F&B Gastgeber und Repräsentant für das Hotel Gut Brandlhof gegenüber Gästen, Firmenkunden und Kollegen inklusive Hand-on Mentalität und proaktives Beschwerdemanagement - Verantwortlichkeit für die operative Führung, Anleitung sowie Qualitätsmanagement des kompletten F&B Bereichs
Aktualisierung und Organisation der Warenwirtschaft - Bestellwesen - Kostenkalkulation und Überwachung des Wareneinsatzes - Verhandlungsgeschick mit Lieferanten und Lebensmittelhändlern (Erfahurng mit Hogast von Vorteil) - enge Zusammenarbeit und Kommunikation mit allen Abteilungsleitern und Kaderpositionen
The position: Reporting directly to the General Manager as part of our Leadership Team, you will be responsible for overseeing the venue's large scale Food & Beverage operations. We are looking for a natural leader passionate in Food & Beverage who will inspire, innovate and empower those around them whilst being responsible for …
DEINE AUFGABEN BEI UNS: Leitung des gesamten F&B Bereichs (Service & Bar) - Überwachung und Koordination der täglichen Operation, sowie Gewährleistung eines reibungslosen Ablaufs im gesamten F&B Bereich (Service & Bar) - Auswahl, Einstellung sowie Führung, Koordination und Einteilung der MitarbeiterInnen
Nach einer intensiven Einschulung übernimmst du die Leitung des F&B Manager · Leitung unseres Service Teams im Halbpensions-Restaurant · Einkauf und Bestellungen von Lebensmittel und Getränken, Verbrauchsmaterial und Zubehör · Controlling durch Umsatzaufzeichnung
Projektmanagement leben: Du koordinierst eigenständig alle Projektschritte – von der Analyse der Ist-Situation über die Entwicklung passender Maßnahmen bis hin zur erfolgreichen Umsetzung. Du behältst stets den Überblick über Zeitpläne, Budgets und Projektziele
Du koordinierst den Getränkeeinkauf - Du verwaltest das Getränkelager und die Vinothek - Du kommunizierst mit Partnern und Lieferanten - Du achtest auf die Zusammenarbeit & den Informationsaustausch zwischen den Abteilungen - Du bist für die Einhaltung & Kontrolle von Qualitätsstandards verantwortlich
Ihre Rolle: Mehr als nur F&B Management - Als F&B Manager sind Sie Regisseur und Visionär zugleich. Sie sorgen nicht nur dafür, dass alles reibungslos läuft, sondern bringen auch Ihre eigenen Ideen ein, um unser Konzept weiterzuentwickeln
Führung des kompletten F&B Teams und Förderung einer positiven Arbeitsatmosphäre - Verantwortung für den reibungslosen Ablauf des gesamten F&B Bereiches, mit Fokus auf Qualität und Gästebetreuung - Einführung und Einarbeitung neuer Mitarbeiter sowie Förderung ihrer individuellen Entwicklung
Erreichung von effizienter Gästezufriedenheit unter Vorgabe und Einhaltung des Sol Meliá Standards - Planung und Organisation aller F&B Outlets - Anleitung und Schulung der F&B Mitarbeiter*innen und Auszubildenden - Hands-on Qualitäten, persönlicher Arbeitseinsatz und Vorbildfunktion