Vor- und Zubereitung der Speisen für unsere Halbpensionsgäste und à la Carte-Gerichte im Abendrestaurant - Vor- und Zubereitung der Pausen- sowie Mittagsmenüs für unsere Seminarteilnehmer - Lagerhaltung: Überblick über Vorräte von Speisen behalten und organisieren
verschiedene Gerichte zu- und vorbereiten - Warenverwaltung - Anrichten der Speisen - Qualifikationen - idealerweise abgeschlossene Ausbildung als Koch - idealerweise Berufserfahrung in der Gastronomie - Belastbarkeit, Flexibilität und Teamgeist - hohe Qualitätsorientierung
Verantwortung für das gesamte Restaurant Mitarbeit im Service und in der Küche - Förderung der Weiterentwicklung Ihrer Mitarbeiter - Personalplanung und Führung der Mitarbeiter - Abrechnung - Organisation von Werbeaktionen und Erreichung der Unternehmensziele
Für bestimmte Anlässe (z.B. Hochzeiten oder Geburtstags- und Weihnachtsfeiern im Fohren Saal) sind wir auch sehr an fallweise Beschäftigten interessiert. Neben Service Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern suchen wir auch Verstärkung in der Küche und im Bowling Center: Koch, Köchin (Vollzeit, Teilzeit)
nach Absolvierung des Traineeprogrammes zählen u.a. folgende Aufgaben zu Ihrem Aufgabenbereich: Führung, Motivation und Entwicklung Ihres Teams - Organisation aller Abläufe in Ihrem Restaurant und Erreichung der internen Unternehmensziele
Betreuung der Restaurant- und Bade/Saunagäste - Bonieren, Kassieren und erstellen des Tages-Kassenabschlusses - Kunden- und Gästekontakt sowie Beschwerdemanagement - Pflege der Restaurant- und Küchenräumlichkeiten - Lagerhaltung von Getränken und Speisen
Voll- und Teilzeit - Unser Hotel – Eine Insel im Alltag - In unserem Haus steht der Mensch als Ganzes im Mittelpunkt – sowohl der Gast als - auch die Mitarbeiter:in. Das setzen wir in unserem Berufsalltag gemeinsam um. Unser Hotel – hoch über den Dächern von Bludenz – besteht seit über 55 Jahren
Vollzeit - Unser Hotel – Eine Insel im Alltag - In unserem Haus steht der Mensch als Ganzes im Mittelpunkt – sowohl der Gast als - auch die Mitarbeiter:in. Das setzen wir in unserem Berufsalltag gemeinsam um. Unser Hotel – hoch über den Dächern von Bludenz – besteht seit über 55 Jahren
Du bist ein praktisch veranlagter Mensch - Es macht dir Freude, über dich hinaus zu wachsen - Du möchtest von den Besten lernen … Du hast richtig Lust auf eine steile Karriere – vom Lehrling zum Küchenchef, über den F&B Manager zum Hoteldirektor und dann
Voll- oder Teilzeitstelle - Unser Hotel – Eine Insel im Alltag - In unserem Haus steht der Mensch als Ganzes im Mittelpunkt – sowohl der Gast als auch - die Mitarbeiter:in. Das setzen wir in unserem Berufsalltag gemeinsam um. Unser Hotel – hoch über den Dächern von Bludenz – besteht seit über 55 Jahren