Frühstückskellner … Arbeitserlaubnis: EU-Bürger … Sie haben schon mal in der Gastronomie gearbeitet uns sind offen für neues. Ein freundliches Auftreten und Freude im Umgang mit unseren Gästen. Berufserfahrung: Sprachkenntnisse: Englisch - A1 (Einstieg)
Für unser Retreat-Hotel suchen wir ab sofort die Position als Chef de Rang … Arbeitserlaubnis: EU-Bürger … Unsere Anforderungen an Dich - WENN DU… >> ein Freigeist bist - >>ein Individualist bist >> ein Teamplayer bist >> einen starken Charakter hast
professionelle Führung einer eigenen Station • Arbeiten mit Brieftasche • Vorbereitung und Umsetzung eines idealen Serviceablaufs • Herzliche und individuelle Beratung und Betreuung unserer Gäste • Verantwortung für Commis de Rang in deren fachlicher Weiterentwicklung
Durchführung der Mise-en-place Vorbereitungen - Eindecken von Tischen - Durchführen von Speiseservice - Ordnungsgemäßes Abservieren von Speisen - Befüllen sowie Reinigung der Buffets - Begrüßung und Service der Gäste - Sichere Kenntnisse über das Menü
Arbeitserlaubnis: EU-Bürger … Deine Aufgaben: Betreuung unserer Gäste im Hotel Beratung und Verkaufsgespräch am Gast von Getränken und Speisen Mise en Place Vorbereitung für den Service Abrechnung und Kassenführung Servieren von Speisen und Getränken am Gast persönliche und herzliche …
professionelle Führung einer eigenen Station • Vorbereitung und Umsetzung eines idealen Serviceablaufs • Herzliche und individuelle Beratung und Betreuung unserer Gäste • Verantwortung für Commis de Rang in deren fachlicher Weiterentwicklung
Tägliches Arbeiten von 10.00 Uhr – 18.30 Uhr - Aktiver Verkauf und Beratung am Gast - Verantwortung über Schank und Getränkelager - Selbstständiges Bonieren & ordentliche und gewissenhafte Erstellung der Kellnerabrechnung - Vorbereitung des Mise en Place
Für unser Schi- und Abendrestaurant suchen wir eine motivierte Kellnerin mit Inkasso … Arbeitserlaubnis: EU-Bürger … Sie haben eine Ausbildung in der Gastronomie und bereits Berufserfahrung gesammelt. Sie überzeugen durch ein sicheres Auftreten und positive Ausstrahlung, sind engagiert, motiviert, flexibel und behalten auch …
„Mise en Place“- Arbeiten, um dir und deinen Kollegen das Arbeiten ideal zu organisieren • Gewährleistung eines reibungslosen Serviceablaufs durch einen professionellen Speise- und Getränkeservice • Individuelle Betreuung unserer Gäste, um eine freundliche und angenehme Atmosphäre zu kreieren
Zubereiten und Servieren von alkoholischen und alkoholfreien Getränken • Professionelle Führung der Hotelbar • Vorbereitung und Umsetzung eines idealen Serviceablaufs • Herzliche und individuelle Beratung und Betreuung unserer Gäste