Dreijährige Lehre inklusive zertifizierter Barista-Ausbildung, überbetrieblichen Schulungen und Lehrlingsexkursionen - Zusätzlich hast du die Möglichkeit die Matura berufsbegleitend abzulegen - Viel Spaß in einem diversen Team und ein Arbeitsplatz, an dem Diversity Management groß geschrieben wird
2
Für bestimmte Anlässe (z.B. Hochzeiten oder Geburtstags- und Weihnachtsfeiern im Fohren Saal) sind wir auch sehr an fallweise Beschäftigten interessiert. Neben Service Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern suchen wir auch Verstärkung in der Küche und im Bowling Center: Koch, Köchin (Vollzeit, Teilzeit)
4
Betreuung der Restaurant- und Bade/Saunagäste - Bonieren, Kassieren und erstellen des Tages-Kassenabschlusses - Kunden- und Gästekontakt sowie Beschwerdemanagement - Pflege der Restaurant- und Küchenräumlichkeiten - Lagerhaltung von Getränken und Speisen
5
Du bist ein praktisch veranlagter Mensch - Es macht dir Freude, über dich hinaus zu wachsen - Du möchtest von den Besten lernen … Du hast richtig Lust auf eine steile Karriere – vom Lehrling zum Küchenchef, über den F&B Manager zum Hoteldirektor und dann
6
Abgeschlossene Lehre als Restaurant-Fachkraft oder Vergleichbares - nette Persönlichkeit, langfristige Orientierung von Vorteil; langfristige Orientierung - gute Deutschkenntnisse bzw. Englischkenntnisse - Dein Gehalt als Chef oder Commi de Partie
7
fundierte Praxis im Bereich Küche/Service erwünscht - Deutschkenntnisse in Wort und Schrift - Führerschein und PKW von Vorteil … als Küchenhilfe sind Sie zuständig für die Mithilfe in der Werkkantine. selbständiges und eigenverantwortliches Arbeiten im Team
8
Koordination & Kontrolle der Tagesaufgaben sowie Überwachung des Küchenstandards - Kreativität bei der Gestaltung von Menüs/Speisekarten für den à la carte Bereich, Veranstaltungen und Hotelgäste - Das bieten wir ihnen - 5 Tage-Woche in flexibler Anstellung (ab sofort bzw. nach Vereinbarung, in Saison- oder Jahresanstellung …
9
Das bieten wir ihnen - 5 Tage-Woche in flexibler Anstellung (ab sofort bzw. nach Vereinbarung, in Saison- oder Jahresanstellung, in Voll- oder Teilzeit) - flexible Urlaubsgestaltung - modernes Arbeitsumfeld sowie kostenlose Verpflegung
10