zubereiten und anrichten von Speisen - Erstellung des Mise en place - Einhaltung der HACCP Standards - Mithilfe bei den täglichen Reinigungsarbeiten - Profil - Sie haben Freude am Kochen und Grundkenntnisse mind. A2 der deutschen Sprache
Führungskraft. Vertretung des Küchenchefs im Früh- und Spätdienst - Outlet-Jongleur … Organisationstalent. Unterstützung bei Dienstplan und Warenbestellung - Rückenwind. Aktive Unterstützung deines Teams am Posten - Profil - Gute Deutsch- und Englischkenntnisse
Ob als Systemgastronom:in oder als Köchin oder Koch: während und nach deiner Lehre in der INTERSPAR-Gastronomie verfeinerst du jeden Tag dein Können … Prüfung und fachgerechte Lagerung von Lebensmitteln - Pflege von Küchengeräten - Umgang mit dem Gast - Ihr Profil:
Du unterstützt den optimalen Arbeitsablauf der Küche im Frühdienst und inspirierst deine Kollegen zu exzellenter Leistung - Du begeisterst unsere Gäste mit deiner gleichbleibend hohen Speisen-Qualität - Proaktives, kostenbewusstes und auf Gästezufriedenheit ausgerichtetes Arbeiten ist ganz dein Stil
Offenheit und Freundlichkeit, Liebe zum Produkt - DEINE AUFGABEN: Mitarbeit in der Filiale (Verkauf, Zubereitung, Kundenberatung etc.) DEIN VERDIENST: Ruetz-Vorteile Ansehen - WIR FREUEN UNS AUF IHRE BEWERBUNG! 1. LJ € 1.400,- 2. LJ € 1.550,- 3. LJ € 1.700,-
Sicherstellung des reibungslosen Ablaufs im operativen Tagesgeschäft - Umgang mit betriebswirtschaftlichen Kennzahlen - Führung und Motivation des Teams - Einarbeitung neuer Mitarbeiter und Entwicklung des Teams - Durchführung von Mitarbeiterschulungen
Ausbildung und Motivation Ihrer Mitarbeiter*innen - Mitarbeit in der Filiale (Verkauf, Zubereitung, Kundenberatung etc.) Verantwortung für den wirtschaftlichen Erfolg der Filiale - Dienstplanerstellung, Filialabrechnung - Ruetz-Vorteile Ansehen
Unterstützung bei der Zubereitung von Speisen - Mithilfe bei der Essensausgabe - Reinigung und Pflege der Arbeitsbereiche, Küchengeräte und -utensilien - Einhaltung der Hygiene- und Qualitätsstandards (HACCP) - Unterstützung bei der Warenannahme und Lagerhaltung
Du planst und organisierst Bestellungen bzw. den Einkauf von Lebensmitteln - Du bereitest verschiedene Speisen nach Rezept für Gerichte der Speisekarte zu - Dazu schneidest, hackst, röstest, dünst, brätst und grillst du Gemüse und Fleisch und stellst Teige, Saucen, Salate, Suppen und Desserts her