Verantwortung für die fachgerechte Zubereitung, Präsentation und Qualitätssicherung aller Speisen deines Bereichs … Sicherstellung der Einhaltung aller Hygiene- und Sicherheitsstandards.Effiziente Organisation und Koordination der Arbeitsabläufe in deinem Verantwortungsbereich
1
Einhaltung der Hygiene-Standards. Kostenbewusster Einsatz und rechtzeitige Anforderung aller verwendeten Materialien. Sorgfältige und fachgerechte Lagerung und Verwendung der Rohstoffe und Produkte. Sicherstellung, dass alle Speisen in deinem Bereich frisch und perfekt zubereitet werden, um unseren Gästen eine erstklassige …
2
Sauberhaltung des Sitzbereichs im Gusto-Restaurant (innen und außen) - Einhaltung der Sauberkeits- und Hygienerichtlinien - Arbeitszeiten meist Montag-Freitag zwischen 10 -14 Uhr (Abweichungen je nach Markt möglich) - DAS BRINGST DU MIT
3
Zubereitung und Anrichten von warmen und kalten Speisen - Selbstständiges Führen eines Küchenpostens - Vorbereitung und Unterstützung im täglichen Küchenablauf - Mitgestaltung von Menüs und Buffets - Vertretung von anderen Köchen bei Abwesenheit
4
Sauberhaltung des Sitzbereichs im Gusto-Restaurant (innen und außen) - Einhaltung der Sauberkeits- und Hygienerichtlinien - Arbeitszeiten meist Montag-Freitag zwischen 10 -14 Uhr (Abweichungen je nach Markt möglich) - DAS BRINGST DU MIT
5
Offenheit und Freundlichkeit, Liebe zum Produkt - DEINE AUFGABEN: Mitarbeit in der Filiale (Verkauf, Zubereitung, Kundenberatung etc.) DEIN VERDIENST: Ruetz-Vorteile Ansehen - WIR FREUEN UNS AUF IHRE BEWERBUNG! 1. LJ € 1.400,- 2. LJ € 1.550,- 3. LJ € 1.700,-
6
Offenheit und Freundlichkeit, Liebe zum Produkt - DEINE AUFGABEN: Mitarbeit in der Filiale (Verkauf, Zubereitung, Kundenberatung etc.) DEIN VERDIENST: Ruetz-Vorteile Ansehen - WIR FREUEN UNS AUF IHRE BEWERBUNG! 1. LJ € 1.400,- 2. LJ € 1.550,- 3. LJ € 1.700,-
7
Unterstützung des/der Gusto-Leiter/in bei der Menüplanung und Zubereitung von Speisen - selbständige Zubereitung vorbereiteter Speisen - Einhaltung der Sauberkeits- und Hygienerichtlinien - DAS BRINGST DU MIT - Leidenschaft für Lebensmittel und deren Zubereitung - Erfahrung aus Gastronomie oder Verkauf wünschenswert
8
Selbständiges Akquirieren und Betreuen neuer Kunden sowie von Bestandskunden in der Top Gastronomie und Top-Hotellerie - Unterstützung des Vertriebsteams beim Vertrieb hochwertiger Schaumweine mit Ihrer ausgezeichneten Expertise
9
Produktion aller Speisen und Beilagen unter Anleitung des Chef de Partie für unser alacarte Restaurant Picea - Einhaltung und Umsetzung der HACCP Vorgaben - Korrekter Umgang mit den zur Verfügung gestellten Arbeitsmitteln und Produkten
10