Verantwortung für den gesamten F&B-Bereiche (Computerkenntnisse erforderlich), Erstellung von Kalkulationen - Dienstplanerstellung, Urlaubsplanung und Stundenabbau - Leitung des gesamten Teams, Ansprechpartner für die täglichen, operativen Belange
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Operative Führung der F&B Abteilung (sämtliche Bars, Vinothek & Hauptrestaurant) - Enge Zusammenarbeit mit den Teamleitern sowie deren Supervisoren - Führen und Motivieren von ca. 25 Mitarbeiter:innen - Mitverantwortlich für die Weiterentwicklung & Gestaltung der Barkarten und Weinkarten
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F&B Gastgeber und Repräsentant für das Hotel Gut Brandlhof gegenüber Gästen, Firmenkunden und Kollegen inklusive Hand-on Mentalität und proaktives Beschwerdemanagement - Verantwortlichkeit für die operative Führung, Anleitung sowie Qualitätsmanagement des kompletten F&B Bereichs
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Aktualisierung und Organisation der Warenwirtschaft - Bestellwesen - Kostenkalkulation und Überwachung des Wareneinsatzes - Verhandlungsgeschick mit Lieferanten und Lebensmittelhändlern (Erfahurng mit Hogast von Vorteil) - enge Zusammenarbeit und Kommunikation mit allen Abteilungsleitern und Kaderpositionen
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Planung und Organisation der F&B-Abläufe im gesamten Haus in enger Zusammenarbeit mit der Direktion und unserem Küchenchef – ohne direkte Küchenverantwortung - Koordination und Führung des 28 köpfigen F&B Teams sowie die kontinuierliche Weiterentwicklung der Mitarbeiter:innen
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Administrative Arbeiten für das F&B (Speisekarten, Wein- und Getränkekarten, Wochen- und Bankettmenüs) vorbereiten und implementieren - Gesamtes Bestellwesen für Getränke und Weine - Verantwortlichkeit für den Weinkeller und das Getränkeinventar
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Gastgeberrolle: Aktive Präsenz im Haus, Sicherstellung eines erstklassigen Gästeerlebnisses. Mitarbeiterführung & Unterstützung: Betreuung und Steuerung der Teams in den Bereichen Culinaro, Castello, Küche, Benediktus & Veranstaltung
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Unterstützung und Vertretung des F&B Managers in operativen und administrativen Tätigkeiten. Die operative Unterstützung der F&B Outletmanager im Resort - Sicherstellung eines reibungslosen Betriebsablaufs in allen F&B Outlets, der Küche und dem Bankettbereich
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Aufbau und strategische Planung des gesamten F&B-Bereichs vor der Eröffnung - Entwicklung und Implementierung innovativer Gastronomiekonzepte für ein anspruchsvolles Publikum - Erstellung der Speisen- und Getränkekarten in Zusammenarbeit mit Küchen- und Barteam
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