nach Absolvierung des Traineeprogrammes zählen u.a. folgende Aufgaben zu Ihrem Aufgabenbereich: Führung, Motivation und Entwicklung Ihres Teams - Organisation aller Abläufe in Ihrem Restaurant und Erreichung der internen Unternehmensziele
Du bist ein praktisch veranlagter Mensch - Es macht dir Freude, über dich hinaus zu wachsen - Du möchtest von den Besten lernen … Du hast richtig Lust auf eine steile Karriere – vom Lehrling zum Küchenchef, über den F&B Manager zum Hoteldirektor und dann
fundierte Praxis im Bereich Küche/Service erwünscht - Deutschkenntnisse in Wort und Schrift - Führerschein und PKW von Vorteil … als Küchenhilfe sind Sie zuständig für die Mithilfe in der Werkkantine. selbständiges und eigenverantwortliches Arbeiten im Team
fundierte Praxis im Bereich Küche/Service erwünscht - Deutschkenntnisse in Wort und Schrift - Führerschein und PKW von Vorteil … als Küchenhilfe sind Sie zuständig für die Mithilfe in der Werkkantine. selbständiges und eigenverantwortliches Arbeiten im Team
Erlerne, wie ein erfolgreiches Systemgastronomiekonzept funktioniert - Bedienen unserer Gäste inkl. Kassenabrechnung - Zubereitung von à la carte Speisen und Getränken - Wareneingangskontrolle und Prüfung der Lagerbestände - Durchführung der monatlichen Inventuren
Koordination & Kontrolle der Tagesaufgaben sowie Überwachung des Küchenstandards - Kreativität bei der Gestaltung von Menüs/Speisekarten für den à la carte Bereich, Veranstaltungen und Hotelgäste - Das bieten wir ihnen - 5 Tage-Woche in flexibler Anstellung (ab sofort bzw. nach Vereinbarung, in Saison- oder Jahresanstellung …
Das bieten wir ihnen - 5 Tage-Woche in flexibler Anstellung (ab sofort bzw. nach Vereinbarung, in Saison- oder Jahresanstellung, in Voll- oder Teilzeit) - flexible Urlaubsgestaltung - modernes Arbeitsumfeld sowie kostenlose Verpflegung
Zustellung Getränke - Kunden und Kollegen zuvorkommend behandeln - Ein Lächeln versetzt Berge - Gästeempfang an der Theke / Vergabe der Bowlingbahnen - Abkassieren - Arbeitsplatz sauber halten - Deine Qualifikation: Vorhandene Berufserfahrung von Vorteil, wir suchen aber auch Quereinsteiger
Zubereitung von Desserts und Süßspeisen nach unseren Standards - kreatives Arbeiten und Einbringen neuer Ideen - eigenständiges Arbeiten am Posten - verantwortungsvoller Umgang mit Lebensmitteln - Einhaltung der Hygienestandards - Das bieten wir ihnen