Aufgaben - eigenständige Führung des jeweiligen Postens in Absprache mit unserem Küchenchef - Profil - Erfahrung in gleichwertiger Position und viel Freude am Kochen auf höchsten Niveau … Wir sind stolz auf unser Team, und wollen, dass auch unser Team stolz auf unser Hotel ist
Herstellen der Speisen für unsere Haus- bzw. A la Carté Gäste • Qualitätssicherung der Speisen & Leidenschaft für gutes Essen • Weiterentwicklung und Kreation des kulinarischen Angebotes • Selbstständiges Sicherstellen eines professionellen Mise en place
Deine Aufgaben umfassen die Vorbereitung von mise en place Arbeiten für die Hauptküche Erstellen von Personalspeiseplänen in Abstimmung mit dem Küchenchef Kochen des Personalessens für ca. 90 Mitarbeiter (Mittag- und Abendessen) Du kannst eigenständig …
Sie sind für den herzlichen Empfang und Verabschiedung unserer Hotelgäste verantwortlich - Sie nehmen die Wünsche und Anliegen unserer Gäste entgegen und bearbeiten diese - Sie sind für die Beratung und den Verkauf unserer Hotelleistungen zuständig
Als Eggerwirt-Ambassador trittst du souverän und repräsentativ auf und bist Ansprechpartner für unsere Gäste und deine Teammitglieder - Gewährleistung eines reibungslosen Serviceablauf in allen Bereichen des Restaurants - Planung und Organisation des Restaurant-Teams
Unternehmensbereich: Service / Restaurant … Arbeitserlaubnis: EU-Bürger … Unsere Anforderungen an Dich - WENN DU… >> ein Freigeist bist - >>ein Individualist bist >> ein Teamplayer bist >> einen starken Charakter hast >> einen hohen Anspruch an Qualität bestitz
Aufgaben - mise en place Arbeiten und eigenständige Unterstützung unserer chef de partie - Profil … Bereitschaft zur Weiterbildung - hohe Einsatzbereitschaft - Freude am Beruf … Wir sind stolz auf unser Team, und wollen, dass auch unser Team stolz auf unser Hotel ist
Wir suchen einen kreativen und leidenschaftlichen Küchenchef für unser neu übernommenes Restaurant im Skihotel DAS WISMEYER … Arbeitserlaubnis: EU-Bürger … Leitung der Küche und Entwicklung eines abwechslungsreichen und innovativen Menüs für unser à la carte Restaurant und die Halbpenion
Vertretung des Küchenchefs bei Abwesenheit • Mitarbeit in der Planung, Organisation und Koordination der Küchenabläufe • Anrichten der Speisen • Verantwortungsbewusster Umgang mit Lebensmitteln und diversen Rohstoffen • Einhaltung und Sicherstellung der betrieblichen Standards und der HACCP-Richtlinien
„Mise en Place“- Arbeiten, um dir und deinen Kollegen das Arbeiten ideal zu organisieren … Individuelle Betreuung unserer Gäste, um eine freundliche und angenehme Atmosphäre zu kreieren - Benefits, die wir bieten: • Kostenlose Unterbringung in einem modernen Mitarbeiterhaus in Nähe des Arbeitsplatzes im EZ oder für Paare im …