Dreijährige Lehre inklusive zertifizierter Barista-Ausbildung, überbetrieblichen Schulungen und Lehrlingsexkursionen - Zusätzlich hast du die Möglichkeit die Matura berufsbegleitend abzulegen - Viel Spaß in einem diversen Team und ein Arbeitsplatz, an dem Diversity Management groß geschrieben wird
Bereitstellung des erforderlichen Mise en Place … Fachgerechtes Servieren von Speisen und Getränken Einhaltung der Hygienebestimmungen laut HACCP - Beratung und Betreuung unserer internationalen Gäste - Ihr Profil: Du bist repräsentativ mit offener Persönlichkeit
Du bist ein praktisch veranlagter Mensch - Es macht dir Freude, über dich hinaus zu wachsen - Du möchtest von den Besten lernen … Du hast richtig Lust auf eine steile Karriere – vom Lehrling zum Küchenchef, über den F&B Manager zum Hoteldirektor und dann
Verantwortung für das gesamte Restaurant Mitarbeit im Service und in der Küche - Förderung der Weiterentwicklung Ihrer Mitarbeiter - Personalplanung und Führung der Mitarbeiter - Abrechnung - Organisation von Werbeaktionen und Erreichung der Unternehmensziele
Sauberkeit, motiviertes Arbeiten und ein freundliches Auftreten zu Kunden und Kollegen selbstverständlich - Teamfähigkeit - Sprache Deutsch, weitere Sprachen von Vorteil - gerne auch Humor :-) Das bieten wir dir: Faire Entlohnung über dem KV, große Bereitschaft zur Überbezahlung … Kellner | Voll- und Teilzeit
Das sind die Aufgaben: Reinigung von Küchen- und Restaurant-Geschirr - Diverse Hilfstätigkeiten in der Küche und im Lager - Allgemeine Reinigungsarbeiten in der Küche - Was wir bieten: Eine Ganzjahresstelle im Val Blu Team in einer 5 Tage Woche in Teilzeit … Berufserfahrung in der Gastronomie erwünscht
Unser Hotel – Eine Insel im Alltag - In unserem Haus steht der Mensch als Ganzes im Mittelpunkt – sowohl der Gast als auch die MitarbeiterIn. Das setzen wir in unserem Berufsalltag gemeinsam um. Unser 4*Hotel – hoch über den Dächern von Bludenz – besteht seit über 50 Jahren
Unser Hotel – Eine Insel im Alltag - In unserem Haus steht der Mensch als Ganzes im Mittelpunkt – sowohl der Gast als auch die MitarbeiterIn. Das setzen wir in unserem Berufsalltag gemeinsam um. Unser 4*Hotel – hoch über den Dächern von Bludenz – besteht seit über 50 Jahren
Mithilfe bei der Speisenzubereitung - Wasch-, Schäl-, und Schneidetätigkeiten (Gemüse, Obst) - Zubereitung und Anrichten von Salaten - Mithilfe bei der Ausgabe von Speisen - Abwasch arbeiten von Geschirr und Küchenutensilien … Freude am Umgang mit Menschen
Vor- und Zubereitung der Speisen für Halbpensionsgäste und à la Carte für das Abendrestaurant • Vor- und Zubereitung der Pausen sowie Mittagsmenüs der Seminarteilnehmer • Lagerhaltung von Speisen und Getränken • Pflege und Reinigung der Küchenräumlichkeiten