Komm in unser #TeamSodexoÖsterreich, wachse mit uns gemeinsam und mache mit uns zusammen den Alltag für viele Menschen besser! Verstärke unser Team als … Stellennummer 11511 am Standort 6800 Feldkirch oder 6922 Wolfurt - Teilzeit … In Wolfurt: Mithilfe in der Küche, Essensausgabe und Kassatätigkeiten
Unterstützung des/der Gusto-Leiter/in bei der Menüplanung und Zubereitung von Speisen - selbständige Zubereitung vorbereiteter Speisen - Einhaltung der Sauberkeits- und Hygienerichtlinien - DAS BRINGST DU MIT - Leidenschaft für Lebensmittel und deren Zubereitung - Erfahrung aus Gastronomie oder Verkauf wünschenswert
Freude am direkten Kontakt mit Kunden … Service und Beratung am Kunden - Zubereitung von Köstlichkeiten, ansprechende Produktpräsentation - Ruetz-Vorteile Ansehen - WIR FREUEN UNS AUF IHRE BEWERBUNG! Entlohnung ab € 12,43 netto (ohne Ausbildung in der Gastronomie) pro Stunde bzw. € 13,20 netto (mit Ausbildung in der Gastronomie) …
verschiedene Gerichte zu- und vorbereiten - Warenverwaltung - Anrichten der Speisen - Qualifikationen - idealerweise abgeschlossene Ausbildung als Koch - idealerweise Berufserfahrung in der Gastronomie - Belastbarkeit, Flexibilität und Teamgeist - hohe Qualitätsorientierung
Verantwortung für das gesamte Restaurant Mitarbeit im Service und in der Küche - Förderung der Weiterentwicklung Ihrer Mitarbeiter - Personalplanung und Führung der Mitarbeiter - Abrechnung - Organisation von Werbeaktionen und Erreichung der Unternehmensziele
Sie übernehmen aktiv die Rolle des Gastgebers gegenüber unseren Gästen und gewähren einen optimalen Serviceablauf (im Haus und auf der Terrasse) - Organisation und Durchführung von Anlässen (Events, Caterings, Hochzeiten, Betriebs-Feiern…)
Aufgaben - Erledigung der anfallenden Arbeiten im Restaurant - Freundlicher Umgang mit den Gästen - Qualifikationen - Idealerweise Berufserfahrung in der Gastronomie - Belastbarkeit, Flexibilität und Teamgeist - Hohe Qualitätsorientierung
nach Absolvierung des Traineeprogrammes zählen u.a. folgende Aufgaben zu Ihrem Aufgabenbereich: Führung, Motivation und Entwicklung Ihres Teams - Organisation aller Abläufe in Ihrem Restaurant und Erreichung der internen Unternehmensziele
Bestellungen aufnehmen - Getränke und Speisen servieren - Freundlicher Umgang mit den Gästen - Qualifikationen - Idealerweise abgeschlossene Ausbildung als Restaurantfachmann … Sehr gute Kommunikations- und Beratungsfähigkeit - Hohe Qualitäts- und Kundenorientierung
Idealerweise Berufserfahrung in der Gastronomie - Hohe Qualitätsorientierung - Belastbarkeit, Flexibilität, Teamgeist - Wir bieten - Kein Abend-/Sonn- und Feiertagsdienst - Familienfreundliche Arbeitszeitmodelle - Einen attraktiven und sicheren Arbeitsplatz in einem trendorientierten Umfeld