Verantwortung für den reibungslosen Ablauf des gesamten F&B Bereiches, mit Fokus auf Qualität und Sauberkeit. Einkauf für alle Outlets (Restaurant ... , o boufés, MAMA KONSTANTINA) und Abwicklung aller Bestellungen (Küche, Wein und Getränke), sowie Kontrolle
Aktualisierung und Organisation der Warenwirtschaft - Bestellwesen - Kostenkalkulation und Überwachung des Wareneinsatzes - Verhandlungsgeschick mit Lieferanten und Lebensmittelhändlern (Erfahurng mit Hogast von Vorteil) - enge Zusammenarbeit und Kommunikation mit allen Abteilungsleitern und Kaderpositionen
F&B Gastgeber und Repräsentant für das Hotel Gut Brandlhof gegenüber Gästen, Firmenkunden und Kollegen inklusive Hand-on Mentalität und proaktives Beschwerdemanagement - Verantwortlichkeit für die operative Führung, Anleitung sowie Qualitätsmanagement des kompletten F&B Bereichs
Planung und Organisation der F&B-Abläufe im gesamten Haus in enger Zusammenarbeit mit der Direktion und unserem Küchenchef – ohne direkte Küchenverantwortung - Koordination und Führung des 28 köpfigen F&B Teams sowie die kontinuierliche Weiterentwicklung der Mitarbeiter:innen
Leitung und Entwicklung des Gastronomie- und Hotelbereichs als gewerberechtliche*r Geschäftsführer*in im Sinne des Unternehmens - Budgetverantwortung und Handeln im Rahmen der unternehmerischen Zielvorgaben. Verantwortung für die Einhaltung von Hygienestandards (HACCP) und als Hygienebeauftragte*r für die …
Verantwortung für einen reibungslosen Ablauf im Restaurant, dem PROVISORI, der Bar, sowie Room Service – Aktive Betreuung und Unterstützung in allen Restaurants und Bankett – Führung und Motivation der Mitarbeiter – Enge und professionelle Zusammenarbeit mit anderen Abteilungsleitern
Du begeisterst mit deiner herzlichen und authentischen Persönlichkeit unsere Gäste und Kollegen - Das Wohlergehen unserer Gäste liegt dir am Herzen - Dir gelingt es, dein Team zu inspirieren und zu motivieren und du kannst sie durch zielführende Trainings und durch ihre persönliche Erfolge fördern
Du übernimmst die Leitung unseres engagierten Service-Teams im Halbpensions-Restaurant und sorgst für einen reibungslosen und freundlichen Ablauf. Du bist verantwortlich für den Einkauf und die Bestellung von Lebensmitteln, Getränken, Verbrauchsmaterialien und Zubehör – du behältst stets den Überblick und sorgst für alles, was das …
Generelle Unterstützung der F&B Abteilung - Unterstützung des hauseigenen Waren- und Wirtschaftsfluss - Rechnungslegung von Lieferanten - Betreuung und Programmierung des Kassensystems Micros Symphony - Kleinere Absprachen mit Kunden und Follow up-Gespräche
Das gibt's zu tun: Als F&B Manager:in bist Du für alle F&B Abteilungen (Restaurant, Holl Bar, GrüVe® Lounge, Bistro und Organisation des Mice & Bankettgeschäftes) in Langenlois verantwortlich. im Detail... Führung, Motivation und Entwicklung des F&B-Teams