300 € netto je nach Qualifikation, Bereitschaft zur Überzahlung - Dienstverhältnis: Befristeter Vertrag

Hotel Lürzerhof

5

Logo Hotel Lürzerhof
Untertauern
€ 3.100 | vor 20 T
vor 20 T
€ 3.100

Chef de Partie (m/w/d)

Verantwortung für einen eigenen Posten in der Küche - Zubereitung & kreative Mitgestaltung der Speisen auf hohem Niveau - Sicherstellung der Qualitäts- und Hygienestandards - Unterstützung des Küchenteams & Ausbildung von Nachwuchskräften

Hotel Lürzerhof

6

Logo www.hotelbella.at
Tweng, Untertauern
vor 4 M
vor 4 M

Sous Chef (m/w/d)

Vertretung des Küchenchefs bei Abwesenheit • Mitarbeit in der Planung, Organisation und Koordination der Küchenabläufe • Anrichten der Speisen • Verantwortungsbewusster Umgang mit Lebensmitteln und diversen Rohstoffen • Einhaltung und Sicherstellung der betrieblichen Standards und der HACCP-Richtlinien

www.hotelbella.at

7

Logo Hotel Lürzerhof
Untertauern
€ 2.200 | vor 21 T
vor 21 T
€ 2.200

Koch (m/w/d)

Zubereitung von traditionellen & kreativen Gerichten mit hochwertigen, regionalen Zutaten - Eigenverantwortliche Führung eines Postens in der Küche - Sicherstellung der Qualitäts- & Hygienestandards - Zusammenarbeit mit einem eingespielten Küchenteam

Hotel Lürzerhof

8

Logo www.hotelbella.at
Tweng, Untertauern
vor 4 M
vor 4 M

Chef de Partie (m/w/d)

Vorbereitung und Gestaltung sowie die Zubereitung kulinarischer Meisterwerke • Gewährleistung von Sauberkeit und Ordnung im Küchenbereich • Einhaltung der Hygienestandards • Lagerhaltung und -organisation - Benefits, die wir bieten: • Kostenlose Unterbringung in einem modernen Mitarbeiterhaus in Nähe des Arbeitsplatzes im EZ …

www.hotelbella.at

9

Logo www.hotelbella.at
Tweng, Untertauern
vor 4 M
vor 4 M

Á la Carte Koch m/w/d

Vor- und Zubereitung g'schmackiger kalter und warmer Speisen • Gewährleistung von Sauberkeit und Ordnung im Küchenbereich • Einhaltung der Hygienestandards • Lagerhaltung und -organisation - Benefits, die wir bieten: • Kostenlose Unterbringung in einem modernen Mitarbeiterhaus in Nähe des Arbeitsplatzes im EZ oder für Paare im DZ

www.hotelbella.at

10