Sie haben Freude daran unsere Gäste am Frühstückbuffet zu betreuen und zu verwöhnen. In Vertretung unseres Frühstückchefs sind Sie 1-2 x in der Woche selbständig für die Betreuung der Frühstücksküche zuständig. An den anderen Tagen unterstützen Sie unser Küchenteam bei den Vorbereitungsarbeiten
1
Aufgaben - mise en place Arbeiten - Unterstützung unserer chef de patisserie - Profil - Sie bringen etwas Erfahrung aus dem Bereich Patisserie oder Konditorei und viel Freude am Beruf mit … Wir sind stolz auf unser Team, und wollen, dass auch unser Team stolz auf unser Hotel ist
2
Unterstützung bei Mise-en-place Arbeiten für das Küchenteam … Arbeitserlaubnis: EU-Bürger … Abgeschlossene Ausbildung und nachweisbare erste Berufserfahrung in der gehobenen Hotellerie - Qualitätsbewusstsein, Produktwissen und sehr gute Lebensmittelkenntnisse
3
Aufgaben - eigenständige Leitung der Patisserie - Führung eines kleinen Teams von 2-3 Mitarbeitern - Profil - Mehrjährige Erfahrung in gleichwertiger Position … Wir sind stolz auf unser Team, und wollen, dass auch unser Team stolz auf unser Hotel ist
4
Unternehmensbereich: Service / Restaurant … Arbeitserlaubnis: EU-Bürger … Berufserfahrung: Sprachkenntnisse: Deutsch - Muttersprache … Gehalt: 2.300 € netto je nach Qualifikation, Bereitschaft zur Überzahlung - Dienstverhältnis: Befristeter Vertrag
5
Verantwortung für einen eigenen Posten in der Küche - Zubereitung & kreative Mitgestaltung der Speisen auf hohem Niveau - Sicherstellung der Qualitäts- und Hygienestandards - Unterstützung des Küchenteams & Ausbildung von Nachwuchskräften
6
Vertretung des Küchenchefs bei Abwesenheit • Mitarbeit in der Planung, Organisation und Koordination der Küchenabläufe • Anrichten der Speisen • Verantwortungsbewusster Umgang mit Lebensmitteln und diversen Rohstoffen • Einhaltung und Sicherstellung der betrieblichen Standards und der HACCP-Richtlinien
7
Zubereitung von traditionellen & kreativen Gerichten mit hochwertigen, regionalen Zutaten - Eigenverantwortliche Führung eines Postens in der Küche - Sicherstellung der Qualitäts- & Hygienestandards - Zusammenarbeit mit einem eingespielten Küchenteam
8
Vorbereitung und Gestaltung sowie die Zubereitung kulinarischer Meisterwerke • Gewährleistung von Sauberkeit und Ordnung im Küchenbereich • Einhaltung der Hygienestandards • Lagerhaltung und -organisation - Benefits, die wir bieten: • Kostenlose Unterbringung in einem modernen Mitarbeiterhaus in Nähe des Arbeitsplatzes im EZ …
9
Vor- und Zubereitung g'schmackiger kalter und warmer Speisen • Gewährleistung von Sauberkeit und Ordnung im Küchenbereich • Einhaltung der Hygienestandards • Lagerhaltung und -organisation - Benefits, die wir bieten: • Kostenlose Unterbringung in einem modernen Mitarbeiterhaus in Nähe des Arbeitsplatzes im EZ oder für Paare im DZ
10