Herstellen der Speisen nach den Anweisungen des Chefs de Cuisine beziehungsweise der jeweiligen Position für unsere Haus- bzw. A la Carté Gäste - Selbstständiges Sicherstellen eines professionellen Mise en place - Zuständig für einen optimalen Produktionsablauf
Herstellen der Speisen für unsere Haus- bzw. A la Carté Gäste • Qualitätssicherung der Speisen & Leidenschaft für gutes Essen • Weiterentwicklung und Kreation des kulinarischen Angebotes • Selbstständiges Sicherstellen eines professionellen Mise en place
Für unser Retreat-Hotel suchen wir ab Mitte Jänner die Position als Chef de Rang … Arbeitserlaubnis: EU-Bürger … Unsere Anforderungen an Dich - WENN DU… >> ein Freigeist bist - >>ein Individualist bist >> ein Teamplayer bist >> einen starken Charakter hast
Arbeitserlaubnis: Arbeitserlaubnis vorhanden … DIE ANFORDERUNGEN: • Abgeschlossene Berufsausbilung oder mehrere Saisonen Erfahrung • Freundliches und sauberes Auftreten • Sprachen: Deutsch als Muttersprache oder mindestens C1 - Englisch B2 • Unterstützung der Kollegen und qualitätsorientiertes Arbeiten
professionelle Führung einer eigenen Station • Arbeiten mit Brieftasche • Vorbereitung und Umsetzung eines idealen Serviceablaufs • Herzliche und individuelle Beratung und Betreuung unserer Gäste • Verantwortung für Commis de Rang in deren fachlicher Weiterentwicklung
Restaurantfachmann … Arbeitserlaubnis: EU-Bürger … Du überzeugen durch ein sicheres Auftreten und positive Ausstrahlung, bist engagiert, motiviert und flexibel Wenn Du Freude am Beruf haben und Dein Können unter Beweis stellen möchtest, dann bist Du in unserem Team an der richtigen Stelle
Arbeitserlaubnis: Arbeitserlaubnis vorhanden … Sie haben eine abgeschlossene Ausbildung zum/zur Hotelfachmann/frau und bereits Erfahrungen an der Rezeption gesammelt. Sie sind sprachbegabt und beherrschen neben Deutsch und Englisch auch weitere Sprachen in Wort und Schrift
professionelle Führung einer eigenen Station • Vorbereitung und Umsetzung eines idealen Serviceablaufs • Herzliche und individuelle Beratung und Betreuung unserer Gäste • Verantwortung für Commis de Rang in deren fachlicher Weiterentwicklung
Für die kommende SAISON suchen wir eine(n) motivierte(n) Servicemitarbeiter(in) … Arbeitserlaubnis: Arbeitserlaubnis vorhanden … Sie haben gerade Ihre Lehrzeit beendet und wollen nun hinaus auf Saison oder haben Sie schon umfangreiche Erfahrung in Ihrem Beruf
„Mise en Place“- Arbeiten, um dir und deinen Kollegen das Arbeiten ideal zu organisieren • Gewährleistung eines reibungslosen Serviceablaufs durch einen professionellen Speise- und Getränkeservice • Individuelle Betreuung unserer Gäste, um eine freundliche und angenehme Atmosphäre zu kreieren