Unterstützung des/der Gusto-Leiter/in bei der Menüplanung und Zubereitung von Speisen - selbständige Zubereitung vorbereiteter Speisen - Einhaltung der Sauberkeits- und Hygienerichtlinien - DAS BRINGST DU MIT - Leidenschaft für Lebensmittel und deren Zubereitung - Erfahrung aus Gastronomie oder Verkauf wünschenswert
verschiedene Gerichte zu- und vorbereiten - Warenverwaltung - Anrichten der Speisen - Qualifikationen - idealerweise abgeschlossene Ausbildung als Koch - idealerweise Berufserfahrung in der Gastronomie - Belastbarkeit, Flexibilität und Teamgeist - hohe Qualitätsorientierung
teilweise Wochenenddienste - Seminar- und Bankettbereich / kein à la - carte | teilw. Abenddienste bis 20.00 h - Wir bieten ein sehr wertschätzendes Betriebsklima, feine Verpflegung im Haus, einen sicheren Arbeitsplatz, abwechslungsreiche Arbeiten
Bestellungen aufnehmen - Getränke und Speisen servieren - Freundlicher Umgang mit den Gästen - Qualifikationen - Idealerweise abgeschlossene Ausbildung als Restaurantfachmann … Sehr gute Kommunikations- und Beratungsfähigkeit - Hohe Qualitäts- und Kundenorientierung
Verantwortung für das gesamte Restaurant Mitarbeit im Service und in der Küche - Förderung der Weiterentwicklung Ihrer Mitarbeiter - Personalplanung und Führung der Mitarbeiter - Abrechnung - Organisation von Werbeaktionen und Erreichung der Unternehmensziele
Sie übernehmen aktiv die Rolle des Gastgebers gegenüber unseren Gästen und gewähren einen optimalen Serviceablauf (im Haus und auf der Terrasse) - Organisation und Durchführung von Anlässen (Events, Caterings, Hochzeiten, Betriebs-Feiern…)
Aufgaben - Erledigung der anfallenden Arbeiten im Restaurant - Freundlicher Umgang mit den Gästen - Qualifikationen - Idealerweise Berufserfahrung in der Gastronomie - Belastbarkeit, Flexibilität und Teamgeist - Hohe Qualitätsorientierung
nach Absolvierung des Traineeprogrammes zählen u.a. folgende Aufgaben zu Ihrem Aufgabenbereich: Führung, Motivation und Entwicklung Ihres Teams - Organisation aller Abläufe in Ihrem Restaurant und Erreichung der internen Unternehmensziele
Mitarbeiterführung - Gestalten der Speisekarte - Täglicher à la Carte-Service und vorbereiten der Mise en Place mit deinem Küchenteam - Einhalten der HACCP Vorschriften - Tägliche Bestellung der Lebensmittel - Wir freuen uns über Deine Bewerbung, ein persönliches Gespräch und den Austausch von weiteren Informationen
Idealerweise Berufserfahrung in der Gastronomie - Hohe Qualitätsorientierung - Belastbarkeit, Flexibilität, Teamgeist - Wir bieten - Kein Abend-/Sonn- und Feiertagsdienst - Familienfreundliche Arbeitszeitmodelle - Einen attraktiven und sicheren Arbeitsplatz in einem trendorientierten Umfeld